Made_Of_Scars #241 20 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: но хайфа после этого начал срать стенами Но ведь не после этого После голоса в меня было 5 страниц где хайфа срал стенами в том числе общаясь с тобой я не говорю про первую стену которая мне понравилась Кто мафия Без понятия мжей нашел у ролтона и мессора плохие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я не говорю про первую стену которая мне понравилась Опечатка очевидно же ну че душите так там и контекст такой, что ты подводишь что 1ая понравилась..Контекст тоже опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #243 20 июня 2023 макжей сори палец соскочил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #244 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Made_Of_Scars написал 5 минут назад: я не говорю про первую стену которая мне понравилась Опечатка очевидно же ну че душите так там и контекст такой, что ты подводишь что 1ая понравилась..Контекст тоже опечатка? Еще раз объясняю с самого первого поста за что в меня проголосовал хайфа я писал что его стена мне не понравилась, мы с ним поговорили и он кинула в меня, потом я прихожу вижу еще стены хайфы несколько страниц и даю ему мжа Все ушел буду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 20 июня 2023 Кстати надо будет самых мутных чекать дневками и не охотами, предлагаю ближе к ночи составить список мутных, и охотами их не пиздить и выгонять днем по координации, что бы понимать цвет мутных т.к. на все мутные мафии и знать че куда и кто воевал На ночные ходы после 2 го дня уже более позиционно идти, кто против кого играет и собирать тимы, думаю это оптимал страта Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Made_Of_Scars написал 9 минут назад: я не говорю про первую стену которая мне понравилась Опечатка очевидно же ну че душите так там и контекст такой, что ты подводишь что 1ая понравилась..Контекст тоже опечатка? Еще раз объясняю с самого первого поста за что в меня проголосовал хайфа я писал что его стена мне не понравилась, мы с ним поговорили и он кинула в меня, потом я прихожу вижу еще стены хайфы несколько страниц и даю ему мжа Все ушел буду ближе к ночи В целом понял, да, там могла быть опечатка, я подставил и оно сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 20 июня 2023 макджей всегда так играет? toouur написал 11 минут назад: макжей сори палец соскочил почему, можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #247 20 июня 2023 Shyrik написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 20 июня 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Потому то у тебя 1 ли 2 поста За молнии город будут наказывать Ты уже отлетал от молнии на мж Помоему, причина достаточная что бы попросить тя поспамить для перестраховки, но если ты их набьешь и так то без б, я просто на всякий предупредил, что бы конфуза избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #249 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Потому то у тебя 1 ли 2 поста За молнии город будут наказывать Ты уже отлетал от молнии на мж Помоему, причина достаточная что бы попросить тя поспамить для перестраховки, но если ты их набьешь и так то без б, я просто на всякий предупредил, что бы конфуза избежать В прошлый я специально молнировался у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 20 июня 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно вопрос выглядит плохо, поясню почему месор легкая цель, 13 страниц можешь сам чекнуть или зайти в профиль, но ты спрашиваешь шурика чтоб понять стоит ли давить месора или наоборот в зависимости от его позиции, выглядит как ненужный вопрос в пустоту при этом всем вопрос выжатый, шурик из тебя будто его выбил силой и ты не знаешь что писать, для меня это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 20 июня 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Потому то у тебя 1 ли 2 поста За молнии город будут наказывать Ты уже отлетал от молнии на мж Помоему, причина достаточная что бы попросить тя поспамить для перестраховки, но если ты их набьешь и так то без б, я просто на всякий предупредил, что бы конфуза избежать В прошлый я специально молнировался у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно ? У меня вывеска его секретаря?) я не слежу за месором, то что видел меня не "возбудило" на него, и чо за преставка токо честно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #253 20 июня 2023 В переписке иногда проявляется агрессивность и неадекватная эмоциональная реакция на комментарии других игроков, что может вызвать у вас подозрения в моей игровой тактике и стратегии. Но прошу мне поверить, я мирный. это всё гормоны неопытность. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #254 20 июня 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно вопрос выглядит плохо, поясню почему месор легкая цель, 13 страниц можешь сам чекнуть или зайти в профиль, но ты спрашиваешь шурика чтоб понять стоит ли давить месора или наоборот в зависимости от его позиции, выглядит как ненужный вопрос в пустоту при этом всем вопрос выжатый, шурик из тебя будто его выбил силой и ты не знаешь что писать, для меня это выглядит так У тебя логическая ошибка в самом начале, как я могу знать что мессор легкая цель, если я должен для этого прочитать 13 страниц или чекнуть профиль. Я увидел его болд, и спросил шурика в диалоге без задней мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #256 20 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Потому то у тебя 1 ли 2 поста За молнии город будут наказывать Ты уже отлетал от молнии на мж Помоему, причина достаточная что бы попросить тя поспамить для перестраховки, но если ты их набьешь и так то без б, я просто на всякий предупредил, что бы конфуза избежать В прошлый я специально молнировался у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно ? У меня вывеска его секретаря?) я не слежу за месором, то что видел меня не "возбудило" на него, и чо за преставка токо честно?) Да ладно ладно, я тебе доверяю) Ну просто ты в онгоинге смотрю плотно, подумал может мысли есть какие Eva написал Только что: Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #257 20 июня 2023 Shyrik написал 6 минут назад: я не слежу за месором video (3).mp4 Made_Of_Scars, Kami_, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 20 июня 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Забыл анрегнуться сори мж Там поплава от ведущего, будь добр наспамь 10 я тебе помогу прям сейчас, просто цыфреки прохуярть Я порасклеиваю @KyKyLLLka наспамь 10 постов поху какого содержания плз бля нахуя я в это зарегался, дневыне килы за молнии Бро зачем спамить? Ночь в 22 , разве нет? Не в онгоинге бтв Потому то у тебя 1 ли 2 поста За молнии город будут наказывать Ты уже отлетал от молнии на мж Помоему, причина достаточная что бы попросить тя поспамить для перестраховки, но если ты их набьешь и так то без б, я просто на всякий предупредил, что бы конфуза избежать В прошлый я специально молнировался у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно ? У меня вывеска его секретаря?) я не слежу за месором, то что видел меня не "возбудило" на него, и чо за преставка токо честно?) Да ладно ладно, я тебе доверяю) Ну просто ты в онгоинге смотрю плотно, подумал может мысли есть какие Eva написал Только что: Хрюкни Не, ничего такого по нему у меня нет, энироль у меня он Messor написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: я не слежу за месором video (3).mp4 70 kB · 0 скачиваний Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #260 20 июня 2023 Messor: В некоторых комментариях проявляет агрессивность и нецензурную лексику. Это может указывать на эмоциональную реакцию и возможное напряжение, но не является определенным признаком мафии. BRA_HAYFA: высказывает свое мнение о правилах игры и выражает негодование по поводу возможного баланса игры. Это может указывать на его активность и интерес к игре, но не является определенным признаком мафии. Shyrik: вступает в дискуссию о выгоне игрока Eva и обсуждает логичность этого решения. Он придерживается своей позиции и аргументирует ее. Это может указывать на активное участие в игре, но не является определенным признаком роли. Eva: отвечает на комментарий BRA_HAYFA и утверждает, что в ее логике нет пробелов. Это может указывать на ее уверенность и готовность отстаивать свою позицию, но не дает ясного представления о ее роли. В настоящий момент возможные кандидаты на роль мафиози: toouur или PIRO48 - пассивно агрессивные, прикидываются незнающими, имеют мнимый авторитет Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение