Herokills #521 20 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 48 минут назад: Он их продает лол звучит как пиздеж @Дэфрэл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #522 20 июля 2023 Herokills написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: Он их продает лол звучит как пиздеж @Дэфрэл Джентельмэнам верят на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #523 21 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 4 часа назад: Herokills написал 7 часов назад: q4er написал 7 часов назад: интересные фото были? Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет) Он их продает лол, так для рекламы сюда байтик выложил, хитрый сук ты чо ебло безмозглое несёшь Herokills и bitrix понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #524 21 июля 2023 (изменено) дефрель будешь хуй? блядский оффтоп банни зайка кинь сисю Изменено 21 июля 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #525 21 июля 2023 ;женек эталонный шизик Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #526 21 июля 2023 Дэфрэл написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 5 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: q4er написал 9 часов назад: интересные фото были? Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет) Он их продает лол, так для рекламы сюда байтик выложил, хитрый сук ты чо ебло безмозглое несёшь дада, поаккуратней а то будешь зайке репарации выплачивать любое использование изображения человека допускается только с его согласия (статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина"). Если вы его не получили и опубликовали фотографию, то попавший в кадр человек может подать иск в суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #527 21 июля 2023 попизди мне тут, уёбище Rintz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #528 21 июля 2023 Хуевый юзер ахххсхсхаххаххах хорош Ванек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #529 21 июля 2023 ахаххаха, сгорела дура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #530 21 июля 2023 @Bunny привет,трахнул бы тебя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #531 21 июля 2023 орнул с хю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #533 21 июля 2023 а, за такое ХЮ дают @SkyOfflaneOnly и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #535 21 июля 2023 LittlePlanet написал 19.07.2023 в 09:48: Zhenek написал 18.07.2023 в 20:45: LynTeek написал 18.07.2023 в 19:56: Zhenek написал 18.07.2023 в 12:15: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... Все эти полу итишники кринжовые по жизни. Абсолютная правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #536 21 июля 2023 хуя подгорел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #537 21 июля 2023 так падажжи ёбана ,на той фотке с квадратиком на сиськах ей 18 есть? Kami_ понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #539 21 июля 2023 ну блять взять себе псевдоним "фамилию" Калашникова, это сверх уровень канешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #540 24 июля 2023 найс бек. Бек ту бек. Я заскамил казаха, его имя Алтынмаргендурдинпарденхуинбек. Норм девчуля пришла собрала внимание куколдов и вышла. В этой ситуации проебались только отписавшие симпы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение