rddvm #321 9 июля 2023 Странная мамзель, это как минимум. P.S. Где - то я ее видел, а где - вспомнить не могу Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #322 9 июля 2023 rddvm написал 7 минут назад: Странная мамзель, это как минимум. P.S. Где - то я ее видел, а где - вспомнить не могу тут все со странностями, бро, это продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #323 9 июля 2023 phosphorique написал 5 часов назад: Лена гулящая? братишка, давай лучше пропустим этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #324 9 июля 2023 банни банни банечка ты такая заечка хочу тебе под пушистый хвост засадить хуйца бани банни банечка у меня тоже большой нос давай как кролики ебстись зая зая заечка хочу твои сиськи сосать будешь мне делать минет а я сготовлю яишницу с рисом похаваем вместе и вина попьем кинчик посмотрим вдвоëм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #325 10 июля 2023 Ебать женщин это себе дороже. Получаешь 30 секунд удовольствия, а потом расплачиваешься всю жизнь. А те гигачады, которые уверены в том, что они пользуются женщинами как насадками для члена, вы уверены, что это вы их используете, а не они вас? Вместо того, чтобы тратить время на соблазнение очередной дуры, лучше бы запустили поиск в матчмейкинге и почавкали бы бургером перед экраном Olololnet, Lepestok Sakuri, madvlaydin и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #326 10 июля 2023 Секс с мужчинами в 100000000 раз лучше Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #327 10 июля 2023 вы ёбнулись 17 страниц, ну вы и девственники PintaWisky понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #328 10 июля 2023 @Bunny Рита, помоги решить задачу ValeraIdiSuda, Mazahakaaa, pilotsevsk и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 10 июля 2023 вообще подопоздала с возвращением. вот если бы аскми вернулся со сделанными сиськами и вагинопластикой - это был бы номер ЖУМОНГ, madvlaydin, Autumn и 1 другому понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #330 10 июля 2023 rubish написал 55 минут назад: вообще подопоздала с возвращением. вот если бы аскми вернулся со сделанными сиськами и вагинопластикой - это был бы номер он ислам принял, его бы отпиздили за такие манипуляции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #331 10 июля 2023 нюдсы были или как обычно олды похвастались что у них компромат и разбежались? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 10 июля 2023 AEAZZB написал 10 минут назад: нюдсы были или как обычно олды похвастались что у них компромат и разбежались? с тех пор как рита перестала весить 80кг и одеваться как репер там не на что смотреть... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #333 10 июля 2023 AEAZZB написал 25 минут назад: нюдсы были или как обычно олды похвастались что у них компромат и разбежались? сейм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #334 10 июля 2023 Bunny написал 08.07.2023 в 17:37: Kami_ написал 08.07.2023 в 17:36: Bunny написал 08.07.2023 в 17:34: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 Это объективно очень мало по современным меркам для такого возраста Банни милая харизматичная классная Восхищаюсь тобой как человеком и как девушкой с момента твоей регистрации и похуй на возраст Дай инсту пожалуйста Herokills написал 08.07.2023 в 20:36: Епта Рита тебе правда нечего больше о себе написать кроме веса роста и того что ты компактная???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #335 10 июля 2023 Дэфрэл написал 08.07.2023 в 20:35: покажь во что превратились, ну так чисто сравнить, что случилось за 10 лет можно вторым постом вырезанную часть? я сам наложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 10 июля 2023 Vova написал 1 час назад: Это объективно очень мало по современным меркам для такого возраста если учесть что половина из них дотеры(один из которых меня отпиздил) - то не все так однозначно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #337 10 июля 2023 Vova написал 2 часа назад: Епта Рита тебе правда нечего больше о себе написать кроме веса роста и того что ты компактная???? нахуя ей ваще чет писать,тянок в тиндоре по внешке выбирают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #338 10 июля 2023 @Bunny https://voca.ro/1iCTQDeqvMc5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #339 10 июля 2023 Herokills написал 32 минуты назад: Vova написал 3 часа назад: Епта Рита тебе правда нечего больше о себе написать кроме веса роста и того что ты компактная???? нахуя ей ваще чет писать,тянок в тиндоре по внешке выбирают Если у тебя есть выбор из 50 баб с одной внешкой то очевидно ты уже выбираешь по описанию Хватит писать тупой бред как инцел Я почти никогда не встречаюсь с бабой без описания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #340 10 июля 2023 Vova написал 8 минут назад: Я почти никогда не встречаюсь с бабой квик фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение