IMMORTALBOY #241 8 июля 2023 akaBeaver написал 12 минут назад: q4er написал 14 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 26 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось? довольно быстро обнаружил ,что просто ебаться мне нах не впилось А как ты ебешься? чтобы дети в соседней комнате слышали стоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #243 8 июля 2023 FROST LIGHT написал 18 минут назад: я понимаю, но таких пол москвы - я имею ввиду почему альфач должен выбрать среди всего стада именно ее? ну ты вне контекста уже мою фразу начинаешь интерпретировать в рамках форумной жизни, она более чем выглядит презентабельно для моего пэниса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #244 8 июля 2023 Nefertem написал Только что: @IMMORTALBOY СЮДА, КУКОЛД На месте ты чо за хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #245 8 июля 2023 q4er написал 18 минут назад: ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось? проверь тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #246 8 июля 2023 До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #247 8 июля 2023 (изменено) gin написал 1 минуту назад: До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились Больше 10 лет прошло, ты что с ними групповуху хотел? Ну тогда обида понятна Изменено 8 июля 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #248 8 июля 2023 gin написал Только что: До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились Ахуеть интересная история, расскажи ещё чё нить, всем очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #249 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? ты тему читал? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #250 8 июля 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: akaBeaver написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 35 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? ты тему читал? А ты? где она сказала, что пыталась создать семью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #251 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? ты тему читал? А ты? где она сказала, что пыталась создать семью? ну тут согл ,если не сказала то и не пыталась ,а 11 мужчин тут совершенно ни при чём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 8 июля 2023 покажь во что превратились, ну так чисто сравнить, что случилось за 10 лет Herokills, Kami_, AEAZZB и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #253 8 июля 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: akaBeaver написал 32 минуты назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? ты тему читал? А ты? где она сказала, что пыталась создать семью? ну тут согл ,если не сказала то и не пыталась ,а 11 мужчин тут совершенно ни при чём Ебаться = пытаться создать семью? она сказала про половых партнеров даже не про отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #254 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: akaBeaver написал 36 минут назад: IMMORTALBOY написал 45 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? ты тему читал? А ты? где она сказала, что пыталась создать семью? ну тут согл ,если не сказала то и не пыталась ,а 11 мужчин тут совершенно ни при чём Ебаться = пытаться создать семью? она сказала про половых партнеров даже не про отношения будем считать что у нас разные взгляды на психологию женщин IMMORTALBOY понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #255 8 июля 2023 akaBeaver написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: каждый месяц на ПД камбекает по одной бабе и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих тёлок вот откуда блять и как каждый ебучий месяц камбекает или саммонят одну тёлку с сиськами и вся продота блять знает эту бабу я в ахуе Показать содержимое ладно-ладно ,просто я люблю переделывать пасты Bunny написал 4 часа назад: чувство юмора офкс ну о Банни не знать стыдно. нууу чел я абсолютно нахуй не понимал что она делает на ПД.И тем более не понимал сотни лимонящих дрочеров.Никаких особых эпиков типа кисленького\стори Гиггса и т.п. ,связанных с Банни я не помню.Ну и чё ,типикал тёлка ,которая тут паслась ,хз даже играла она в доту или нет Баунти на давай поженимся было мемно, но в целом ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #256 8 июля 2023 С точки зрения трансцедентальной дедукции апперцепции и пре-дискурсивного синтеза категорий представляет собой большой вопрос — насколько недопустимо иметь 10 половых партнёров. Критика чистого разума здесь не может быть советчиком, только критика способности суждения и регулятивные максимы трансцедентального идеала. Но я убеждён, что Банни и мы — её сообщество верных симпов — разрешим эти сложные вопросы экзистенциального характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #257 8 июля 2023 Чеза тупой хейт за количество партнеров? Вам же только в плюс если девушка опытная. Вот что вы будете делать с девственницей, если сами женщину даже не нюхали, а только в доту хуярили 25 лет? После такого опыта невинная девушка нихуя не поймет и получит психологическую травму, связанную с отвращением к сексу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 49 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? хотят и проецируют. заебал. нахуй нужны ценности, если их не проецировать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #259 8 июля 2023 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Чеза тупой хейт за количество партнеров? Вам же только в плюс если девушка опытная. Вот что вы будете делать с девственницей, если сами женщину даже не нюхали, а только в доту хуярили 25 лет? После такого опыта невинная девушка нихуя не поймет и получит психологическую травму, связанную с отвращением к сексу да нет тут хейта ,с таким личиком и в ?Анапе? 11 это ещё мало Так ,рассуждения ниочём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #260 8 июля 2023 Лучший секс это дрочка. Бабы тратят твоё время. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение