MacJei #201 20 июня 2023 Messor написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: без аргументации. аргументы оставь мафии это им нужно оправдываться за голос умничка, прям как учил михалков) Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #202 20 июня 2023 И здесь многие уже написали что то, за что можно им дать цвет или порассуждать Ладно фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #203 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: И здесь многие уже написали что то, за что можно им дать цвет или порассуждать Ладно фиксирую Сашок, я у тя опять уже черный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 20 июня 2023 MacJei написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: без аргументации. аргументы оставь мафии это им нужно оправдываться за голос умничка, прям как учил михалков) фу бля, можешь не цитировать меня с такой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 20 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: И здесь многие уже написали что то, за что можно им дать цвет или порассуждать Ладно фиксирую Сашок, я у тя опять уже черный? Ты энироль, твой цвет не нахожу в целом и сейчас в частности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #206 20 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Самая стандартная окей. сейчас перечитаю, и напишу свои предположения Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #207 20 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: без аргументации. аргументы оставь мафии это им нужно оправдываться за голос умничка, прям как учил михалков) фу бля, можешь не цитировать меня с такой авой трансфоб Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 20 июня 2023 пиздец в топан не возможно заходить глаза режет MacJei и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #209 20 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: пиздец в топан не возможно заходить глаза режет лан, я сменил аву ради тебя сладенький Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 20 июня 2023 Shyrik написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: пока у нас не начнут выгонять мешков ты так и будешь продолжать рефлексировать по этому поводу Я рефлексирую о том, что город наказывают дополнительно Ты правильно пишешь, обычно молнируются мжи не осилив 10, для города уже минус человек, так город дополнительно наказывают сверху, я от этого не годую, понимаешь? В класике за молнию никаких профитов не ловит мафия, а у нас тут придумали какую то пляску, что за проебы игроков, не солюдения правил, млонии, бафают мафию, капишь? ну в классике и молния редкость супер, там сам факт молнии уже наказание города у нас прав на ошибку у города больше зная урана он мыслит в том ключе что городу выгоднее выгнать афк мешка, чтоб не получить килл забалншено это тем что килл дневной, а значит мы узнаем роль умершего, в отличии от ночных так что я не вижу трагедии выгнать неосилятора по топану я бы выгонял скарса/еву если будут челы идущие на молнию то офк должны выгоняться они в первую очередь Messor написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер слил финалку убрав с черного скарса зафиксировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: слил финалку убрав с черного скарса зафиксировали ИЧТОЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 20 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: слил финалку убрав с черного скарса зафиксировали ИЧТОЭ? после скарса уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скарса/еву И чем ева заслужил выгон в первый? Разный взгляд на 1 и те же события не равно мафия и выгон в первый, он явно посидит сегодня и будет полчше многих в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: слил финалку убрав с черного скарса зафиксировали ИЧТОЭ? после скарса уходишь ну пиздец тебе завтра волчара позорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: скарса/еву И чем ева заслужил выгон в первый? Разный взгляд на 1 и те же события не равно мафия и выгон в первый, он явно посидит сегодня и будет полчше многих в пуле нелогичностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: скарса/еву И чем ева заслужил выгон в первый? Разный взгляд на 1 и те же события не равно мафия и выгон в первый, он явно посидит сегодня и будет полчше многих в пуле нелогичностью Это не причина его выгонять в первый У евы есть хотя бы нелогичность и он за нее пояснял У нас есть игроки у которых есть ноль (макжей) или плохой старт ( как скарз ) Ева даже если мафия, сегодня сидит потому что это тык в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #217 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: скарса/еву И чем ева заслужил выгон в первый? Разный взгляд на 1 и те же события не равно мафия и выгон в первый, он явно посидит сегодня и будет полчше многих в пуле нелогичностью 0 пробелов в моей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 20 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: скарса/еву И чем ева заслужил выгон в первый? Разный взгляд на 1 и те же события не равно мафия и выгон в первый, он явно посидит сегодня и будет полчше многих в пуле нелогичностью 0 пробелов в моей логике Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #220 20 июня 2023 Нашли мой цвет уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение