Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3Dfx_Swamper написал 48 минут назад:

Он их продает лол

звучит как пиздеж

@Дэфрэл 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 часа назад:
3Dfx_Swamper написал 3 часа назад:

Он их продает лол

звучит как пиздеж

@Дэфрэл 

Джентельмэнам верят на слово

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 4 часа назад:
Herokills написал 7 часов назад:
q4er написал 7 часов назад:

Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет)

Он их продает лол, так для рекламы сюда  байтик выложил, хитрый сук

ты чо ебло безмозглое несёшь

Herokills и bitrix понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дефрель будешь хуй?

блядский оффтоп

банни зайка кинь сисю 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

;женек эталонный шизик 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
3Dfx_Swamper написал 5 часов назад:
Herokills написал 9 часов назад:
q4er написал 9 часов назад:

интересные фото были?

Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет)

Он их продает лол, так для рекламы сюда  байтик выложил, хитрый сук

ты чо ебло безмозглое несёшь

дада, поаккуратней а то будешь зайке репарации выплачивать

любое использование изображения человека допускается только с его согласия (статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина"). Если вы его не получили и опубликовали фотографию, то попавший в кадр человек может подать иск в суд.

Поделиться сообщением

попизди мне тут, уёбище

Rintz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хуевый юзер ахххсхсхаххаххах хорош Ванек :popavs:

Поделиться сообщением

орнул с хю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:onneponimaet::petro::petro::petro:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 19.07.2023 в 09:48:
Zhenek написал 18.07.2023 в 20:45:
LynTeek написал 18.07.2023 в 19:56:
Zhenek написал 18.07.2023 в 12:15:

Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7?

Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0.

Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо

С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс

Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ...

Все эти полу итишники кринжовые по жизни. 

Абсолютная правда

Поделиться сообщением

хуя подгорел:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так падажжи ёбана ,на той фотке с квадратиком на сиськах ей 18 есть?:corona:

Kami_ понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

найс бек. Бек ту бек. Я заскамил казаха, его имя Алтынмаргендурдинпарденхуинбек.

Норм девчуля пришла собрала внимание куколдов и вышла. В этой ситуации проебались только отписавшие симпы.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...