Fint #9301 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Да успокойся, во вскрытии куда больше твоей вины чем Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9302 9 июня 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир добавляй, пожалуйста, на первую стр., а то всё сложнее находить Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9303 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Да вы же проедете тогда( позволь помочь, ну ебана рот MacJei написал Только что: PIRO48 написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир добавляй, пожалуйста, на первую стр., а то всё сложнее находить Этот тоже мясной жук, @Shyrik будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9304 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Да успокойся, во вскрытии куда больше твоей вины чем Варо хуй там, лжемаяк\вскрытие от мж в актива - далбаеб на мж это так не работает как ты себе предполоагешь, что типа мне надо было "ХОРОШО ПОГОВОРИТЬ" и варо откатил, я уже знал еще до того как он высрал мой ник, что там будет мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9305 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Да вы же проедете тогда( позволь помочь, ну ебана рот Fint и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9306 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Да успокойся, во вскрытии куда больше твоей вины чем Варо хуй там, лжемаяк\вскрытие от мж в актива - далбаеб на мж это так не работает как ты себе предполоагешь, что типа мне надо было "ХОРОШО ПОГОВОРИТЬ" и варо откатил, я уже знал еще до того как он высрал мой ник, что там будет мой ник Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Расслабься, тут катка реально легкая, слишком много мжей в игре. Было бы конечно круто еще если бы был хоть 1 полезный чек, но есть что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9307 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Да вы же проедете тогда( позволь помочь, ну ебана рот MacJei написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир добавляй, пожалуйста, на первую стр., а то всё сложнее находить Этот тоже мясной жук, @Shyrik будешь? не к добру это всё, меня скоро походу убьют Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9308 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Да успокойся, во вскрытии куда больше твоей вины чем Варо хуй там, лжемаяк\вскрытие от мж в актива - далбаеб на мж это так не работает как ты себе предполоагешь, что типа мне надо было "ХОРОШО ПОГОВОРИТЬ" и варо откатил, я уже знал еще до того как он высрал мой ник, что там будет мой ник Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Расслабься, тут катка реально легкая, слишком много мжей в игре. Было бы конечно круто еще если бы был хоть 1 полезный чек, но есть что есть С каждым днем полезный чек сделать сложнее, потому что я могу прийти туда,куда уже ходили и нихуя не получтьбь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9309 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Да вы же проедете тогда( позволь помочь, ну ебана рот MacJei написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир добавляй, пожалуйста, на первую стр., а то всё сложнее находить Этот тоже мясной жук, @Shyrik будешь? не к добру это всё, меня скоро походу убьют Обсуди это с Лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9310 9 июня 2023 И это еще не все активы инфу вывалили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9311 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если меня вскрыл еще и мж, то я просто рот ебал всех вас вместе разом, учитывая что я ахуенно сидел Варо, я кстати это не забуду, готовь сразу пердак, я когда выкуплю что ты актив, будучи мж тебя вскрою в тпан, сразу говрю (офк если ты мж) Да успокойся, во вскрытии куда больше твоей вины чем Варо хуй там, лжемаяк\вскрытие от мж в актива - далбаеб на мж это так не работает как ты себе предполоагешь, что типа мне надо было "ХОРОШО ПОГОВОРИТЬ" и варо откатил, я уже знал еще до того как он высрал мой ник, что там будет мой ник Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Расслабься, тут катка реально легкая, слишком много мжей в игре. Было бы конечно круто еще если бы был хоть 1 полезный чек, но есть что есть С каждым днем полезный чек сделать сложнее, потому что я могу прийти туда,куда уже ходили и нихуя не получтьбь Да просто по инактивам бы ходил чьи роли непонятны dispersion написал Только что: И это еще не все активы инфу вывалили Там блоки по трупам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9312 9 июня 2023 пиперсия иди спать я только успокоилась, нефиг тут смехуечки разводить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9314 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: база финт ками лобзик/финт + 1 Этот инвул наверное Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9315 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: пиперсия иди спать я только успокоилась, нефиг тут смехуечки разводить Ахуеть, я каждую букву в каждом посте с максимально серьезными щщами пишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9316 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Да просто по инактивам бы ходил чьи роли непонятны Да ты гений, и как я их бы мжами в топик давал, с попила сниал? Условного солюшенса? Та я бы нахуй и его не спас, и сам бы спалился ЗХАХА ГОВОПРИТ ПО ИНАКТИВАМ ХОДИ А КРУТО ТЫ ПРИДУМАЛ, ЛОВКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9317 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9318 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да просто по инактивам бы ходил чьи роли непонятны Да ты гений, и как я их бы мжами в топик давал, с попила сниал? Условного солюшенса? Та я бы нахуй и его не спас, и сам бы спалился ЗХАХА ГОВОПРИТ ПО ИНАКТИВАМ ХОДИ А КРУТО ТЫ ПРИДУМАЛ, ЛОВКО! норм чек кроме фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9319 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9320 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение