Edgarchik #481 19 июля 2023 Zhenek написал 17 часов назад: Согласен. Кому я нахуй такой нужен. Мне, правда, 31 всё-таки привет ты чо охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #482 19 июля 2023 Zhenek написал 17 часов назад: Согласен. Кому я нахуй такой нужен. Мне, правда, 31 всё-таки Не говори так больше, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #483 19 июля 2023 Хз как можно не выкупать. Что тебе нужна баба именно не знающая эксель. Если ты в нем разбираешься, чтобы тыкать её в эти таблички. Или хз нахуй они тебе вообще когда есть гугл таблицы, которые ты можешь из очка матери открыть при желании, если в таковом окажешься. Также если умеешь готовить, лутай бабу которая не умеет готовить. А по поводу английского тут как с экселем. Это все пещерные люди, которые сидят на хроме или еще какой залупе, а не с великим яндекс браузером. Который все переводит почти все что нужно обывателю. И когда ты найдешь бабу которая будет восхищаться тем что ты дрочишь 1000 метрик в своей жизни, когда посрал, когда пососал к слову что не вяжется с тем что баба должна уметь готовить если ты в эксель показатели своего кала записываешь, как ты можешь доверить жратву не себе? Она и будет отдаваться тебе на все 100% как человек. Она будет видеть в долбаебе с экселем ценность. Тебе не будет нужно думать сосет ли она кому еще. А если она за эксель выкупает. Тут пиздец кончено нужно будет пояснять зачем тебе листик с показателем жирности твоего калла. Рискованно. Куда логичней проверять даму на знание русского языка. Чтобы быть спокойным когда она документы заполняет. чтобы можно было доверить ей часть рутинных дел. А вообще, я на жопу смотрю конечно в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #484 19 июля 2023 Женёк, фотки жоп из сбера внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #485 19 июля 2023 Ритон, мне нужно закрыть гештальт Когда мне было 16 ты уже тут во всю сиськами светила, а я был инцелом Время настало, я вырос и стал успешным, поэтому мы должны сходить в ресторан, закинуться бургерами вкусно и точка, а потом ты отвезешь меня на своей БМВ ко мне домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #486 19 июля 2023 Пиздец, она уже сьебалась а вы продолжаете надеяться на сиськи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #487 19 июля 2023 Привет банни, я норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #488 20 июля 2023 бля Женек доставил со своим экселем Бухгалтерия стала массово ебабельна, спасибо Женьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #489 20 июля 2023 kve1 написал 1 час назад: бля Женек доставил со своим экселем Бухгалтерия стала массово ебабельна, спасибо Женьку так он о том, что это минимум, пиздец ты тупой ну типо есть девки тупее чем бухгатлеры, таких автоскип (скажи спасибо мне как капитану очевидности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #491 20 июля 2023 kve1 написал 22 минуты назад: Зинку из бухгалтерии можно why not Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #492 20 июля 2023 зирочка у нас на диете Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #493 20 июля 2023 женек чисто живое подтверждение того, что образование может снизить интеллект Бутусаф, 123И47, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #494 20 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: женек чисто живое подтверждение того, что образование может снизить интеллект как будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #495 20 июля 2023 женек чисто подтверждение того, что он любой топан превращает в обсуждение чего-то совсем другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #496 20 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: женек чисто живое подтверждение того, что образование может снизить интеллект 1/2-дурачок чё-то опять попукивает как я погляжу А вообще я ваухе с вас, какие же вы все странные. Про эксель имелось в виду не знание того, как блять сделать динамический список, а просто хотя бы какое-то понимание автоматизации процессов. Эксель наглядно это показывает, потому что про него в 2023 году знают абсолютно все. И, ещё раз замечу, это ДОСТАТОЧНОЕ условие, но НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Но ничего, ничего, продолжайте дальше строумэнить, я смотрю у вас это ахуенно получается. Называется придумаем рандом хуйню, совершенно не связанную с темой обсуждения, и пообсуждаем. Так и получается Rastle7 написал 1 час назад: женек чисто подтверждение того, что он любой топан превращает в обсуждение чего-то совсем другого Вообще, одна из причин таких критериев - это додж потенциальных суицидальных дур, которые ... нихуя не умеют кроме раздвигания ног, и, соответственно, по этом поводу депрессуют. Мне это нахуй не нужно в отношениях. Изменено 20 июля 2023 пользователем Zhenek r0ck понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #497 20 июля 2023 да все понятно малой, неспроста для тебя поварихи и бухгалтерши это показатель айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #498 20 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: да все понятно малой, неспроста для тебя поварихи и бухгалтерши это показатель айкью Ну а что еще считать показателем айкью? Кол-во фоток в инсте? Кол-во подписчиков в онлифанс? Кол-во видосов в тиктоке? Я жду ответ. Хотя че я жду, будто от 1/2-дауна можно чего-то дождаться… Изменено 20 июля 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #499 20 июля 2023 (изменено) одни сплошные оскорбления. вот чему в этих ваших оксфордах учат Изменено 20 июля 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #500 20 июля 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: одни сплошные оскорбления. вот чему в этих ваших оксфордах учат Ответа про показатель айкю не будет? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение