LXjkee #761 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен На основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 6 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: финт лёха снап жума все блять под подозрением не спрашивайте как От 3 до 4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #763 6 июня 2023 Я пришел на запах двоек Финт финт оформлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #764 6 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен на 99 ты можешь быть уверен только в своей роли, хватить хейтить бедного Лешу, уже какую игру в первые дни убиваете парня LXjkee понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #765 6 июня 2023 Древнее зло пробудилось Нет, пока пусть подышит Cryless написал Только что: Я пришел на запах двоек Финт финт оформлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 6 июня 2023 это шутка если что просто на ласт страницах увидел что Финт с Лехой сцепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #767 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен На основании чего? да вы с жумонгой сидите там рофлите в конфе да ничего не буду тебе говорить раз 2 голоса дал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #768 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен На основании чего? да вы с жумонгой сидите там рофлите в конфе да ничего не буду тебе говорить раз 2 голоса дал Ничего не говорят обычно бывшие мафиози в бетонных ботинках на дне реки, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #769 6 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен на 99 ты можешь быть уверен только в своей роли, хватить хейтить бедного Лешу, уже какую игру в первые дни убиваете парня я сегодня непричем LXjkee написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен На основании чего? да вы с жумонгой сидите там рофлите в конфе да ничего не буду тебе говорить раз 2 голоса дал Ничего не говорят обычно бывшие мафиози в бетонных ботинках на дне реки, смекаешь? ну ты же в курсе что я был мефисто? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #770 6 июня 2023 Короче завтра докину в сапфира, если не будет другой координации Тот самый доедала без аргументов таки всплыл, всем спасибо, пора баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #771 6 июня 2023 я бы и жумонг уебащил потом точно мафка LXjkee написал Только что: Короче завтра докину в сапфира, если не будет другой координации ахаххаха сука найс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #772 6 июня 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: финт лёха снап жума все блять под подозрением не спрашивайте как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #773 6 июня 2023 фух хорошо что ролтон гений игры и можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #774 6 июня 2023 ролтон растягивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #775 6 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? Гаврилка зайдет сольет финалку с ним также будешь говорить?)) не мешай воспитывать молодое поколение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 6 июня 2023 Думаю успеет много чего поменяться к ночи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 6 июня 2023 Кринжовые 2 страницы Phenomenbtw, dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #778 6 июня 2023 мафка ты че тут рассказываешь, леха и жумаа мафки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #779 6 июня 2023 доброе утро читал 1,2,39 Папа Папа @ПАПА ЗАКОН нахуя мафию наролил? P0JIT0H и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #780 6 июня 2023 еще один Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение