Darkd3ad #1761 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: СУКИ Я АКТИВ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ ПОД ГАЗОМ АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 19 июля 2023 Висп и Француз - 1 мафия тут должна быть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 19 июля 2023 диспу не верю, что это за пук среньк щас был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1765 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: у евы жума мж? должна быть мж Схуяли должна? Нет не мж да просто ты взял хахаина в мж практически за прямую цитату мыслей жумонг по даркдеду :3 завтра еву провожаем кажись А че не сегодня. Я бы в Деда кинул, но не вижу поддержку, Висп то голос потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1766 19 июля 2023 тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 19 июля 2023 xaxain написал Только что: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь умные мысли посещали его, но он был быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1768 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Дисперсия Дисп так в смысле в него. А вай нот? Я его мж не писал, он откисает от игры, что для меня в копилку его маркеров не мж даркдеда я не хочу по деду я н уверен, из за поста про ищите сами мне вилку была на выбор жума еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1769 19 июля 2023 тока дисперсия в предыдущих играх не оставлял маяк на активе первым постом Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1770 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: у евы жума мж? должна быть мж Схуяли должна? Нет не мж да просто ты взял хахаина в мж практически за прямую цитату мыслей жумонг по даркдеду :3 завтра еву провожаем кажись я и сегодня непротив была... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 19 июля 2023 Не попостил я видите ли, сказал позже включусь Даркдед - Ева Сюда голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1772 19 июля 2023 Messor написал Только что: Висп и Француз - 1 мафия тут должна быть блять бля ну я где то даже не особо против такого, но хотелось потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1773 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: тока дисперсия в предыдущих играх не оставлял маяк на активе первым постом Нет никакого маяка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь И поэтому решил вскрыть? Ну и урод вот он урод да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1775 19 июля 2023 я сразу скажу что дисперсие я ваще ни разу не верю во вскрытие хотите спасайте хотите нет, я считаю там миллиард процентов мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1776 19 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ЧЕ СТРАШНО РОЖА МАФЛОНСКАЯ? Я БУДУЩЕЕ ВИДЕЛ МНЕ ПОХУЙ Я УЖЕ ПОБЕДИЛ Доедала Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1778 19 июля 2023 Хотя голоса в Хахаина тот еще сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1779 19 июля 2023 Всип не должен был кидать в Диспа 0 причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение