Ilze #41 7 июля 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Вот бы Сонька в топан влетела ееекеееееееееехх вот бы бой... у риты канеш недовес, но за ней опыт Видного, годы ягуаровых побоищ эт знаешь как вопрос что ты любишь больше водку или спирт даже не знаю и то и другое такое вкусное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #42 7 июля 2023 тетка из 2007 вс тетка из 1976 вкуууус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #43 7 июля 2023 Капец они у тебя большие. Свои? AEAZZB и gegimon понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #44 7 июля 2023 с такими сиськами большими от природы еще не замужем и не родила, всë игрушечки на продоте бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #45 7 июля 2023 (изменено) Bunny написал 3 часа назад: Всем привет, мои прекрасные олды ) Новичкам тоже 🙌🏽 Как у вас дела?) Что нового ? срач будет ?) P.S. Сиськи не покажу ) Привет я имморталбой дела хорошо ничего нового, кроме того, что меня эти ебанаты пузаном обзывают хотя я чутка больше тебя вешу информирую тебя о том, что господин илзян в пьяном угаре пару лет назад потрахался с одной поехавшей проблядухой, а потом привел ее на форум как дальше развивались события мне доподлинно неизвестно, но ее трахнул другой юзер и она от него залетела теперь воспитывает дите форума одна и видимо на этой почве совсем слетела с катушек также тут вскрылся обман десятилетия оказалось, что Хикара — это мужик, а не рыжая баба а «ей» на постоянке всякие прихлебатели лимонили вот же угар а у тебя как дела? Изменено 7 июля 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46 7 июля 2023 Bunny написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: Bunny написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Хахахаахахха вот были ж времена ) Эта цитатка про вредину была в рекламе мебели упоротой 😸 тоже поймут только олды ) 1) я не замужем 2)не родила / не залетела от задрота ( спасибо, боженька отвел) 3) живу в мск 4) езжу на бмв 5) котов не завела 6) творческой натурой стала ( картины рисую по настроению , вяжу сумки ) ну старость, короче ) 7) спортом так и не занялась , если ток вскорем времени лфк будет прописано врачами 😸 Да все отлично вообщем ) как я и мечтала в свои молодые годы , сидя здесь ) 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Да , у меня оно убогое ) скажи спасибо что прикрыла ) Бунни, ты делаешь односторонние выводы, откуда ты можешь знать убогое оно или нет? Ну или ты стала жертвой пластического хирурга? Не хочешь показывать сиськи, покажи лицо, иначе это неуважение, на улице Москвы все видят, а пачаны с продоты типа не достойны или за кого ты всех держишь тут операций не делала просто перестала бухать , спали отеки 😸 поменьше косметики, бро, и станет нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #47 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: Хикара — это мужик, Наверняка ещё и хохол Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48 8 июля 2023 Оказывается не только последний русский выжил после таксидермии Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49 8 июля 2023 Bunny написал 6 часов назад: Всем привет, мои прекрасные олды ) Новичкам тоже 🙌🏽 Как у вас дела?) Что нового ? срач будет ?) P.S. Сиськи не покажу ) привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50 8 июля 2023 Привет, как тебя выебать fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 8 июля 2023 Старина, съеби на хуй WhatTheHell и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #52 8 июля 2023 Похоже на вниманиеблядство phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #54 8 июля 2023 Bunny написал 8 часов назад: Сиськи не покажу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #55 8 июля 2023 phosphorique написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Хикара — это мужик, Наверняка ещё и хохол Так оказался хохлом шашлычником из Львова без рофла (хотя это рофл пиздец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #56 8 июля 2023 Привет, потрахаемся? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #57 8 июля 2023 Долбаные дефки питаются нашим вниманием как вампиры CriErr и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #58 8 июля 2023 старая женщина пришла требовать внимания? симпатичная покажи сиськи или попу Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #60 8 июля 2023 Кто не знал баня тоже цыганка, только на несколько десятков уровней выше позорника илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение