wisp74rus #5722 21 июля 2023 Karosi написал 9 минут назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. Да, можешь с жумонг сыграть, она чет там мутит и просит если не хочешь то во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5723 21 июля 2023 Сука логика полной хуйни, сидит ман который бафается от мафии и от игровых ивентов НУ ДА ПОХУЙ ПУСТЬ СИДИТ ОН БЕЗВРЕДНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5724 21 июля 2023 PIRO48 написал 19 минут назад: ночь Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5726 21 июля 2023 Скрытая абилка - город сегодня не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5727 21 июля 2023 вверху два дауна Я тертий Darkd3ad, LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5728 21 июля 2023 (изменено) @Francyz Сианна никуда не ушел активирована ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игру или же просто становится известна городу Активка: Маньяк получает одну из абилок Сианны (из тех что у нее еще остались) на выбор. выбрать надо сразу пояснение Показать содержимое если выберет 2, то получит кил через хил который пропадет если не использовать именно в завтрашнюю ночь 3 это баф своего кила, используется паралельно килу, если мафия не использовала кил, то предложение ей не поступит и абилка сгорит, используется в любую ночь 4 баф на свой кил, используется паралельно килу, используется в любую ночь 5 просто баф себя, используется паралельно основной абилке + сайленс используется паралельно основной абилке, используется в любую ночь Изменено 21 июля 2023 пользователем PIRO48 Shyrik, LXjkee, Francyz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5729 21 июля 2023 (изменено) Детлафф ван дер Эретайн убил @Uranium235мж "Цинтриец" убил @Cryless мж Антуан "Скворец" Страгген убил @half_cat Эмиель Регис Геральт из Ривии убил @KyKyLLLka мж на доске для геральта Кукушка Леха Гасп активирована ПЕСНЬ БЕСПЕЧНОСТИ - Геральт убивает игрока мирной фракции Маньяк может сделать кил в любого с предыдущих досок заказов включая текущую ночь Изменено 21 июля 2023 пользователем PIRO48 half_cat, Avrilka и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5731 21 июля 2023 блядь я хуй знает, кукушка точно был не самый черный среди них @dispersion ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5732 21 июля 2023 (изменено) Спасибо боже Изменено 21 июля 2023 пользователем KyKyLLLka Karosi, half_cat и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5733 21 июля 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Спасибо боже На твоем месте должен был быть я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5734 21 июля 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Спасибо боже На твоем месте должен был быть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5735 21 июля 2023 И Че, Полукот подвскрылся кому? что там по чекам его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5738 21 июля 2023 half_cat написал 6 часов назад: лан, я ушел до зватра наверно мессор жума дисперсия ведите город к победе мафия есть в скарз дед шурик ева уран леха даркдед(просто в баланс мазе убрать), стенка кароси не понравилась, там констатация того, что и так известно, от виспа на сегодня откатываю гаспара на абилки варо иди керрируй нарк мж готов поверить жуме кукушка солюшнс ниче не знаю, кукушка чернее солюшнеса, солюшнс просто 0 импакта для меня кого забыл не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5739 21 июля 2023 Бодя, я надеюсь найду в профиле твои чеки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5740 21 июля 2023 Мне Уран во второй день маякнул лайком. Я думал он Регис. Из-за этого полукота в мафию писал. Походу это был не маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение