Waro #3161 7 июня 2023 крулесс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3162 7 июня 2023 табла в гамне будете кидать в хахаина перекину в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3163 7 июня 2023 у меня уже бошка болит от вас тупаков http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3164 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Так болд хайфы это предв на некст день Похуй вообще, он внимание отвлек Слушай, ну мне кажется хахаин мирный всё же Тем более ты же видишь как туго в ками деда идёт, хотя постинг у обоих пиздец Сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 7 июня 2023 gasp написал Только что: Так куда кидать епт Ками дед хахаин леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3168 7 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Так болд хайфы это предв на некст день Похуй вообще, он внимание отвлек Слушай, ну мне кажется хахаин мирный всё же Тем более ты же видишь как туго в ками деда идёт, хотя постинг у обоих пиздец Сам что думаешь? Я на эмоциях меня подпалили мувы диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3169 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: того ты не понимаешь цвет тура, те ты вообще не ориентируешься в обстановке. Зачем мне бля цвет тура понимать? Хотя бы для того чтоб не проебаться в своих вычислениях мб Тыж уже взаимосвязь нашу построил ??? Если ты мафия, то тур мж. Что тебе тут не нравится? Я же не написал, что если тур мж, то ты мафия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3171 7 июня 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: хайфа мж энжоер Россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 7 июня 2023 Waro написал Только что: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3173 7 июня 2023 Киньте в хахаина реще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3174 7 июня 2023 Лан там в самом деле по правильной игре надо ками перед дедом, нсли дед щас мж уйдет меня будет совесть мучать часик - доугой. Не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3175 7 июня 2023 Реакции собрал Ждите ночных гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 7 июня 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс Да, чет в деда легко идет мне уже не так хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3179 7 июня 2023 xaxain написал Только что: я мурлок холмз ну началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Реакции собрал Ждите ночных гостей только не таких как у сапфира плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение