ЖУМОНГ #1561 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Осталось услышать от Шурика что Варо мж и в целом день можно закрывать Варо по игре кому то лез в вену? варо ток ща ожил молнию задоджить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1562 19 июля 2023 Ясно жума висп попались на растяжку от шурикена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 19 июля 2023 шурика по заинтересованному вайбу к себе добираю в мирных жмыхов Karosi написал Только что: Ясно жума висп попались на растяжку от шурикена чому растяжку… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1564 19 июля 2023 ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Незабудьте про финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1565 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Не суть в кого, он там в ряд 3 поста оставил, они были вызывающими, думаю что он так постил бы на мафии Так что, мж или мафия) Ой жопа тебе шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 19 июля 2023 ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнал игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1567 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Незабудьте про финалки о точно, я еще и ответственный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1568 19 июля 2023 @Darkd3ad я видел твой пост хуевый про то, "что если я уйду мафом" Чо это было? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 19 июля 2023 Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Незабудьте про финалки о точно, я еще и ответственный игрок Вот тут верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1570 19 июля 2023 песнь через анал есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: уран не ебу, но мне нравились аргументы мессора в защиту урана (кроме того что его часто убивают), я про стиль игры и возможность генерить конфликты скарс мж по жуме 2 мафии жума и висп Так а на чем я мафия? И почему скарз мж по жуме? Типо ты не написал почему игроки мафия, зато успел уже дать цвет мж от этого в постинге жумы улавливал вайбы из игры где она потела + мне показалось что она уцепилась за "доеб" скарса до ее "доеба" в нарка = ситуация высосанная из пальца я б на мж бы даже не реагировал на то что нарк добрал савикса не играющего мжом, и уж тем более бы не развивал тухлятину от того что тебя чето там скарс доебывает -------- а ты черный потому что пушил урана, мессора аргумент более легетимен ты написал список челов мейнстримных и добавил бурята - слишком простая игра, а мафии проще играть в простую игру + у меня и бурят и мессор мжи, так что у тебя пока что тут неочень шансы мжом оказаться Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1572 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шурика по заинтересованному вайбу к себе добираю в мирных жмыхов Karosi написал 2 минуты назад: Ясно жума висп попались на растяжку от шурикена чому растяжку… "За голос в бруно взял мазу мжом" У мазы голос на даркдеде Пишу Шурику об этом, ответ "думаю он так на мафии бы постил" И ты его за это в мж пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1573 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Не суть в кого, он там в ряд 3 поста оставил, они были вызывающими, думаю что он так постил бы на мафии Так что, мж или мафия) Ой жопа тебе шурик НЕ ДУМАЮ* там опечаткам, очевидно же из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1574 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: уран не ебу, но мне нравились аргументы мессора в защиту урана (кроме того что его часто убивают), я про стиль игры и возможность генерить конфликты скарс мж по жуме 2 мафии жума и висп Так а на чем я мафия? И почему скарз мж по жуме? Типо ты не написал почему игроки мафия, зато успел уже дать цвет мж от этого в постинге жумы улавливал вайбы из игры где она потела + мне показалось что она уцепилась за "доеб" скарса до ее "доеба" в нарка = ситуация высосанная из пальца я б на мж бы даже не реагировал на то что нарк добрал савикса не играющего мжом, и уж тем более бы не развивал тухлятину от того что тебя чето там скарс доебывает -------- а ты черный потому что пушил урана, мессора аргумент более легетимен ты написал список челов мейнстримных и добавил бурята - слишком простая игра, а мафии проще играть в простую игру + у меня и бурят и мессор мжи, так что у тебя пока что тут неочень шансы мжом оказаться Этот опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1575 19 июля 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: понятно сносим хахаина значит так мы голосов то соберем? ну значит похуй на бетон хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1576 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: волевой болд в бруно это ролтон или мазафака? Я не одупляю о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1577 19 июля 2023 Обожаю лайки от варо У них особый вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 19 июля 2023 Привет Шурик, кореш тебе свинья подкинул или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1579 19 июля 2023 Хайфа мж я как и остался при своем что среди Виспа и Франца точно должно быть хотя бы 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1580 19 июля 2023 Messor написал Только что: Хайфа мж я как и остался при своем что среди Виспа и Франца точно должно быть хотя бы 1 мафия Только это не Висп. Француз возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение