Eva #3221 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Я АКТИВ НОМЕР 4 МУРЛОК ХОЛМЗ(3) МОЖНО СНЯТЬ ДЕДА ИЛИ КАМИ ? Он маякал, я ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3222 7 июня 2023 ну ищите плюсы по крайней мере если Хахич Мурлок, то Бара и Дед спалившиеся мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3223 7 июня 2023 Я не мурлок холмз, голос кидал не видя вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3224 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Я АКТИВ НОМЕР 4 МУРЛОК ХОЛМЗ(3) МОЖНО СНЯТЬ ДЕДА ИЛИ КАМИ ? Я не пикал муплока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3225 7 июня 2023 Хахаина можна подсейвить клеткой напоминаю)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3226 7 июня 2023 Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Bararym Че делаем? хз, походу надо сейвить хахаина я решил влево голос не оставлять, хахаин реал плохо зашел вечером Ну уже поздно, я увидел твой голос и кинул Так голос после вскрытия хахаина был, рофлишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3227 7 июня 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: чет мне уже не очень хочется ками Есть такое много мутных туда пошло Сам же поймал его. Откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3229 7 июня 2023 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Бара мафия ебаная Он меня весь день мжом писал - в клетке просыпается сегодня же ты на приколе? я писал ближе к мж, но ты нихуя не написал, еще и на меня накидывал В КАКОМ МЕСТЕ Я В ТЕБЯ НАКИДЫВАЛ? 5 МИНУТ У ТЕБЯ НАЙТИ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3230 7 июня 2023 Cryless написал Только что: Я не мурлок холмз, голос кидал не видя вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3231 7 июня 2023 gasp написал Только что: Перекидывать? да, в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 7 июня 2023 Ну если решите перевернуть то через Леху уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3233 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Бара мафия ебаная Он меня весь день мжом писал - в клетке просыпается сегодня же ты на приколе? я писал ближе к мж, но ты нихуя не написал, еще и на меня накидывал В КАКОМ МЕСТЕ Я В ТЕБЯ НАКИДЫВАЛ? 5 МИНУТ У ТЕБЯ НАЙТИ ПОСТ ты можешь сказать как тебя засейвить? там табла в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3234 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так ладно есть у меня голос спасать хахаина? оставляй на нем впизду я не верю ему он бы так не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3236 7 июня 2023 gasp написал Только что: Перекидывать? Хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3237 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так ладно есть у меня голос спасать хахаина? оставляй на нем впизду я не верю ему он бы так не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3238 7 июня 2023 Fint написал Только что: Ну если решите перевернуть то через Леху уже Ками рано тебя адекватным взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3239 7 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Ну если решите перевернуть то через Леху уже За 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 7 июня 2023 Fint написал Только что: Ну если решите перевернуть то через Леху уже Клетка в хахаина норм будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение