LXjkee #5501 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: финалки в Леху пожалуйста Не понед Она не хочет уходить сегодня)) Жумонг видимо вскрытый ман А с каких это пор вскрытых мжей выгоняют? Она ман с огромной вероятностью, там был лжечек (свап) скрытой абилкой и вскрытие себя же в топан песней отчаяния Скрытая абилка не раскроется до неопределенного ивента, применение не оглашается (я уточнял у пиро) Принимая во внимание что вскрытие жумонг мжом со стороны мана это ни что иное как руин и троллинг мафии и лично француза - скорее всего ман это и есть сама жумонг которая провернула такую схему чтобы себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5503 21 июля 2023 @wisp74rus @gasp @Waro финалки в Лешу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5504 21 июля 2023 мешки не спрашивают, мешки делают Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5505 21 июля 2023 Я тоже Лёха все финалки в Лёху засчитываем в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5506 21 июля 2023 леха, ролтон @dispersion среди них можешь спокойно убивать вообще не глядя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5507 21 июля 2023 В общем отряд, слушай меня, ать-два В жумонг сегодня не накидываем (если там лжек то он мог не спасть до ночи или типо того) Завтра выносим жумонг Финалки сливаем в француза Я всё сказал француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5508 21 июля 2023 Francyz написал Только что: Я тоже Лёха все финалки в Лёху засчитываем в меня Я тоже леха кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5509 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad финалки в Ролтона пожалуйста новая координация - нахуй ролтона, все в Леху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5510 21 июля 2023 Бтв с учетом того что у мана есть усколькототамтроение голосов - я бы не стал кидать туда куда говорит жумонг Потому что так может уйти мж ЖУМОНГ написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad финалки в Ролтона пожалуйста новая координация - нахуй ролтона, все в Леху АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5511 21 июля 2023 Леху блоком бы сегодня накрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5512 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Waro @pnanrkotikivj @Uranium235 @gasp @Messor финалки в Леху пожалуйста @Cryless @half_cat @Karosi @Darkd3ad финалки в Ролтона пожалуйста Ролтон ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5513 21 июля 2023 Леха уволишь ее если она тебя выгонит и сама окажется маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5514 21 июля 2023 Я тоже Леха Made_Of_Scars и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5515 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @wisp74rus @gasp @Waro финалки в Лешу Я уже кидал же во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5516 21 июля 2023 Чет он ваще не выкупает положняк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5517 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Леха уволишь ее если она тебя выгонит и сама окажется маном Да я уже уверен что она ман Жума мж без роли сказала бы НУ ВЫ И ДАУНЫ ИГРАЙТЕ НАХУЙ САМИ ЭТО Я УСТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5518 21 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: В общем отряд, слушай меня, ать-два В жумонг сегодня не накидываем (если там лжек то он мог не спасть до ночи или типо того) Завтра выносим жумонг Финалки сливаем в француза Я всё сказал француз Ну я кинул во Франца не потому что ты просил, а потому что просто решил закрыть табличку также перед уходом на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5519 21 июля 2023 Леха - ну и имя ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5520 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Леху блоком бы сегодня накрыл Да блять на доску меня отправьте и пусть герка меч расчехляет Зато я буду знать что я ушел вскрыв просто АХУЕННЕЙШИЙ майндгеймс, моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение