1 1 #1 Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или пиздят? Изменено 14 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 14 июля 2023 1 1 написал 21 минуту назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или он пиздит? захотелось трапика потыкать?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #5 14 июля 2023 1 1 написал 26 минут назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или он пиздит? зачем тебе узнавать трап он или нет? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 14 июля 2023 А чем трап от транса отличается? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8 14 июля 2023 @Товарищ Троцкий ваш многолетний опыт в отделении зёрен от плевел среди лже коммунистов, здесь как никак кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #9 14 июля 2023 трап, а эдгарчик просто пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 20 минут назад: трап, а эдгарчик просто пидарок всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #11 14 июля 2023 какой еще смысл в слове пидарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 14 июля 2023 Spint said 34 minutes ago: @Товарищ Троцкий ваш многолетний опыт в отделении зёрен от плевел среди лже коммунистов, здесь как никак кстати Это обычный шизик. Трапики красивые и милые, это же просто чел, который о себе в женском роде говорит, то есть сумасшедший, ну может мамины труханы мерил пару раз. Я разбираюсь как в трапах, так и в шизиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 14 июля 2023 (изменено) 1 1 написал 1 час назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или пиздят? то есть надо было топик обязательно создавать? тут был один с ником август, точно никнейм не напишу но он сто процентов пидорас и на гормонах сидел есть еще просто пидорас @Murr выблядок ебаный я его рот ебал зачем тебе это всё надо? @AugustXD вот это чмо ебаное Изменено 14 июля 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 22 минуты назад: какой еще смысл в слове пидарок? я не гей если ты про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 14 июля 2023 Edgarchik said Just now: 3Dfx_Swamper said 23 minutes ago: какой еще смысл в слове пидарок? я не гей если ты про это Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #16 14 июля 2023 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Spint написал 46 минут назад: @Товарищ Троцкий ваш многолетний опыт в отделении зёрен от плевел среди лже коммунистов, здесь как никак кстати Это обычный шизик. Трапики красивые и милые, это же просто чел, который о себе в женском роде говорит, то есть сумасшедший, ну может мамины труханы мерил пару раз. Я разбираюсь как в трапах, так и в шизиках. ты хуеплëтом стал Just_rampage написал 4 минуты назад: 1 1 написал 1 час назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или пиздят? то есть надо было топик обязательно создавать? тут был один с ником август, точно никнейм не напишу но он сто процентов пидорас и на гормонах сидел есть еще просто пидорас @Murr выблядок ебаный я его рот ебал зачем тебе это всё надо? @AugustXD вот это чмо ебаное @Murr умер, ебло ослиное Edgarchik написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 24 минуты назад: какой еще смысл в слове пидарок? я не гей если ты про это так в тот дискорд, куда ты меня добавил и из которого я почти сразу ливнул, состоял из отборных пидарасов, которые все как один писали что эдгарчик пидарасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17 14 июля 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 26 минут назад: какой еще смысл в слове пидарок? я не гей если ты про это Почему? why are you gaey чтоли? старый мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 14 июля 2023 Just_rampage написал 7 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или пиздят? то есть надо было топик обязательно создавать? тут был один с ником август, точно никнейм не напишу но он сто процентов пидорас и на гормонах сидел есть еще просто пидорас @Murr выблядок ебаный я его рот ебал зачем тебе это всё надо? @AugustXD вот это чмо ебаное лисоёба же стравили с форума, эта паскуда сбежала поджав хвост Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал Только что: так в тот дискорд, куда ты меня добавил и из которого я почти сразу ливнул, состоял из отборных пидарасов, которые все как один писали что эдгарчик пидарасик фэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20 14 июля 2023 (изменено) 1 1 написал 1 час назад: Этот тип @an7th3r неиронично трап? Заранее извиняюсь перед сабжем, если это его заденет, но я же должен как-то об этом узнать. Это Вадик, создавший несколько женских фейков или пиздят? Для чего тебе эта информация? Хочешь ему под хвостик засадить если трап да ? Спалился сук Изменено 14 июля 2023 пользователем coali Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение