dispersion #601 6 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @PIRO48 жевтую карточку мне СРОЧНО Я те щас ремня дам лучше Ты че спишь? Пытаюсь, но пока не выходит Онгоинг ебаный затянул Как представлю скока с утра наворачивать надо будет… Хотяяяя, с другой стороны как сказал мудрец Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #602 6 июня 2023 toouur написал Только что: кстати нормальный план, завтра спрошу у тех кто ворвался прочитав топан, что я писал на 30 странице Чей накид не зашёл? Че думаешь по теории Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Сегодня пытался объяснить мелкой, что называть меня Папик - не самая лучшая идея это было после того как ты ее покормил? Это было во время чтения перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #604 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать мне самуро лайков нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #605 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Че думаешь по теории Шурика что ты называешь теорией шурика? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #606 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @PIRO48 жевтую карточку мне СРОЧНО Я те щас ремня дам лучше Ты че спишь? Пытаюсь, но пока не выходит Онгоинг ебаный затянул Как представлю скока с утра наворачивать надо будет… Хотяяяя, с другой стороны как сказал мудрец знаешь че еще сказал мудрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 6 июня 2023 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? с бараруром а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #608 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? с бараруром @Waro я походу нашёл доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #609 6 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто @Shyrik ну и в чем он не прав собственно? Ты реально не понимаешь о чем я пишу или что?) Причем тут сам финт? Еще раз: 1. Финт дает ники 2. ПОСЛЕ его ников, люди их начинают обсуждать, до этого не упоминав Вот этот коловрат меня напргяает, потому что зная финта на мж, 2\3 будут мжи, которых технично будут пушить после него черные в перемешку с дэбиками, так понятно или все еще не понял?) Еще раз Ты дурак? Сколько там мафии у тебя? Хайфа, Я, Скарз Сколько тут мафии? У меня тут 3 мж, включая и меня Я тебе не грубил ни на 1 твой пост в игре я отвечать не буду Всего доброго Дурак грубость? Ты начинаешь в игре общение с фразы Дурак .... Как мне тебе отвечать, не посылая тебя нахуй? А я это делать не хочу Я расписываю мысли, несу квоты, что бы донести до города что надо подсекать тех, кто будет замазыватся под финтом - слышу дурак? Мне проще скипнуть тебя, чем продолжать обещине в таком формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ебать мне самуро лайков нахуярил че импакт внес? доберешь в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #611 6 июня 2023 Я испугался, потому что открыл рандомный пост на который лайк был и там про Тириона было Потом как заорал В онгоинге можно было увидеть Кляты бурят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 6 июня 2023 toouur написал Только что: Bararym написал Только что: Че думаешь по теории Шурика что ты называешь теорией шурика? То что посты про выгон тебя начали кушать в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать мне самуро лайков нахуярил че импакт внес? доберешь в мж? нет АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #614 6 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? с бараруром а нахуя? у вас противоречие, разберитесь, хуёвый у меня там пост или норм и доложите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #615 6 июня 2023 Он походу всем раскидал. Но зачем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #616 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать мне самуро лайков нахуярил че импакт внес? доберешь в мж? нет АХХАХАХАХ хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #617 6 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @PIRO48 жевтую карточку мне СРОЧНО Я те щас ремня дам лучше Ты че спишь? Пытаюсь, но пока не выходит Онгоинг ебаный затянул Как представлю скока с утра наворачивать надо будет… Хотяяяя, с другой стороны как сказал мудрец знаешь че еще сказал мудрец? Мудрец имеет статус патологического пиздабола Так шо написанному верить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 6 июня 2023 самурят мне в вену лезет Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ебать мне самуро лайков нахуярил че импакт внес? доберешь в мж? нет АХХАХАХАХ хайфа логично Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? с бараруром а нахуя? у вас противоречие, разберитесь, хуёвый у меня там пост или норм и доложите Пост гавно просто надо понять красное оно или черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение