Darkd3ad #381 20 июня 2023 Там ренж голосования макжей-маза а не Хайфа Перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #383 20 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Макжей переехал в черные за отсутствие позиции можно снести по идее, но что это даст нам? Цветов в принципе не дал, кроме Хайфы его никто не дефал. Я считаю, что на мафии выгодно оставлять максимально мутный пул, т.е. пул где есть равновесные партии, которые могут друг в друга докидывать и тем самым сплитить голоса. Поэтому получается, что мафам не выгодно, когда кто-то сильно черный или кто-то сильно красный Убийство красного позволяет им дальше управлять днём в онгоинге + агрессивно постить днём + сплитить голоса и переливать Убийство черного позволяет им лвлится + голосовать с городом. Мб макжей тогда посидит сегодня? Какие ещё варианты кроме него есть? Пока вижу мазахаку, не понравилось его движение против вайба топана (т.е. его опорники типа Евы/Шурика серьезно заиграли с нулевой без мемов, но маза не выкупил и по старинке продолжил) Это плохо как бы, хотя как я понимаю в онгоинге он бы поддерживал вайб Пока у меня ренж голосования макжей-хайфа + лоупостеров кукушка/тур или кто там еще @Shyrik вот смотри чел афк весь день зашел в топик, пробежался 20 страниц и выдал позицию А что сделал лрунико? Макжей тоже хуевый, но я пока прям чето думаю попал в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #384 20 июня 2023 Пиро по эмо в крулеса, чето не понял момент этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #386 20 июня 2023 Ваще не понял Пиро блять, щас Прем куплю с компа и ещё раз прочитаю посты Какая-то хуйня странная, я деда вроде как мжом нашел за то что тот предусмотрительно ответил Шурику после координации, что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру И я теперь вот пытаюсь понять, кто в итоге чернее Пиро который влево своего черного (кукушки?) по эмо уебал? Если дед мж, то кукшка и Пиро могут быть парой в разбеге, а Пиро просто ждал момента чтобы влево от кукушки уебать Фиксируйте этот момено KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А че по координации ? На охоту не идём, ждём кила мафов Я так думаю, но учитываем что первый кил мб лвлингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 20 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Никто не будет так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 20 июня 2023 dispersion написал 22 часа назад: Первая ночь 20.06.2023 в 22-00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #389 20 июня 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Никто не будет так делать Да забыл что в темную уходят убитые ночью, так что наверное да, нет смысла так лвлится ночью... Вроде бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #390 20 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Никто не будет так делать Да забыл что в темную уходят убитые ночью, так что наверное да, нет смысла так лвлится ночью... Вроде бы.. Это не хертстоун и прочая хуйня где можно какую-нибудь комбину выстроить вокруг убийства своего напа, здесь никогда никто так не будет делать Так что ты за какую-то полную хуйню деда мжом нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 20 июня 2023 Согласен тогда получается деда мжом за хуйню взял, откатываю Здесь мафам надо прям в онгоинге сидеть и дефаться/переливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #392 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Классно брунико разобрался предлагаю его выгнать и если он мж просто сыграть по этому списку Ну в целом звучит как план (не носки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #393 20 июня 2023 PIRO48 написал 42 минуты назад: какой же ты кусок дерьма срулес каким был таким и остался ебись скока влезет Жёлтая карточка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #394 20 июня 2023 Eva написал 15 минут назад: попал в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #395 20 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру Забей, пиро на мафии самый логичный и рассудительный человек, а не театрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #396 20 июня 2023 Как заебись я бурята авансом в мжи взял Вот это я понимаю чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #397 20 июня 2023 Мазафака смешно пригорел с того, что он в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Классно брунико разобрался предлагаю его выгнать и если он мж просто сыграть по этому списку Ты там в этом списке Eva написал 1 час назад: Это да, но если их оставить в игре, то можно будет понаблюдать за развитием конфликта и это даст больше инфы И какие там варианты развития)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение