Francyz #7961 23 июля 2023 он ролтона с шуриком перепутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7962 23 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я вам так скажу, обидно сидеть с тремя блоками по мафии, которые не работают балансед сеттинг а ты еще и не узнаешь об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7963 23 июля 2023 Francyz написал Только что: а блять пиро не тот ник на гсч поставил ура переигровка гсч очень важно, какой ник на мафии был в гсч какая же клоунада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7964 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус еще раз, в каком месте то, что один игрок неправильно воспринял слова другого, является гнилухой ты мне можешь это как-то адекватно объяснить?) Он построил на этом линию своей игры, с переходом на личностные оскорбления, формально наверное ты права, но по факту это грязь, говорю т.к. сам этим страдаю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7965 23 июля 2023 @PIRO48 а есть какая-то разница, чей ник мафии участвует в гсч вс мана, если мафия проиграла гсч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7966 23 июля 2023 ролтон кидает голос в виспа ночь через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7967 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а блять пиро не тот ник на гсч поставил ура переигровка гсч очень важно, какой ник на мафии был в гсч какая же клоунада важно конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7968 23 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус еще раз, в каком месте то, что один игрок неправильно воспринял слова другого, является гнилухой ты мне можешь это как-то адекватно объяснить?) Он построил на этом линию своей игры, с переходом на личностные оскорбления, формально наверное ты права, но по факту это грязь, говорю т.к. сам этим страдаю часто что значит построил построил = намеренно сыграл по придуманной тактике с вами было видно, что это было ненамеренно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7969 23 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: а блять пиро не тот ник на гсч поставил ура переигровка гсч очень важно, какой ник на мафии был в гсч какая же клоунада важно конечно невероятно важно. потом еще вспомните что надо ники написать точь-в-точь как на форуме и крутаните третье гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7970 23 июля 2023 Сейчас буду разливать новую неипу, красивый цвет получился Karosi, solutions, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7971 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: а блять пиро не тот ник на гсч поставил ура переигровка гсч очень важно, какой ник на мафии был в гсч какая же клоунада важно конечно невероятно важно. потом еще вспомните что надо ники написать точь-в-точь как на форуме и крутаните третье гсч спасибо за идею Kami_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7972 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус еще раз, в каком месте то, что один игрок неправильно воспринял слова другого, является гнилухой ты мне можешь это как-то адекватно объяснить?) Он построил на этом линию своей игры, с переходом на личностные оскорбления, формально наверное ты права, но по факту это грязь, говорю т.к. сам этим страдаю часто что значит построил построил = намеренно сыграл по придуманной тактике с вами было видно, что это было ненамеренно Тоесть ты больше не будешь меня за такую игру булить? Да? Потому что когда дело касается меня, ты мне нравоучения проводишь) пс я кстати приятно удивлен твоей игрой, цвет мой по кароси у той ситуации - респект, я воспользовался ее ошибкой, и ты по правильной игре меня дала мж бтв, прям реал хочу тебе респект выразить, до этого я думал ты друзья тим плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7973 23 июля 2023 хз, в начале игры тоже очень долго спорил с Виспом и вышло без оскорблений просто на повышенных тонах я просто заведомо знаю что Висп на подколки резко реагирует, а вот зачем Ширику продолжать нарастать конфликт это уже не понятный вопрос wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7974 23 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: хз, в начале игры тоже очень долго спорил с Виспом и вышло без оскорблений просто на повышенных тонах я просто заведомо знаю что Висп на подколки резко реагирует, а вот зачем Ширику продолжать нарастать конфликт это уже не понятный вопрос Потому что ты пидор Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7975 23 июля 2023 (изменено) @Shyrik Родерик из Дун Тынне активироана ПЕСНЬ ПРОЗРЕНИЯ - на дневном уходит мафия Активка: маньяк получает обычный кил Чистильщик обуви убил @ЖУМОНГ мж день Изменено 23 июля 2023 пользователем PIRO48 Darkd3ad, Karosi и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7976 23 июля 2023 В блоке Сегодня схожу точно надо выгонять солюшена/варо Хотя сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7977 23 июля 2023 висп висп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение