SapFIRE #361 10 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: да кстати, с джамшутами в такси общаюсь по синей порой, так они говорят частенько бабы подкатывают, один говорит у меня жена бля, я верный, а эта тварь не выходит предлагает секс, пол часа говорит пытался ее выдворить, сиськи оголила уже) но типурик не поддался на провокацию, хотя и оскорблений по итогу говорит выслушал, типа импотент, говорит что больше было желание ей ебало снести чем отъебать😆 да фу блять фууууу пьяные пезды это другой организм, у них как будто просыпается тестостерон(но нет) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #362 10 июля 2023 слепой старец написал 38 минут назад: SapFIRE написал 47 минут назад: слепой старец написал 49 минут назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? так бля пишу же что секса то не было никакого, я просто был первым у них и всё, и они после того как прошло туча времени никого даже стали не занижать рассказывали мне переодически о своих парнях новых , когда шли искать пару себе уже будучи не со мной в стаке., так что это скорее всего они уже после меня начали сбивать "целки"у пацанов тех прибывших, ну как уже сказал все они говорили своё конкретное реально число партнёров, из которых ток один я и был, так что хз мне лично никогда при разговоре не занижал своих кунов которые там были. выходит что ты целка и они нашли родственную душу чтобы попиздеть, как тогда ты пишешь что у тебя 10 было, а секса не было, просто общался в смысле с десятью тëлками?🤣 пиздец отбитый старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #363 10 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: кул стори хуйло от хуйла слышу Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #364 10 июля 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: кул стори хуйло от хуйла слышу я же вроде в чсе у тебя) ладно не парься старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #365 10 июля 2023 новый топик сексача? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #366 10 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 17 минут назад: слепой старец написал 59 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? так бля пишу же что секса то не было никакого, я просто был первым у них и всё, и они после того как прошло туча времени никого даже стали не занижать рассказывали мне переодически о своих парнях новых , когда шли искать пару себе уже будучи не со мной в стаке., так что это скорее всего они уже после меня начали сбивать "целки"у пацанов тех прибывших, ну как уже сказал все они говорили своё конкретное реально число партнёров, из которых ток один я и был, так что хз мне лично никогда при разговоре не занижал своих кунов которые там были. выходит что ты целка и они нашли родственную душу чтобы попиздеть, как тогда ты пишешь что у тебя 10 было, а секса не было, просто общался в смысле с десятью тëлками?🤣 пиздец отбитый старина бля какой же ты ебантяй. нах я тебя размутал вообще, нам было до 20 лет на тот момент, со всеми с кем я встречался очевидно я был девственником в то время, и все кем я мутил на тот момент были такими же, поэтому мне и было приятно видеть тех, у кого не было ещё до меня парней вот и всё. в чем отбитость то еблан, что мы мутили как могли., и тогда даже никто и не думал о сексах всяких. не в родственных душах дело, просто я их всех хотел трахнуть, но при этом сказав что я у них первый окажусь, так как мне они все рассказывали тоже самое это щас очевидно, что я в поисках целок , после своего пробега уже по бабам, и всем говорю, что у меня не одной телки не было за 27 лет, много кто введётся на самом деле, были да же и те кто действительно верили мне что я у них первым окажусь,ну это и понятно им по 18--20, выше уже такое с трудом пытается прокатить. 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: я же вроде в чсе у тебя) так ты сам можешь проверить в чс я у тебя или нет, торчок тупой Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #367 10 июля 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 28 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: ну а так хз около 10 мож больше ебать ты трахарь, в такое поверить нереально рили 10 целок сбил в возрасте 16-18? так бля пишу же что секса то не было никакого, я просто был первым у них и всё, и они после того как прошло туча времени никого даже стали не занижать рассказывали мне переодически о своих парнях новых , когда шли искать пару себе уже будучи не со мной в стаке., так что это скорее всего они уже после меня начали сбивать "целки"у пацанов тех прибывших, ну как уже сказал все они говорили своё конкретное реально число партнёров, из которых ток один я и был, так что хз мне лично никогда при разговоре не занижал своих кунов которые там были. выходит что ты целка и они нашли родственную душу чтобы попиздеть, как тогда ты пишешь что у тебя 10 было, а секса не было, просто общался в смысле с десятью тëлками?🤣 пиздец отбитый старина бля какой же ты ебантяй. нах я тебя размутал вообще, нам было до 20 лет на тот момент, со всеми с кем я встречался очевидно я был девственником в то время, и все кем я мутил на тот момент были такими же, поэтому мне и было приятно видеть тех, у кого не было ещё до меня парней вот и всё. в чем отбитость то еблан, что мы мутили как могли., и тогда даже никто и не думал о сексах всяких. не в родственных душах дело, просто я их всех хотел трахнуть, но при этом сказав что я у них первый окажусь, так как мне они все рассказывали тоже самое это щас очевидно, что я в поисках целок , после своего пробега уже по бабам, и всем говорю, что у меня не одной телки не было за 27 лет, много кто введётся на самом деле, были да же и те кто действительно верили мне что я у них первым окажусь,ну это и понятно им по 18--20, выше уже такое с трудом пытается прокатить. 3Dfx_Swamper написал 12 минут назад: я же вроде в чсе у тебя) так ты сам можешь проверить в чс я у тебя или нет, торчок тупой ок) Так че звезда сыбалась, давайте задачку решать про шары или про украинцев побалякаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #368 10 июля 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: новый топик сексача? чем старый не угодил? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #369 10 июля 2023 Даже не могу решить кто тупее хуев сосалец или свампер Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #370 10 июля 2023 coali написал 3 минуты назад: Даже не могу решить кто тупее хуев сосалец или свампер не злись нейросетевой брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #371 10 июля 2023 (изменено) Ебаное животное высрало 60 постов Изменено 10 июля 2023 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #372 10 июля 2023 слепой старец написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: новый топик сексача? чем старый не угодил? я боюсь туда заходить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #374 10 июля 2023 на первой в эпике скиньте новые сиськи в лс ебать я стар librasjustice, Autumn и Handsome понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #375 10 июля 2023 теперь ясно чо хохлотопан сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #376 10 июля 2023 А почему слилась после ответа на вопрос про партнеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #377 10 июля 2023 Больше интересует слив после вопроса про сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #378 10 июля 2023 Создала топик и ушла, а вы типа поддувайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #380 10 июля 2023 ElGobedano написал 2 часа назад: Создала топик и ушла, а вы типа поддувайте)) она 3 года назад так же делала Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение