Edgarchik #61 10 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 20 часов назад: Ilze написал 20 часов назад: я чет сразу приболел как начал ))))) а че смешного так и работает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #62 13 июня 2023 Так это моя философия, только другими словами. 2 книги в день это конечно пиздец, я за всю жизнь только волшебников изумрудного города прочитал. [blindfold] написал 09.06.2023 в 22:19: Ilze написал 09.06.2023 в 01:36: Я прошел через тысячи запоев. 4.Никакого алкоголя. Я себя знаю нахуй Мне мама кружку с такой картинкой подарила Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #63 13 июня 2023 Илюха братуха кинул бы конечно, земляк все-таки, но ты какой-то неблагодарный, а Ленка хотя бы за пятиху мне сигну сделает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 20 июня 2023 ай баля сверхчеловеческая трансформация под угрозой @Товарищ Троцкий не дай пойти кривой дорожкой брат давай тыщу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 20 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ну дал ну молодец, хотел уже зюганову звонить прост сосед ща продает четырехтомник ленина по 250 за штуку - не хотелось упускать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 20 июня 2023 Fenfir написал Только что: Ну как Никит, держишься? а че мне не держаться? я канеш первые дни сверхчеловеческого раша проболел, потом чет загрустил, но щас прям по схеме иду тока с дрочкой не получилось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #69 20 июня 2023 Ilze написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Ну как Никит, держишься? а че мне не держаться? я канеш первые дни сверхчеловеческого раша проболел, потом чет загрустил, но щас прям по схеме иду тока с дрочкой не получилось говорят если не на видики, а в голове придумывать сюжеты, то это не зависимость, а нормальная тема услышал от какой-то пизды психологини на ютубе, пока я спал и сквозь сон слушал ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #70 21 июня 2023 Если алкашку самому делать, то тоже не зависимость я слышал. А так респект, что пытаешься бросить, Илзян! На сколько я знаю, самое сложное - это первый месяц. Keep it up Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чижиков Иван #71 21 июня 2023 Ну как успехи Никита? Отжимаешься, книжки читаешь? Бухло бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #72 22 июня 2023 Девушку нашел, на путь истинный встал хотя стоп, наоборот получается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 3 июля 2023 ВОООООООДКИ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #74 3 июля 2023 Блажен, кто праздник жизни рано Оставил, не допив до дна Бокала полного вина, Кто не дочел ее романа И вдруг умел расстаться с ним, Как я с Онегиным моим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 3 июля 2023 Ilze написал 08.06.2023 в 21:36: Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне специально ради тебя начну читать асемоглу почему старны богатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 3 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ilze написал 08.06.2023 в 21:36: Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне специально ради тебя начну читать асемоглу почему старны богатые это прошлый век бурят теперь читаем павер энд прогресс я 50 страниц честно осилил но он там в десятый раз пишет одну и ту же хуйню... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 4 июля 2023 Ilze написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Ilze написал 09.06.2023 в 01:36: Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне специально ради тебя начну читать асемоглу почему старны богатые это прошлый век бурят теперь читаем павер энд прогресс я 50 страниц честно осилил но он там в десятый раз пишет одну и ту же хуйню... так же как и ты на этом форуме лол, отражение вызвало отвращение? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #78 4 июля 2023 Ilze написал 11 часов назад: ВОООООООДКИ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У вас алкашей есть какой-то лунный календарь запоев? Отец тоже вчера куролесил как ебанутый. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #79 4 июля 2023 JDS написал 1 час назад: У вас алкашей есть какой-то лунный календарь запоев? Отец тоже вчера куролесил как ебанутый. По-моему, наши бати нам показывают, во что в итоге выливается к 50+ "умное" потребление алкоголя "в меру" в молодости в 30-50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #80 4 июля 2023 xeter написал 9 минут назад: JDS написал 1 час назад: У вас алкашей есть какой-то лунный календарь запоев? Отец тоже вчера куролесил как ебанутый. По-моему, наши бати нам показывают, во что в итоге выливается к 50+ "умное" потребление алкоголя "в меру" в молодости в 30-50. Хз насколько это "умное". Мой долбоеб даже тройной одеколон + корвалол пил, когда мать отбирала у него бутылку и с окна прыгал. И самое главное похуй гаду, все у него в порядке со здоровьем, даже не скажешь что ему почти 60, выглядит на 40-45. Бухал бы я так-же, уже лежал бы в могиле. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение