Quill #341 10 июля 2023 Vova написал 3 часа назад: Это объективно очень мало по современным меркам для такого возраста девушки как правило занижают реальное количество половых партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #342 10 июля 2023 Vova said 3 hours ago: Епта Рита тебе правда нечего больше о себе написать кроме веса роста и того что ты компактная???? Согласен, можно было ещё форму пизды описать, размер сисяндр, скилы в сосании, пластику тела и тд. А то описание такое себе получается, некотрые не поймут что эту богиню ебать и ебать надо круглые сутки Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #343 10 июля 2023 а вдруг там брухля, гады Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #344 10 июля 2023 Quill написал 25 минут назад: девушки шлюхи да, девушки нет. Quill написал 26 минут назад: занижают реальное количество половых партнеров у всех моих девушек я был первый и никто никого не занижал, хз откуда такие выводы вообще. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #345 10 июля 2023 Не будем забывать что старец - хуев сосалец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #346 10 июля 2023 слепой старец написал 11 минут назад: у всех моих девушек я был первый и никто никого не занижал, хз откуда такие выводы вообще. и ты всех их кинул получается, сколько таких было? 0? 1? у меня есть друг который 2 целки сбил, но в наше время это уже пиздец как сложно, а в моем возрасте невозможно уже. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #347 10 июля 2023 слепой старец написал 13 минут назад: Quill написал 41 минуту назад: девушки шлюхи да, девушки нет. Quill написал 41 минуту назад: занижают реальное количество половых партнеров у всех моих девушек я был первый и никто никого не занижал, хз откуда такие выводы вообще. кул стори хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #348 10 июля 2023 SapFIRE написал 9 минут назад: и ты всех их кинул получается, сколько таких было? 0? 1? не скорее они меня кинули, я просто понимал что они в шлюх скатятся, поэтому и пришлось уносить ноги. ну а так хз около 10 мож больше, не записывал в общем, не с одной секса так и не произошло кстати, хотя мож возраст просто несознательный был у кого то из нас. SapFIRE написал 12 минут назад: у меня есть друг который 2 целки сбил, зачем? после такого занизить количество партнёров только наоборот усиливает тянок в плане пиздёжа последующего SapFIRE написал 13 минут назад: но в наше время это уже пиздец как сложно, а в моем возрасте невозможно уже. почему сложно то? причины какие? у меня дохуя возможностей таких было но я нарочно не воспользовался ими, так как проще опытную лучше всего трахнуть, а потом порофлить с того как она занижает своих партнёров перед каким нить инцелом которой вот как раз в отличие меня и введётся на такую хуйни о том, что он якобы первый у неё, мы кстати так и делали ради эксперимента Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #349 10 июля 2023 слепой старец написал 1 минуту назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 10 июля 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: слепой старец написал 3 минуты назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? ну этот понятно пиздит, а так просто поживи в общаге топ-вуза, там эти кретстьянки целибатные сами тебя насилуют... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #351 10 июля 2023 да мне то похуй офк, но ниодной целки не сбил даже с 14летней(уже прошла уголовная ответственность) ну я с пиздючками когда мне было лет 20 много общался, они такой мне грязи нарассказывали я охуел, такое мужики и мальчики не вытворяют. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #352 10 июля 2023 SapFIRE написал Только что: ну я с пиздючками когда мне было лет 20 много общался, они такой мне грязи нарассказывали я охуел, такое мужики и мальчики не вытворяют. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #353 10 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: слепой старец написал 6 минут назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? ну этот понятно пиздит, а так просто поживи в общаге топ-вуза, там эти кретстьянки целибатные сами тебя насилуют... эх над было в общагу идти, а не в квартиру на двоих снимать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #354 10 июля 2023 (изменено) Они ж не опытные нахуя их ебать, вы спермобаки ходячие охуеть просто Изменено 10 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #355 10 июля 2023 Edgarchik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ну я с пиздючками когда мне было лет 20 много общался, они такой мне грязи нарассказывали я охуел, такое мужики и мальчики не вытворяют. ? ну че ебать 2 девочки 14-15 лет сидят говорят скажи у кого сиськи круче и вываливают, а ты такой трогаешь и у одной соски впуклые. одна говорит на вписке были одну выебали трое пиздюков, вторая говорит зато я целка, но пришлось отсосать двоим. и это девочки 14-15 лет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #356 10 июля 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: слепой старец написал 5 минут назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? так бля пишу же что секса то не было никакого, я просто был первым у них и всё, и они после того как прошло туча времени никого даже стали не занижать рассказывали мне переодически о своих парнях новых , когда шли искать пару себе уже будучи не со мной в стаке., так что это скорее всего они уже после меня начали сбивать "целки"у пацанов тех прибывших, ну как уже сказал все они говорили своё конкретное реально число партнёров, из которых ток один я и был, так что хз мне лично никогда при разговоре не занижал своих кунов которые там были. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #357 10 июля 2023 а дальше рассказов когда я жил с другой бабой наслушался не меньше. они пиздец какие ебанутые.... я такое даж представить не мог, но там уже рассказы за 20+ лет были. вот поживите с бабой которая к вам относится как друг, такой хуйни наслушаетесь от нее и от ее подруг, вы посидеете. это существа не из нашего мира блять блять говорят мужик хуем думает но по моему пизда думает сильнее у меня друг в такси работает и ему 3 раза предлагали вместо 300р за поездку отсосать блять че это такое нахуй у пезд под минимальным алкоголем ваще мозг вырубается? NaxrenApm и AFD понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #358 10 июля 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: а дальше рассказов когда я жил с другой бабой наслушался не меньше. они пиздец какие ебанутые.... я такое даж представить не мог, но там уже рассказы за 20+ лет были. вот поживите с бабой которая к вам относится как друг, такой хуйни наслушаетесь от нее и от ее подруг, вы посидеете. это существа не из нашего мира блять блять говорят мужик хуем думает но по моему пизда думает сильнее у меня друг в такси работает и ему 3 раза предлагали вместо 300р за поездку отсосать блять че это такое нахуй у пезд под минимальным алкоголем ваще мозг вырубается? Получается надо в такси идти работать чтобы банни отсосала Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #359 10 июля 2023 ну она не такая Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #360 10 июля 2023 да кстати, с джамшутами в такси общаюсь по синей порой, так они говорят частенько бабы подкатывают, один говорит у меня жена бля, я верный, а эта тварь не выходит предлагает секс, пол часа говорит пытался ее выдворить, сиськи оголила уже) но типурик не поддался на провокацию, хотя и оскорблений по итогу говорит выслушал, типа импотент, говорит что больше было желание ей ебало снести чем отъебать😆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение