Fint #3121 7 июня 2023 У мафии 2 демона выгнать и они куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3122 7 июня 2023 Ладно, дед у ками ж мж Короче ебитесь как хотите, буду сидеть реакции лутать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA Ты где БЛЯТЬ? Показать больше Я Чилю Давай сам BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хайфа нормально тебя с одного пива разъебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3124 7 июня 2023 Мне кажется или не хватает голосов в табличке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3125 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: того ты не понимаешь цвет тура, те ты вообще не ориентируешься в обстановке. Зачем мне бля цвет тура понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3126 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ХУЛИ ТЫ МНЕ НАПИЗДЕЛ МАФИЯ ЕБАННАЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3128 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Короче, у меня предложение есть. Давайте паканем крайлесс - хахаин и ками оба в клетку нахуй Эту хуйню никто не поддерживает А ты с каких хуев за всех отвечаешь? Что конретно тебя не устраивает? Я имел ввиду, что не поддержит никто, так как сам предлагал ранее и все заигнорили, прости, что не правильно выразился Да ниче все ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3130 7 июня 2023 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA Ты где БЛЯТЬ? Показать больше Я Чилю Давай сам BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хайфа нормально тебя с одного пива разъебало кого разьебало? Хайфа пиздит и голос мимо кинул от Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3131 7 июня 2023 Fint написал Только что: У мафии 2 демона выгнать и они куски говна дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3132 7 июня 2023 Fint написал Только что: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3133 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть ЧТО ЭТО БЫЛО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3134 7 июня 2023 вообще, кину предв в хайфу, чтобы просто вы понимали, что это не ошибка точно топик догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3135 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хайфа это что за хуйня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3136 7 июня 2023 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA Ты где БЛЯТЬ? Показать больше Я Чилю Давай сам BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хайфа нормально тебя с одного пива разъебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3137 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3138 7 июня 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: того ты не понимаешь цвет тура, те ты вообще не ориентируешься в обстановке. Зачем мне бля цвет тура понимать? Хотя бы для того чтоб не проебаться в своих вычислениях мб Тыж уже взаимосвязь нашу построил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? Да как обычно, пофиг информативное дневное Я бы деда не трогал голосовал Ками Леха Хахаин свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение