dispersion #9281 9 июня 2023 Игра максимально орная, похуй вообще на результат ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9282 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ОТВЕТКА да скаудоумный, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9283 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь а нахуй ты ему вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9285 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь Я маяк не видел, мне фен и так мирный был, какая разница Давай лобзика закатаем, там вскрытая мафия, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9286 9 июня 2023 Как же Роллтон хочет в онгоинг влиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9287 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь а нахуй ты ему вскрылся Тому кому больше всхе на тот момент доверят оставил цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9288 9 июня 2023 Нейросеть считает что Fint, Dispersion, Baza_KAiF, Mazarhakaaa и я (лол?) мафы "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9289 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь а нахуй ты ему вскрылся Наверное потому что я алакир, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9290 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь Я маяк не видел, мне фен и так мирный был, какая разница Давай лобзика закатаем, там вскрытая мафия, отвечаю Да мне похуй мне впадлу что то тут искать катать после этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9291 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Как же Роллтон хочет в онгоинг влиться я в ахуе что мудила на финте ни попал ни в 1 цвет и умоляет чтобы за ним докинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9292 9 июня 2023 Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9293 9 июня 2023 пять дней он хотел прожить я из тебя импакт вытянул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9294 9 июня 2023 А активом я тебя вижу всегда когда ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9295 9 июня 2023 я мж, гори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9296 9 июня 2023 Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9297 9 июня 2023 Waro написал Только что: пять дней он хотел прожить я из тебя импакт вытянул Ало камик на мафии меня убеал бы в 1ый, если бы посчитал активом Он не посчитал и я живу точно еще дальше ( жил)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9298 9 июня 2023 Fint написал Только что: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем лёха мж уже база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9299 9 июня 2023 СУКА ОН ЦВЕТА НА ХОДУ ПРИДУМЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9300 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение