PIRO48 #7881 23 июля 2023 Родерик из Дун Тынне убил @pnanrkotikivj Пальмерин де Лонфаль "Цинтриец" убил @LXjkee мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7884 23 июля 2023 Karosi написал 4 минуты назад: Почему игра ещё идёт потому что пиро лох @wisp74rus надеюсь пойдешь на встречу и мы закончим игру сегодня, всё таки считаю что мафия заслужила больше чем город висп висп wisp74rus написал Только что: Шурик шурик да блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7885 23 июля 2023 Я не знаю тут надо гадать как будто надо выгонять блокера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7886 23 июля 2023 Такс, ну получается мж 4 - мф 5 - мн 1, единственный аут это всему городу кидать за маном и надеяться на волю гсч (или на удвоение) По факту мжей прочеканных получается всего два - жума и мася, значит кидая сегодня вслепую шансы попасть всего 50% Я бы выносил Ролтона или Шурика всем городом согласованно, а там мб ман ночью кого-то ебнет или вроде того - но вообще это луз Если гсч прокнет то шансы будут и вся мафия будет известна Красным (Пустите в зз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7887 23 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Такс, ну получается мж 4 - мф 5 - мн 1, единственный аут это всему городу кидать за маном и надеяться на волю гсч (или на удвоение) По факту мжей прочеканных получается всего два - жума и мася, значит кидая сегодня вслепую шансы попасть всего 50% Я бы выносил Ролтона или Шурика всем городом согласованно, а там мб ман ночью кого-то ебнет или вроде того - но вообще это луз Если гсч прокнет то шансы будут и вся мафия будет известна Красным (Пустите в зз ) Кидай в шурика если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7888 23 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не знаю тут надо гадать как будто надо выгонять блокера сегодня Сдайся и закончи мучения этой игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7889 23 июля 2023 Монетку подбросьте ;) Красн. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7891 23 июля 2023 шурик шурик мжи голосуют в шурика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7892 23 июля 2023 @Karosi @Waro @gasp @solutions В шурика если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7896 23 июля 2023 dispersion, solutions, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7897 23 июля 2023 а у города еще есть шанс выиграть или тут тупо заруба между маном и мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7898 23 июля 2023 solutions написал Только что: а у города еще есть шанс выиграть или тут тупо заруба между маном и мафами? Давай уже в меня болд я отдам победу городу, если смогу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7899 23 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: а у города еще есть шанс выиграть или тут тупо заруба между маном и мафами? Давай уже в меня болд я отдам победу городу, если смогу выиграть Напомни чем город заслужил победу тут хоть на секунду? 0 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7900 23 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: а у города еще есть шанс выиграть или тут тупо заруба между маном и мафами? Давай уже в меня болд я отдам победу городу, если смогу выиграть висп висп Стой а как ты отдашь победу городу если тебя заголосуют сегодня, не пон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение