Uranium235 #4361 20 июля 2023 Если что, моя протекция - Даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4362 20 июля 2023 Прислушивайтесь к еве начинайте долбить леху, потом полукота, ролтона, можно варо попробовать расшевелить, у кароси на самом деле голоса вери хуевые, можно прочекать ее егорыч, нож в спину, я те кроссовки помогал выбирать Солидарен в целом с топиком, что дарк заслуживает жить за рофлы, ну и он мж (красным) Darkd3ad, pnanrkotikivj и Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4363 20 июля 2023 ЧЕ МАФЛОНЫ ЛОХИ МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4364 20 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Так, мирный кулак: @dispersion @ЖУМОНГ @Messor @Karosi @wisp74rus и подмыханы: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Eva Я предлагаю действовать согласовано. Из остатка - кто не в кулаке, сегодня выбираем по одному нику, кому вы готовы дать личную протекцию (только один ник на каждого, не больше, и сам кулак называть бесполезно). Из тех кто не получит нашу протекцию - выбираем мафию. Чел я мирнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4365 20 июля 2023 Ну если Егор хочет поиграть, го реально похолдим тогда с ночью Сидим никуда не торопимся Я почитаю завтра кому француз непар раздал pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4366 20 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Так, мирный кулак: @dispersion @ЖУМОНГ @Messor @Karosi @wisp74rus и подмыханы: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Eva Я предлагаю действовать согласовано. Из остатка - кто не в кулаке, сегодня выбираем по одному нику, кому вы готовы дать личную протекцию (только один ник на каждого, не больше, и сам кулак называть бесполезно). Из тех кто не получит нашу протекцию - выбираем мафию. Урану не давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4367 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да она все правильно пишет, фн нам не нужна сейчас А чё делать будем, я не совсем представляю, голосовать мимо француза? Уходит француз, я завтра смогу играть ну минут 40 днем если повезет. На выходные в чем проблема всю эту историю перенести? Ну там чекер, у которого будет три ника, сейчас я хз честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4368 20 июля 2023 Eva написал Только что: Чел я мирнее тебя Можешь обосновать когда дашь свою одну протекцию почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4369 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Прислушивайтесь к еве начинайте долбить леху, потом полукота, ролтона, можно варо попробовать расшевелить, у кароси на самом деле голоса вери хуевые, можно прочекать ее егорыч, нож в спину, я те кроссовки помогал выбирать Солидарен в целом с топиком, что дарк заслуживает жить за рофлы, ну и он мж (красным) Да у него приемущество было он постил хуйню забавную И кроссовки я то не купил... Mazahakaaa понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4370 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Урану не давайте Я в кулаке, мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4371 20 июля 2023 Мой друг из тюрьмы Karosi, Messor, P0JIT0H и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 20 июля 2023 Как же смешно со вчерашнего и правильной игры после всех результатов по факту была ток одна правильная игра, играть мимо жумы и француза, и мимо кандидатов жумы dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4373 20 июля 2023 bozon_xikki написал 8 часов назад: В этот сетос Кадгар нужен и он появился че за хуйня, и правда бозон не писал о полукоте у меня уже кукуха летит походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4374 20 июля 2023 Ну уйдет француз, или не уйдет. Полдня подумать кого выгнать, когда ключевое дневное для города и есть возможнасть найти францу пару? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4375 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Как же смешно со вчерашнего и правильной игры после всех результатов по факту была ток одна правильная игра, играть мимо жумы и француза, и мимо кандидатов жумы Которую предлагал я (Полукот), и это все еще чертовски актуально. Твоя протекция Крайлесс, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4376 20 июля 2023 Мои мжи это жума ева и дарк За этим все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4377 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Как же смешно со вчерашнего и правильной игры после всех результатов по факту была ток одна правильная игра, играть мимо жумы и француза, и мимо кандидатов жумы Мы бы снесли жуму и так же после снесли француза Нам сегодня помог ман и вместо одного фулела мы могли потерять жумонг и фулела Ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4378 20 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Как же смешно со вчерашнего и правильной игры после всех результатов по факту была ток одна правильная игра, играть мимо жумы и француза, и мимо кандидатов жумы Хоть раз в жизни я правильно сыграл Так бы сидел локти кусал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4379 20 июля 2023 Дед вара вот эти во. Ребята тоже в пуле, кто они и зачем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4380 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Мои мжи это жума ева и дарк За этим все Правильно, дисп еще не заслужил звания мж ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение