Shyrik #10001 10 июня 2023 там еще на мне сюрприз есть если кил все таки пройдет, подосру знатно чекайте резальты будет пушка Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: шурик не оставляет надежды вывести маня злоролью ЧЕКНИ УЖЕ БЛЯДЬ он кстати байтит а я реально пойду его чекну, конфа не поверит что я туда пойду но я пойду Ко мне не ходи, я актив Ок суда не пойду Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10002 10 июня 2023 Короче новая координация, раз вы мнетесь тут сидите @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ @Bararym следишь за Шуриком, шобы точно знать, пошел он по координации или нет. Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10003 10 июня 2023 Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать Мой маркер мирного финта - импакт Здесь он минусовый Блять варо тоже хуевый, не вижу мжа там ты хуевый, клоун Ебальники закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10004 10 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста я уже без голоса еще со вчерашнего дня и он на лобзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10005 10 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста я уже без голоса еще со вчерашнего дня и он на лобзике Ну кинь еще 1 чтобы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10006 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ чего блять? а, мы должны типа с ним сконферироваться, я понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10007 10 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ чего блять? Ты мафло, спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10008 10 июня 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ чего блять? Ты мафло, спалился для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10009 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ чего блять? а, мы должны типа с ним сконферироваться, я понял Положительный велью мув будет, тогда Шурик после смерти через тебя будет дефать Еву, чтобы я точно его не выгнал Надо перестраховаться, могу и не сдержаться ведь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10011 10 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста я уже без голоса еще со вчерашнего дня и он на лобзике Ну кинь еще 1 чтобы точно а лол в табличке почему то моего предва в еву нет @PIRO48 у меня был предв в еву хуй знает на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10012 10 июня 2023 Как же изи вас вокруг 1го места крутить Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10013 10 июня 2023 Блин блинский до ноче 4 менуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10015 10 июня 2023 Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Я чекнутый мж, ты через жопу сегодня читал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10016 10 июня 2023 самура ебашь бару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10017 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @Shyrik чек Мазахаку, ШОБЫ ТОЧНО В КОНФЕ БЫЛИ В ЕТОТ РАЗ чего блять? а, мы должны типа с ним сконферироваться, я понял Положительный велью мув будет, тогда Шурик после смерти через тебя будет дефать Еву, чтобы я точно его не выгнал Надо перестраховаться, могу и не сдержаться ведь Вовчик, потом разъясни на пальцах, я нихуя не понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10018 10 июня 2023 а не лол не было мне приснилось лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10019 10 июня 2023 lobziq написал Только что: самура ебашь бару Да соси, сами ебашьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10020 10 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Я чекнутый мж, ты через жопу сегодня читал? у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение