Messor #5481 21 июля 2023 @ЖУМОНГты опять за свое? Сколько Лехе мафа даешь? Больше 75%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5484 21 июля 2023 Не слушаем Жуму нахуй Финалки в Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5485 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: half_cat написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: А как вы решили что лжек? Скрытая абилка в песне Ману не было смысла открывать топану что жумонг мж, он мафию полставил (затроллил) в лице француза Не, ну я и думал об этом, что мафия Мана убрать хочет, но на мою стенку с вариантами ролтон написал стена говна и все хуй забили Я думаю они не знали Так получается тогда они имея чек жумонг актив, видя мж понимают что она ман. Получается тот кто в топике эту версию продавил - мафия. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5486 21 июля 2023 @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad @LXjkee финалки в Ролтона пожалуйста На Французе 8 финалок, он все равно уходит; прошу скинуть финалки в указанные цели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5487 21 июля 2023 если на жуме лжек - она может уйти лжекнутым мжом и мы нихуя не узнаем и мне еще и скажут что я пидор half_cat написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: А как вы решили что лжек? Скрытая абилка в песне Ману не было смысла открывать топану что жумонг мж, он мафию полставил (затроллил) в лице француза Не, ну я и думал об этом, что мафия Мана убрать хочет, но на мою стенку с вариантами ролтон написал стена говна и все хуй забили Я думаю они не знали Так получается тогда они имея чек жумонг актив, видя мж понимают что она ман. Получается тот кто в топике эту версию продавил - мафия. Так? Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5488 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финалки в Леху пожалуйста Не понед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5489 21 июля 2023 Активирована песнь похуизма - Геральт пошел спать Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5490 21 июля 2023 Так, ну я не успею разобраться строго в писанине, тут хэв э Гуд флейт говорят француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5491 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финалки в Леху пожалуйста Не понед Она не хочет уходить сегодня)) Жумонг видимо вскрытый ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5492 21 июля 2023 как скажешь, малыш Лексджей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5493 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финалки в Леху пожалуйста Не понед на французе 8 голосов, при такой раскидке он уходит, скинь финалку пожалуйста в указанную цель из поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5494 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: если на жуме лжек - она может уйти лжекнутым мжом и мы нихуя не узнаем и мне еще и скажут что я пидор half_cat написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: А как вы решили что лжек? Скрытая абилка в песне Ману не было смысла открывать топану что жумонг мж, он мафию полставил (затроллил) в лице француза Не, ну я и думал об этом, что мафия Мана убрать хочет, но на мою стенку с вариантами ролтон написал стена говна и все хуй забили Я думаю они не знали Так получается тогда они имея чек жумонг актив, видя мж понимают что она ман. Получается тот кто в топике эту версию продавил - мафия. Так? Какую? Что жумонг ман. Когда я уходил 3 часа назад такого жесткого обсуждения и консолидации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5495 21 июля 2023 half_cat написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: если на жуме лжек - она может уйти лжекнутым мжом и мы нихуя не узнаем и мне еще и скажут что я пидор half_cat написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: А как вы решили что лжек? Скрытая абилка в песне Ману не было смысла открывать топану что жумонг мж, он мафию полставил (затроллил) в лице француза Не, ну я и думал об этом, что мафия Мана убрать хочет, но на мою стенку с вариантами ролтон написал стена говна и все хуй забили Я думаю они не знали Так получается тогда они имея чек жумонг актив, видя мж понимают что она ман. Получается тот кто в топике эту версию продавил - мафия. Так? Какую? Что жумонг ман. Когда я уходил 3 часа назад такого жесткого обсуждения и консолидации не было я вкинул турботеорию она оказалась охуенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5496 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: финалки в Леху пожалуйста Не понед Она не хочет уходить сегодня)) Жумонг видимо вскрытый ман А с каких это пор вскрытых мжей выгоняют? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5497 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: half_cat написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: если на жуме лжек - она может уйти лжекнутым мжом и мы нихуя не узнаем и мне еще и скажут что я пидор half_cat написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: А как вы решили что лжек? Скрытая абилка в песне Ману не было смысла открывать топану что жумонг мж, он мафию полставил (затроллил) в лице француза Не, ну я и думал об этом, что мафия Мана убрать хочет, но на мою стенку с вариантами ролтон написал стена говна и все хуй забили Я думаю они не знали Так получается тогда они имея чек жумонг актив, видя мж понимают что она ман. Получается тот кто в топике эту версию продавил - мафия. Так? Какую? Что жумонг ман. Когда я уходил 3 часа назад такого жесткого обсуждения и консолидации не было я вкинул турботеорию она оказалась охуенной Ну ты мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5498 21 июля 2023 у мана может быть уход топ-2 игрока по голосам, который он мог рассказать мафии. все, кто дали в меня/против координации во француза, выписываются нахуй из мирных если они там были и ловят все абилки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5499 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad @LXjkee финалки в Ролтона пожалуйста На Французе 8 финалок, он все равно уходит; прошу скинуть финалки в указанные цели Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5500 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad @LXjkee финалки в Ролтона пожалуйста На Французе 8 финалок, он все равно уходит; прошу скинуть финалки в указанные цели леха леха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение