gasp #4421 20 июля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 19.07.2023 в 14:20: Eva написал 19.07.2023 в 14:14: Francyz написал 19.07.2023 в 13:57: Ахуеть никогда не думал что самое сложное найти к свадьбе из одежды будет боты 45 размера LXjkee написал 19.07.2023 в 11:10: Француза бы не выгонял сегодня, подождал бы от него аналитики после первого дня@Francyz Было бы неплохо еще услышать че думаешь по онгоингу тем не менее, посты а-ля "каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать" это канеш здорово но пахнет неоч вкусно, звучит как "я беру тут каждого на понт" (хоть и вырвано из контекста, не обессудь) По онгоингу кароси мж висп мж мессор мж но последнего для профилактики выгоняем Ты же понимаешь что мессор не уйдёт сегодня уйдет Мне вот эта хуйня вчера не понравилось На тот момент не рассматривался и его франц для профилактики написал Но Ева серьёзно отреагировал, а франц развил это Это похоже на наигранную коммуникацию Это похоже на ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4422 20 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Как же смешно со вчерашнего и правильной игры после всех результатов по факту была ток одна правильная игра, играть мимо жумы и француза, и мимо кандидатов жумы Которую предлагал я (Полукот), и это все еще чертовски актуально. Твоя протекция Крайлесс, я прав? Я тоже за был, запишите в список адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4423 20 июля 2023 Uranium235 написал 16 минут назад: Так, мирный кулак: @dispersion @ЖУМОНГ @Messor @Karosi @wisp74rus и подмыханы: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Eva Я предлагаю действовать согласовано. Из остатка - кто не в кулаке, сегодня выбираем по одному нику, кому вы готовы дать личную протекцию (только один ник на каждого, не больше, и сам кулак называть бесполезно). Из тех кто не получит нашу протекцию - выбираем мафию. Что у тебя ролтон делает в кулаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4424 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @dispersion я не поняла где скрин что ты 99% гей? я ща лайк обратно заберу Так там есть И кстати не заберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4425 20 июля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 19.07.2023 в 14:20: Eva написал 19.07.2023 в 14:14: Francyz написал 19.07.2023 в 13:57: Ахуеть никогда не думал что самое сложное найти к свадьбе из одежды будет боты 45 размера LXjkee написал 19.07.2023 в 11:10: Француза бы не выгонял сегодня, подождал бы от него аналитики после первого дня@Francyz Было бы неплохо еще услышать че думаешь по онгоингу тем не менее, посты а-ля "каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать" это канеш здорово но пахнет неоч вкусно, звучит как "я беру тут каждого на понт" (хоть и вырвано из контекста, не обессудь) По онгоингу кароси мж висп мж мессор мж но последнего для профилактики выгоняем Ты же понимаешь что мессор не уйдёт сегодня уйдет Мне вот эта хуйня вчера не понравилось На тот момент не рассматривался и его франц для профилактики написал Но Ева серьёзно отреагировал, а франц развил это Это похоже на наигранную коммуникацию Да бро выглядит как вместе Че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4426 20 июля 2023 ладно завтра попробую внести импракт раз выжил, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4427 20 июля 2023 Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4428 20 июля 2023 короч бурятыча откачу пожалуй, он с клетки хоротшо попостил Ролтон француз что то такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4429 20 июля 2023 Вот мессор как мне кажется более мирно менял, типо не так чтоли резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4430 20 июля 2023 бля но нихуя я плотный пиздец одно дневное вывез, выжил в клетке слепой дальше че будет? меня удалят с форума и разрешат с аккаунта хикары постить только?: какие еще испытания в этом сеттинге адском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4431 20 июля 2023 Мафиозно было докидывать в фулела под конец дня, это точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4432 20 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: бля но нихуя я плотный пиздец одно дневное вывез, выжил в клетке слепой дальше че будет? меня удалят с форума и разрешат с аккаунта хикары постить только?: какие еще испытания в этом сеттинге адском Победить на мирном не проголсовав в таблу ни разу@Waro полу кот кстати так и проигнорил за что дед у него наглее При черном коте дед мж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4433 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? Достаточно Поздние голоса в фуфела плохи тем, что конфа поняла настроение топана и преобладающее недоверие к французу и соответственно им нужно было скрыть роль жумонг, чтобы у того сегодня была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4434 20 июля 2023 LXjkee написал 10 часов назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить LXjkee написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? франца не ебнут, поэтому пусть живет завтра его проблочат послезавтра даст какую-то инфу еще сегодня фуфел без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4435 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? дохуя мафиозно много кто играет от того что мафам тяжело менять позицию свою в топане а тут мафы знали что на вилке жума фулел два мжа спокойно могли менять позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4436 20 июля 2023 Ну вот для сравнения есть профиль Мессора, который 10 раз менял мнение по дневному и профиль лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4437 20 июля 2023 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? Достаточно Поздние голоса в фуфела плохи тем, что конфа поняла настроение топана и преобладающее недоверие к французу и соответственно им нужно было скрыть роль жумонг, чтобы у того сегодня была игра Молодчик Изменено 20 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4438 20 июля 2023 регис кстати натоненького сыграл пиздец надеюсь выдаст импакт инфой за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4439 20 июля 2023 wisp74rus написал 25 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Eva написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Скорее всего да чел, плюс чел Висп, я играл вс даркдеда, нахуя мне на мафии форсить выгон даркдеда и вскрывать цвет, а мафаку дефать? Это мне в минус идет и сужает пул куда играть Раслабте булки и поищите мафию вне моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4440 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Ну вот для сравнения есть профиль Мессора, который 10 раз менял мнение по дневному и профиль лехи Лёха на выход точно и тут особо нечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение