Fint #7581 9 июня 2023 Если этот пост набирает 10 лейков я вскрываю Тириона в топик Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7582 9 июня 2023 P0JIT0H написал 48 минут назад: по хорошему надо было дать ей игру с зз посмотреть, тут мой проёб имеется на выхах постараюсь ввести в курс дела, прошу не душить сильно Еба ещё и в выходные не отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7583 9 июня 2023 Waro написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходках если честно финт самое главное чмо раздела и по совместительству мой лучший друг ирл из раздела (после лионеля) Слушай, ну давай перед новиканами не будем лукавить, Лионель тебе больше чем друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7584 9 июня 2023 dispersion написал 16 минут назад: Че вы до финта доебались, он все верно говорит, что ПО ПРАВИЛЬНОЙ СИДЕЛИ ОБА, опуская психологический момент и эмо. Там вообще была не ситуация для правильной игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7585 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: а в нарка чет изменилось? его же чернило много во второй день там мж зачиль ок пока чилюсь, просто по таблице подкекнул с пердвов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7586 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче бля ты можешь норм расписать? или я так и буду из тебя выуживать причины которые ты сам не знаешь потому что весь день хуйней занимался и решил в меня въехать? А нахуй ты меня квотишь, я как шнырь курьер огласил тебе что ты навилке будешь и предупредил, мне ваще похуй так то, но ты на ней будешь, можешь сказать спс за информацию и дать 10 пеней за доставку письма я тя понял спасибо за информацию "классно играешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7587 9 июня 2023 Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? кто такой дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7588 9 июня 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Че вы до финта доебались, он все верно говорит, что ПО ПРАВИЛЬНОЙ СИДЕЛИ ОБА, опуская психологический момент и эмо. Там вообще была не ситуация для правильной игры А какая была? Я же написал, абстрагируясь от эмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7589 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Если этот пост набирает 10 лейков я вскрываю Тириона в топик не надо, я посижу еще в амулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7590 9 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: а в нарка чет изменилось? его же чернило много во второй день там мж зачиль ок пока чилюсь, просто по таблице подкекнул с пердвов На предвы тура глянь Darkd3ad написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? кто такой дх? тот кто много выебывался а потом пришел на сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7591 9 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходках если честно Финт ссыт и доджит. С Варо калик курили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7592 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходках если честно финт самое главное чмо раздела и по совместительству мой лучший друг ирл из раздела (после лионеля) Слушай, ну давай перед новиканами не будем лукавить, Лионель тебе больше чем друг но и финт тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7593 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче бля ты можешь норм расписать? или я так и буду из тебя выуживать причины которые ты сам не знаешь потому что весь день хуйней занимался и решил в меня въехать? А нахуй ты меня квотишь, я как шнырь курьер огласил тебе что ты навилке будешь и предупредил, мне ваще похуй так то, но ты на ней будешь, можешь сказать спс за информацию и дать 10 пеней за доставку письма я тя понял спасибо за информацию "классно играешь" ну чел ты же знаешь правила, читаешь профили пока не находишь мутного кидаешь мутный профиль на обсуждение если всё ок тебя не трогают, если хуйню наквотил уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7594 9 июня 2023 ками хайфа я бы такую вилку всё же хотел видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7595 9 июня 2023 ну теперь зато в принципе понятно почему гаспар тока пиво и цветы в топан постит ЖУМОНГ, gasp и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7596 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Че вы до финта доебались, он все верно говорит, что ПО ПРАВИЛЬНОЙ СИДЕЛИ ОБА, опуская психологический момент и эмо. Там вообще была не ситуация для правильной игры А какая была? Я же написал, абстрагируясь от эмо Это не класика. В этом и цимес. В тёмной на 10 за столом улетел бы вообще бара за проверку дона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7597 9 июня 2023 MacJei, ЖУМОНГ, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7598 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ками хайфа я бы такую вилку всё же хотел видеть Так тоже можно. Но Лёха не играет на мж если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7599 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче бля ты можешь норм расписать? или я так и буду из тебя выуживать причины которые ты сам не знаешь потому что весь день хуйней занимался и решил в меня въехать? А нахуй ты меня квотишь, я как шнырь курьер огласил тебе что ты навилке будешь и предупредил, мне ваще похуй так то, но ты на ней будешь, можешь сказать спс за информацию и дать 10 пеней за доставку письма я тя понял спасибо за информацию "классно играешь" ну чел ты же знаешь правила, читаешь профили пока не находишь мутного кидаешь мутный профиль на обсуждение если всё ок тебя не трогают, если хуйню наквотил уходишь нет времени даже читать не буду чисто табличка-онгоинг плеер вот я щас зашел в онгоинг, а обсуждается какаято хуйня я ща дальше работать пойду, на выхах я кстати тоже работать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7600 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ками хайфа я бы такую вилку всё же хотел видеть не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение