Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Roux

топик (не)аномных анлоголиков

Рекомендованные сообщения

Алкоголиков приветствую, а зожникам соболезную

Бтв заметил что после 25 вообще людям водку пить противопоказано, это настоящее зло, которое надо запретить, даже наркота не так губительна

Вино, джин, самое то

Делюсь делишес рецептом, стоит щас половина бутылки джина, а запивки нет, в магаз впадлу идти

Но в холодильнике оказался холодный кавун

Поделиться сообщением

1 1 написал 7 часов назад:
MAMA_GUFA написал 7 часов назад:

запой дня 4 

Салага, это даже не запой

бля я щас двухнедельный не переживу уже,для меня сейчас 4-5 дней это овердахуя

Поделиться сообщением

У челика венечка на аве, ох уж этот алкоголизм в 0 лет

Поделиться сообщением

бля продота пиздец это как фильм о жизни

сначала все мамок ебали в 2008, потом в 2012 в универе кутили, а потом блять помирать начали от панкреатитов наркоты или еще чего нахуй

теперь воть собрание алкоголиков анонимных

vobk, Веточка-, Leibster и 3 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

сначала все мамок ебали в 2008, потом в 2012 в универе кутили, а потом блять помирать начали от панкреатитов наркоты или еще чего нахуй

этл предсмертное собрание кста

Поделиться сообщением

(изменено)

извиняюсь, сидел в бане за ссылку на песенку в топике в котором 80% сообщений состоят из 

- ты руZZня 😂👍

- а ты свинья 🐷

раз топик мой - надо поднимать целину, давайте пытаться лечиться, можем конфу в дискорде собрать для взаимоподдержки (если наберутся желающие)

а то я сходил пару раз на реальных анонимных алкоголиков - эти люди вообще нихуя не выкупают, почему я бухаю, там бля истории в стиле жена ушла - да мне вообще похуй, какая ебать ее в рот жена, я бухаю потому, что НЕ МОГУ не бухать, это каждый день бесконечный внутренний монолог с собой, от цикличности которого ёбнется даже самый стоический стоик на земле, а спиралевидность которого даст на ротан тонкому кишечнику любовнику читающего эти строки 

представляю, какой у всех, кто узнает себя хоть в 1/3 написанного, может быть букет неврозов мешающих жить - так проходите, тут все свои 

отвечу тем, чьи посты посчитал по теме:

JDS написал 19.07.2023 в 00:26:

Ильзяна зря сюда приплел, он не алкоголик, а просто позер.

у ильзяна, на удивление, огромная выдержка. просто о его запоях на продоте ходят легенды, потому что человек и проводил их интересно, и строчил полотна в авторском стиле - он заслужил репутацию. на продоте есть люди пьющие куда хуже, чем илзе, просто это очередной ебанатик типа меня, почитывающий продоту фоном с 2010 и ведущий свои дела в основном ирл

илзе  регулярно бросает больше чем на пару месяцев, это гораздо лучше, чем может поделиться наш средний собрат - мы, в среднем, бухаем не так экзальтически как он, но зато куда более систематически, я например не бросал ни на день последние 1,5 года, какое-то кол-во бухла во мне присутствует каждодневно. этот факт делает организм ильзяна после очередной детоксикации здоровее любого из нас. главное в алкоголизме - последовательность, такая, что аж жутко становится, что на работку в очередной день едешь под шофе и не видишь в этом ничего страшного. полгода назад - видел. вот такая метоморфоза 

если кратко, то риск илзе - это смерть во время голодного запоя, когда он ниче не жрет а только бухает - от перитонита условного, а мой - это медленное и закономерное угасание. оба наших проявления этой болезни (или называйте как хотите, нам тут всем по кайфу, бросить пытаюсь в публичном пространстве, чтобы себя и вас посмешить) в равной степени опасны для здоровья 

3Dfx_Swamper написал 19.07.2023 в 01:28:

А зачем из могилы чела саммонишь? Некромант дохуя?

очевидный рофл для привлечения внимания, больше не вспомнил известных на пд алкоголиков почивших от змия 

xeter написал 19.07.2023 в 01:28:

Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете.

кстати, хороший вопрос, уже ни на что. я полагал, что брошу когда захочу, как и любой молодой дурень которому не нашлось кому дать по башке - а сейчас у меня за плечами две частные нарколожки неплохие, и я вся равно возвращаюсь. я не могу этого объяснить, да никто не может, обществу такие люди кажутся отбросами просто по своей природе 

Drogbik написал 15 часов назад:

что в твоём понимании алкоголик

я не был трезвым круглые сутки порядка 1,5 года на текущий момент

eskimka написал 20 часов назад:

3 года назад бросил с концами, но даже сейчас иногда мелькают мысли о бухле
интересно долго ли это все еще будет так преследовать

похоже, что навсегда. держи кулачок, как по постиронии модно 👊

захочешь в конфу, если сообразим - велкам

бросившие люди в окружении очень полезны для терапии, я уверен

Handsome написал 8 часов назад:

Алкоголиков приветствую, а зожникам соболезную

Бтв заметил что после 25 вообще людям водку пить противопоказано, это настоящее зло, которое надо запретить, даже наркота не так губительна

Вино, джин, самое то

Делюсь делишес рецептом, стоит щас половина бутылки джина, а запивки нет, в магаз впадлу идти

Но в холодильнике оказался холодный кавун

пью в последнее время только белое сухое вино, от остального совсем хуево. от водки - по утрам слышу в ушах собственное сердце, как техно ебаное. от пива - изжога и тяжесть в голове, что вставать не хочется. это все скорее всего напрямую с функциями печени связано - что лучше усваивается. что лучше расщепляется, и тд, но я тупой, я не понимаю толком как мое тело работает. читал давно в какой-то желтой газетенке что не окрашенный алкоголь якобы не так ебет органы - с тех пор и следую, хотя скопипастил это с другого сайта мудила на зп в 80к деревянных, просто мне до пизды на себя, поэтому дальше не чешусь. звучит логично, так сказать

Eva написал 4 часа назад:

У челика венечка на аве, ох уж этот алкоголизм в 0 лет

ава из 2011, ты близко от истины 

Darkd3ad написал 3 часа назад:

хорошо, что не про потенциальных убийц чайниками, это еще хардкорнее днепропетровских маяньков 

прикреплю еще одну песенку по теме, надеюсь, хоть в своей теме можно 

Изменено пользователем Roux
E1azor, sB.Raven, Darkd3ad и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 4 минуты назад:

Ебать у тя здоровье :corona:

скоро мотор тяпнет, не переживай, его коряжит больше всего по ощущениям

Поделиться сообщением

Я вот очкую чек-ап пройти, а то скажут что мне месяц осталось и у меня финальная стадия чего-нить. Уж лучше не знать)

vobk, Seferalt и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже к врачам не хожу, хотя почти всю жизнь есть деньги 

бог судья, мы освобождаем слоты для нпс разумнее 

Поделиться сообщением

Roux написал 20 минут назад:
ProstoPuk написал 25 минут назад:

Расскажи про нарколожки, мне отца скоро ложить нужно куда-то, ищу что более действенное. Ему уже зашивали торпеду разок, помогло на год где-то 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 22 минуты назад:
Roux написал 45 минут назад:
ProstoPuk написал 50 минут назад:

Расскажи про нарколожки, мне отца скоро ложить нужно куда-то, ищу что более действенное. Ему уже зашивали торпеду разок, помогло на год где-то 

какой бюджет на палату в мес? можно в лс 

Поделиться сообщением

Охуеть надеюсь быстро сопьешься, не люблю алкашей

мемолог

Поделиться сообщением

Roux написал 19.07.2023 в 01:23:

@Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE

сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете

давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже

какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же 

отьебись, мне некогда я или бухаю или работаю

SINEGOSPROGIBA и Шум и ярость понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Roux написал 6 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:
Roux написал 6 часов назад:
ProstoPuk написал 6 часов назад:

Да его максимум на месяц уговорим лечь, вероятней всего меньше. Бюджет на это дело небольшой думаю насобираем 50-70к. Что за такое ему могут сделать из действенного? Зашьют еще торпеду мб?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Roux написал 7 часов назад:

Чем на жизнь зарабатываешь? Сложно это, бухать месяц без выходных например, был такой опыт. а тут 1.5года - из запоя выходят наверн только по 2 причинам
1- закончились бабки.
2 - не вывозишь по физухе.

Поделиться сообщением

Как вам ещё и зп платят при таких запоях:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 11 часов назад:

Охуеть надеюсь быстро сопьешься, не люблю алкашей

я, кстати, тоже. охуеть, да? 

CliffEdge написал 7 часов назад:
Roux написал 18.07.2023 в 23:23:

@Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE

сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете

давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже

какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же 

отьебись, мне некогда я или бухаю или работаю

рип ин пеперони, что тебе сказать 

JDS написал 5 часов назад:
Roux написал 11 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:
Roux написал 12 часов назад:
ProstoPuk написал 12 часов назад:

Да его максимум на месяц уговорим лечь, вероятней всего меньше. Бюджет на это дело небольшой думаю насобираем 50-70к. Что за такое ему могут сделать из действенного? Зашьют еще торпеду мб?

я вообще не представляю, как можно бросить пить без желания и без терапии (работы над собой, над осознанием своих проблем, грубо говоря рефлексией) 

я был, когда лежал, в хороших условиях: здоровое питание, групповая и личная терапия, бассейны-спа, ЛФК, медикаментозная терапия. даже в таком, казалось бы, пузыре, который по факту и создают все эти клиники - без личного желания не получится ровным счетом нихуя, это фундамент. если еще искренне, на всех уровнях и подоуровнях человека не заебало пить, не заебало смотреть на свою жизнь со стороны в моменты когда нейроны еще способны отразить ему в башку суровую реальность - никакие торпеды (даже никогда не пробовал эту хуету, я просто почитал истории, что это внушалово для васянов с завода - да принял как истину) не помогут, не поможет ничего. для большинства алкашей этот момент не наступает никогда, бтв

sB.Raven написал 5 часов назад:
Roux написал 13 часов назад:

Чем на жизнь зарабатываешь? Сложно это, бухать месяц без выходных например, был такой опыт. а тут 1.5года - из запоя выходят наверн только по 2 причинам
1- закончились бабки.
2 - не вывозишь по физухе.

у меня мелкое ип, если бы мне в свое время не фартануло, вы бы мои посты с просьбами дать денег видели бы чаще ильзухиных

с любой работы, где есть график, меня бы давно уволили, это вообще несовместимая хуйня

по еще не сформированной традиции:

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...