dispersion #9961 10 июня 2023 Пашел вон лжеесус лобздик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9964 10 июня 2023 я вам хайфу или ками писал как мой 3 ход? ками был если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9965 10 июня 2023 Bararym написал Только что: lobziq lobziq Красава, я в тебе не сомневался Как же изи вас вокруг 1го месту крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9966 10 июня 2023 Bararym написал Только что: я вам хайфу или ками писал как мой 3 ход? ками был если че хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9967 10 июня 2023 @Waro хлоп?) Bararym написал 1 минуту назад: я вам хайфу или ками писал как мой 3 ход? ками был если че Вот это ты всю мафию запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9968 10 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9969 10 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ками был если че дохуя че нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9971 10 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: я вам хайфу или ками писал как мой 3 ход? ками был если че хайфу значит пуст будет хайфа Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9972 10 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Вкратце по моим мыслям без пояснений BRA_HAYFA - скорее мж Eva lobziq - помянем Bararym - Мурлок холмс(3) Phenomenbtw - мж Shyrik - Тирион Kami_ Mazahakaaa - Мясистый Великан(8) gasp Waro - ну типо мж, но на тоненького P0JIT0H Baza_KAiF - считаю мж Messor - скорее мж Darkd3ad - считаю мж Nely dispersion - чекнутый мж ЖУМОНГ - считаю мж SapFIRE - никуда не ходил во 2 ночь LXjkee - мж по дрогбику Avrilka - 10 постов ну мир(энироль) solutions - клоун с карнавала(9) Fint - энироль MacJei - считаю мж Eva Kami_ gasp P0JIT0H Nely Avrilka Fint Сверху ники, куда бы ходил блоками слежками и прочим, вычеркнув моих мжей/ближе к мж BRA_HAYFA Waro Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE MacJei Вот эти ники сверху - твоя юрисдикция, @Shyrik в твоих интересах найти какой-нибудь сейв Чисто из того, что осталось Показать содержимое Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Гнолл из Златоземья (10) Нашедший теряет 1 уровень, однако получает неуязвимость в текущую ночь (попавший по неуязвимости узнает о том, что попал именно по неуязвимости от Гнолла) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. Отсюда можно вытащить 3 точных сейва для тебя, Шурик и вроде как еще есть косвенные. Свои роли и фена я не черкал, потому что их ты не сказал(и не надо) Доктор, ты хилишь бару или мувишь, тут уж думай сам, но роль бары в данный момент важнее. @Shyrik @Bararym чтоб вы видели Вроде ничего не забыл, что хотел сказать Для потомков База очень мирный Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9973 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9974 10 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: @Waro хлоп?) Bararym написал 3 минуты назад: я вам хайфу или ками писал как мой 3 ход? ками был если че Вот это ты всю мафию запутал хлоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9975 10 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9976 10 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? ну будет мирный чек, че дальше высрешь усатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9977 10 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9978 10 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? ну будет мирный чек, че дальше высрешь усатый? Походу там 2ные голоса есть и нужна еще 1-2 финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9979 10 июня 2023 Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста Nely понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9980 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Бля кинь по моему списку бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение