P0JIT0H #3021 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H в хахича @Nely лан в хахаин голосни на доверии Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3022 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Ева сидит и в клетке не просыпаются Все вопросы по еве ко мне Я его крышую, че тебе не ясно, зачем ты его ник спамишь: Ты не то, что бы мж тут в топике, чтобы такие заявления делать Хахаин или Ева, решайте быстро НЕТ, НУ КАКАЯ НАГЛОСТЬ ЕБАНАЯ, НИЧЕГО ПО ИГРЕ У МЕНЯ НЕТ БЛЯТЬ ТЫ НЕ ТО ЧТО БЫ МНЕ РАСКАЗЫВАТОЬ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ БОЛД В ЕВУ ЕБАШИШЬ В МЕНЯ так понятно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3023 7 июня 2023 Сука вы будете фулл уеьки если хахич уйдет вперед любого из ками леха дед гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3024 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Сапфир не думаю что мафия, дал бы ему побегать тут еще Кот, осел, собака и петух Кто петух с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН в Хахича кинь плиз Ты норпвтьный мне такое предлагать, я Хахича в миры писал, кто я после этого буду? норм посан так и останешься ты же его не бетонировал? вот значит похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3026 7 июня 2023 Пиздеть он мне будет еще как я за столом сижу, Я озвучил ева голосуется через меня а ты там рассуждай с кем то другим мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3027 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Ева сидит и в клетке не просыпаются Все вопросы по еве ко мне Я его крышую, че тебе не ясно, зачем ты его ник спамишь: Ты не то, что бы мж тут в топике, чтобы такие заявления делать Хахаин или Ева, решайте быстро НЕТ, НУ КАКАЯ НАГЛОСТЬ ЕБАНАЯ, НИЧЕГО ПО ИГРЕ У МЕНЯ НЕТ БЛЯТЬ ТЫ НЕ ТО ЧТО БЫ МНЕ РАСКАЗЫВАТОЬ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ БОЛД В ЕВУ ЕБАШИШЬ В МЕНЯ так понятно:? Го диспа снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 7 июня 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сапфир не думаю что мафия, дал бы ему побегать тут еще Кот, осел, собака и петух Кто петух с вами? мессор Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3029 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть А в чем проблема сделать наоборот Ответь на вопрос, стал бы ками на мафии, стоя на вилке, врываться и хуярить двойку вообще мимо голосования? Ева всю игру хуевые вопросы, может быть с хахаином, у которого врыв дерьма был сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3030 7 июня 2023 Eva написал Только что: Сука вы будете фулл уеьки если хахич уйдет вперед любого из ками леха дед гасп так у тебя у самого предв почему на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Messor ты? это на паспорт фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3032 7 июня 2023 А за чё хахича сносите кроме болда в ками? Не читал профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3033 7 июня 2023 Леха опять исчез как про него перестали писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3034 7 июня 2023 сука наху диспа выписываю с кулака решил сыграть 1 раз с ним, но нет, с ним нельзя играть, он не в состоянии по человечески играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3035 7 июня 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Сука вы будете фулл уеьки если хахич уйдет вперед любого из ками леха дед гасп так у тебя у самого предв почему на нём? Просто в ответ ебнул Потом нашел его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3036 7 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Ева сидит и в клетке не просыпаются Все вопросы по еве ко мне Я его крышую, че тебе не ясно, зачем ты его ник спамишь: Ты не то, что бы мж тут в топике, чтобы такие заявления делать Хахаин или Ева, решайте быстро НЕТ, НУ КАКАЯ НАГЛОСТЬ ЕБАНАЯ, НИЧЕГО ПО ИГРЕ У МЕНЯ НЕТ БЛЯТЬ ТЫ НЕ ТО ЧТО БЫ МНЕ РАСКАЗЫВАТОЬ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ БОЛД В ЕВУ ЕБАШИШЬ В МЕНЯ так понятно:? Не за 20 минут до ночи И капс был в сторону Евы, тебе выделена верхняя часть поста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3037 7 июня 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сапфир не думаю что мафия, дал бы ему побегать тут еще Кот, осел, собака и петух Кто петух с вами? Че ты доебался? У тебя хуевая реакция на тура, черное эмо, ноль цветов у тебя только я мафия в игре, где я просто мж. Не думаю что это твой мирный манифест, ты мафия и я тебя просто выгоню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3038 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть А в чем проблема сделать наоборот что значит наоборот? убить меня и в клетке увидеть ками? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3039 7 июня 2023 интересно дед от голоса избавился - ты читал что я по россохе писал - да (голос), но выгнал бы нарка R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3040 7 июня 2023 Не сегодня, так завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение