Bararym #8301 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym ты просто голоса скинул или собирать будешь? если не будет вскрытия пусть он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8302 9 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Waro написал 30 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага …но ведь это не работа, да и о качестве инета там я никакого понятия не имею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8303 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Короче предлагаю хуевого хайфу снести если вы варо не хотите ты не в том положении Я как раз в том положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8304 9 июня 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym ты просто голоса скинул или собирать будешь? если не будет вскрытия пусть он уходит у меня тока финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8305 9 июня 2023 @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8306 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Ни на один свой пост не услышал что он краснющий Всё что пишу - чернющее Вы просто видите то что хотите видеть В такой обстановке играть это просто пиздец, когда ты заочно чёрный и просто за уши все притягивается Классика бро, кидай в солюшнса @solutions ты актив? У меня нет финалки, более того считаю что она и так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8307 9 июня 2023 День рофлов сменился днем духоты, страшно представить, что будет завтра за день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8308 9 июня 2023 взял финта на себя пацаны играйте пока время есть я долго не продержусь ЖУМОНГ и Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8309 9 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Короче предлагаю хуевого хайфу снести если вы варо не хотите ты не в том положении Я как раз в том положении беременный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8310 9 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) можешь прям щас меня в блокнотик записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8311 9 июня 2023 Nely написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Nely написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8312 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bararym ты просто голоса скинул или собирать будешь? если не будет вскрытия пусть он уходит у меня тока финалка есть ты тогда не торопись мб будет вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8313 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: День рофлов сменился днем духоты, страшно представить, что будет завтра за день день криков финта после роли мжа сегодня, который будет Кричать НЕ НАДА ДЯДЯ А его будут вешать Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8314 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага …но ведь это не работа, да и о качестве инета там я никакого понятия не имею Гномуж ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8315 9 июня 2023 lobziq написал Только что: взял финта на себя пацаны играйте пока время есть я долго не продержусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8316 9 июня 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) можешь прям щас меня в блокнотик записать Это вскрытие мафией? жЕСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8317 9 июня 2023 lobziq написал Только что: взял финта на себя пацаны играйте пока время есть я долго не продержусь бро ты блочишь ток 25% и то час от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8318 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: День рофлов сменился днем духоты, страшно представить, что будет завтра за день день криков финта после роли мжа сегодня, который будет Кричать НЕ НАДА ДЯДЯ А его будут вешать Звучит как еще большая духота чем сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8319 9 июня 2023 @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8320 9 июня 2023 @solutions тебе пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение