Shyrik #8481 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: @Bararym куда голосовать? Для потомков Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8482 9 июня 2023 Завтра если будет повод гляну, скорее всего стоит хахаина почитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8483 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: LXjkee написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: LXjkee написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага пошла внеигровуха носки? господи ну уж что такое носки-то можно выучить за год+? Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8484 9 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) узнать логику действий и попытаться найти ее цвет для всего топика это пуш и наезд? Я тебя мафией не считаю, и вообще думаю мафия ее не трогает если она мж, но если нет то ну как бы пиздец же стыд, хотелось бы знать кто) а ты сам не хочешь для себя ее цвет найти и сузить пул поисков? в чем тут минус? Хочу но я и не маф И пока не до нее задать вопрос занимает не так много времени! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8486 9 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Барыч ты реально уверен? Я думаю шо финт не мж, не знаю раскладов этого дня просто имей ввиду А причем тут финт, это мой кандидат вообще Леха уйдет мж Вы сносите финта, если финт актив или мж сам с такой игрой Город в дерьме, за мной С такой динамикой кидания в Леху, если он мж я думаю Солюшнс мафия и его реально щас сейвят)) Кто его сейвит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8487 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @solutions ты актив? Цвет жумы какой? Ты ее обозначал в игре? Кстати, я тоже об этом подумал Ну думаю ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8488 9 июня 2023 солюшнс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8489 9 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Ты знал, что энурез входит в триаду Макдональда на равне с пироманией и желанием мучить животных, и может свидетельствовать о том, что человек маньяк или им может стать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8490 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Bararym куда голосовать? В солюшнса солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8491 9 июня 2023 solutions написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Барыч ты реально уверен? Я думаю шо финт не мж, не знаю раскладов этого дня просто имей ввиду А причем тут финт, это мой кандидат вообще Леха уйдет мж Вы сносите финта, если финт актив или мж сам с такой игрой Город в дерьме, за мной С такой динамикой кидания в Леху, если он мж я думаю Солюшнс мафия и его реально щас сейвят)) Вся заебал, я сдаюсь, я Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом является Джараксус). Если цель не имеет скрытой абилки мж, то получает инфу что у цели нет скрытой абилки. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, перенаправляется и тд. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки. Мафия ночью стреляет в леху ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8492 9 июня 2023 Почему я настолько ебнутый и думаю, что солюшнс щас пытается с себя перекинуть голоса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8493 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Ты знал, что энурез входит в триаду Макдональда на равне с пироманией и желанием мучить животных, и может свидетельствовать о том, что человек маньяк или им станет Да я тоже бывал в Макдональсе, там не вкусная картошка, не знал что Энорез тоже туда забегат, спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8494 9 июня 2023 Ну пишет он как мж конечно, тут не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8495 9 июня 2023 Ставлю что там не джараксус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8496 9 июня 2023 Kami_ написал 7 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: @Kami_ @gasp @Drogbik @Messor в солюшнса голос дайте пожалуйста Mazahakaaa написал 28 минут назад: Я не проплеер и может чет ща заруиню своим вопросом, но спрошу. Имеет ли смысл барычу идти чекать щас ночью финта? если в него будет абилка почему нет но финт просил не чекать хуйня, не на птс я бы в жумонг закинул которая вчера в солюшна не хотела, по причине - "не успела продумать толком" у меня и сейчас не на нем голос что на это скажет наш маэстро вычислений? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8497 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Почему я настолько ебнутый и думаю, что солюшнс щас пытается с себя перекинуть голоса Не имеет значения как и почему, человек вскрывшийся мафией по рофлу или нет - уходит. Запомни это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8498 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ставлю что там не джараксус А кто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8499 9 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Ты знал, что энурез входит в триаду Макдональда на равне с пироманией и желанием мучить животных, и может свидетельствовать о том, что человек маньяк или им может стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8500 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: маэстро маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение