an7th3r #101 14 июля 2023 ewok написал 2 часа назад: А что с голосом? Гормоны же по идее не помогают. Операцию? Откуда деньги на все это в забытой богом России? чуть меньше чем хуёво но в войсчатах прокатывает, бесплатные випки для тян на серверах кс 1.6 лутать можно Скрытый текст https://voca.ro/1gmmGGcGHJr8 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #102 14 июля 2023 Ебаный жирный тролль НЕ ПИШИ НЕХУЯ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #103 14 июля 2023 Лан, если это пикрил, то мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #104 14 июля 2023 RDT3K написал 28 минут назад: Лан, если это пикрил, то мои соболезнования пхахаххапхах уебан пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #105 14 июля 2023 похожь на мою сестру бтв @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #106 14 июля 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела че ломает то? тебе 70 лет что ли с такой позицией жить че по кайфу то и делает, любой нормальный родитель был бы счастлив, что его ребенку по кайфу жить, а не то что у него "всекакулюдей" Edgarchik, Finesku и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #107 14 июля 2023 Трансы чисто па кайфу в окно выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 14 июля 2023 Lotus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела че ломает то? тебе 70 лет что ли с такой позицией жить че по кайфу то и делает, любой нормальный родитель был бы счастлив, что его ребенку по кайфу жить, а не то что у него "всекакулюдей" наркотики тоже по кайфу принимают охуенный майндсет, братан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #110 14 июля 2023 RDT3K написал 4 часа назад: Лан, если это пикрил, то мои соболезнования Ебут же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #111 14 июля 2023 (изменено) ну я трап и че с базированной жумонг вгаладриель канеш Изменено 14 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #113 15 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 24 минуты назад: я трамп пруфы будут? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #114 15 июля 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 31 минуту назад: я трамп пруфы будут? @SkyOfflaneOnly, DVAHAS и Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 15 июля 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Lotus написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Edgarchik написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела че ломает то? тебе 70 лет что ли с такой позицией жить че по кайфу то и делает, любой нормальный родитель был бы счастлив, что его ребенку по кайфу жить, а не то что у него "всекакулюдей" наркотики тоже по кайфу принимают охуенный майндсет, братан сейчас детей школа/улица/телевизор/интернет воспитывает. так что нечего сочувствовать родителям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #116 15 июля 2023 Lotus написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Edgarchik написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела че ломает то? тебе 70 лет что ли с такой позицией жить че по кайфу то и делает, любой нормальный родитель был бы счастлив, что его ребенку по кайфу жить, а не то что у него "всекакулюдей" лучше бы ребенку в таком случае найти что-то среднее, где он бы себя не мучал, но мог бы продолжить род например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #117 15 июля 2023 К Борьке алкашу, валяющемуся в обоссанной канаве по жизни больше уважения чем к такой дуре, потому что у борьки еще есть шанс, хоть и небольшой, на частичную реабилетацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #118 15 июля 2023 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: ну я трап и че с базированной жумонг вгаладриель канеш влагадриель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #119 15 июля 2023 RDT3K написал 10 часов назад: А что плохого в наркотиках? Для физических лиц: * Проблемы с физическим здоровьем, такие как болезни сердца, инсульт и повреждение внутренних органов * Зависимость, которая может привести к хронической зависимости от наркотика и трудностям в поддержании нормальных отношений и обязанностей. * Проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, тревога и галлюцинации. * Изменения в поведении, такие как раздражительность, агрессия и трудности с концентрацией внимания * Финансовые проблемы, такие как потеря дохода и необходимость тратить деньги на лекарства вместо других предметов первой необходимости. * Юридические последствия, такие как уголовные обвинения, штрафы и даже тюремное заключение. Для общества: * Более высокий уровень преступности, включая грабежи, нападения и убийства * Увеличение количества дорожно-транспортных происшествий и травм * Более высокие показатели медицинских проблем, включая передозировку и смерть * Увеличение расходов на системы здравоохранения, социальные службы и бюджеты полиции. * Снижение производительности и экономического роста * Стигматизация и дискриминация потребителей наркотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #120 15 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Lotus написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Edgarchik написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: сочувствую родителям токсик ващет я искренне. рожаешь, растишь и воспитываешь ребенка, а он себя нахуй ломает всего. я б охуела че ломает то? тебе 70 лет что ли с такой позицией жить че по кайфу то и делает, любой нормальный родитель был бы счастлив, что его ребенку по кайфу жить, а не то что у него "всекакулюдей" наркотики тоже по кайфу принимают охуенный майндсет, братан ну не наркоманы, принимают по кайфу наркомания - это болезнь уже, при чем тут наркотики то ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение