Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Сверхчеловек среди нас и он русский

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 20 часов назад:
Ilze написал 20 часов назад:

я чет сразу приболел как начал

)))))

а че смешного так и работает

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Так это моя философия, только другими словами. 2 книги в день это конечно пиздец, я за всю жизнь только волшебников изумрудного города прочитал. 

[blindfold] написал 09.06.2023 в 22:19:
Ilze написал 09.06.2023 в 01:36:

Я прошел через тысячи запоев.

4.Никакого алкоголя. Я себя знаю нахуй

360_F_115207580_US2etunH78I7iMYHOoNVvxQT 

Мне мама кружку с такой картинкой подарила

Edgarchik понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Илюха братуха кинул бы конечно, земляк все-таки, но ты какой-то неблагодарный, а Ленка хотя бы за пятиху мне сигну сделает. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ай баля сверхчеловеческая трансформация под угрозой

@Товарищ Троцкий не дай пойти кривой дорожкой брат давай тыщу

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Ну дал :hmm:

ну молодец, хотел уже зюганову звонить

прост сосед ща продает четырехтомник ленина по 250 за штуку - не хотелось упускать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну как Никит, держишься?

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Ну как Никит, держишься?

а че мне не держаться? я канеш первые дни сверхчеловеческого раша проболел, потом чет загрустил, но щас прям по схеме иду

тока с дрочкой не получилось

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Fenfir написал 2 минуты назад:

Ну как Никит, держишься?

а че мне не держаться? я канеш первые дни сверхчеловеческого раша проболел, потом чет загрустил, но щас прям по схеме иду

тока с дрочкой не получилось

говорят если не на видики, а в голове придумывать сюжеты, то это не зависимость, а нормальная тема 

услышал от какой-то пизды психологини на ютубе, пока я спал и сквозь сон слушал ролики 

Поделиться сообщением

Если алкашку самому делать, то тоже не зависимость я слышал. А так респект, что пытаешься бросить, Илзян! На сколько я знаю, самое сложное - это первый месяц. Keep it up

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Девушку нашел, на путь истинный встал

хотя стоп, наоборот получается 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ВОООООООДКИ

БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Блажен, кто праздник жизни рано
Оставил, не допив до дна
Бокала полного вина,
Кто не дочел ее романа
И вдруг умел расстаться с ним,
Как я с Онегиным моим.

Поделиться сообщением

Ilze написал 08.06.2023 в 21:36:

Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне

специально ради тебя начну читать асемоглу почему старны богатые

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Ilze написал 08.06.2023 в 21:36:

Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне

это прошлый век бурят

теперь читаем павер энд прогресс

я 50 страниц честно осилил но он там в десятый раз пишет одну и ту же хуйню...

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 часов назад:
Darkd3ad написал 7 часов назад:
Ilze написал 09.06.2023 в 01:36:

это прошлый век бурят

теперь читаем павер энд прогресс

я 50 страниц честно осилил но он там в десятый раз пишет одну и ту же хуйню...

так же как и ты на этом форуме лол, отражение вызвало отвращение? :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 часов назад:

ВОООООООДКИ

БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

У вас алкашей есть какой-то лунный календарь запоев? Отец тоже вчера куролесил как ебанутый.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

У вас алкашей есть какой-то лунный календарь запоев? Отец тоже вчера куролесил как ебанутый.

По-моему, наши бати нам показывают, во что в итоге выливается к 50+ "умное" потребление алкоголя "в меру" в молодости в 30-50. 

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

По-моему, наши бати нам показывают, во что в итоге выливается к 50+ "умное" потребление алкоголя "в меру" в молодости в 30-50. 

Хз насколько это "умное". Мой долбоеб даже тройной одеколон + корвалол пил, когда мать отбирала у него бутылку и с окна прыгал. И самое главное похуй гаду, все у него в порядке со здоровьем, даже не скажешь что ему почти 60, выглядит на 40-45. Бухал бы я так-же, уже лежал бы в могиле.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...