LetMeHandleThat #21 2 октября 2023 Не думаю, что спираль лучше чем 8. В остальном шо опять во флешбеках будет врачам мстить и всем кто причастен к бюрократической системе? Ну камон SoEmpty написал 13 минут назад: Есть такие кто знает какая часть была лучше ? Ответ очевиден) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 2 октября 2023 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Есть такие кто знает какая часть была лучше ? Ответ очевиден) год назад первую пересматривал, пиздец кал а больше всего 5 почему то запомнилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 2 октября 2023 Lissander написал 38 минут назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Есть такие кто знает какая часть была лучше ? Ответ очевиден) год назад первую пересматривал, пиздец кал а больше всего 5 почему то запомнилась Первая она другая вообще, не такая как все остальные, поэтому топ. А дальше уже мясо и творчество, это не плохо, но не так круто как оригинальная идея. Надо кстати 1 пересмотреть. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #24 2 октября 2023 "Оригинальная идея" – это история двух студентиков – сценариста и режиссёра, – у которых не было денег снимать кино, и они придумывали фильм, который можно было бы снять в одной комнате. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 2 октября 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: Есть такие кто знает какая часть была лучше ? 1 и 2 частт пизже всех Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #26 2 октября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 1 час назад: "Оригинальная идея" – это история двух студентиков – сценариста и режиссёра, – у которых не было денег снимать кино, и они придумывали фильм, который можно было бы снять в одной комнате. Лучшие фильмы ужасов в истории появились тем же путем Пила Ведьма из Блер Паранормальное явление Изменено 2 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #27 2 октября 2023 Это точно лучшие фильмы ужасов в истории?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #28 2 октября 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Это точно лучшие фильмы ужасов в истории?) можешь выкатить свой список лучших фильмов ужасов? я бы ознакомился Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #29 2 октября 2023 Das Cabinet des Dr. Caligari Nosferatu, eine Symphonie des Grauens Häxan La chute de la maison Usher Vampyr goodmood, Real Hero и MaxCady понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #30 2 октября 2023 спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #32 5 октября 2023 Из садистик-хоррора в семейную драму. Пиздец трансформация) Короче, спойлер. Джон и Аманда завели ребёнка, и Пила понял, что занимался хуйнёй всё это время. Всю игры после второй части – дело рук Хоффмана. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 5 октября 2023 Юрий Ханин написал 02.10.2023 в 23:05: Das Cabinet des Dr. Caligari Nosferatu, eine Symphonie des Grauens Häxan La chute de la maison Usher Vampyr И все фильмы 20х годов, за исключением последнего, он 1932.) Это было время когда даже обычный фильм смотрелся как фильм ужасов, увы качество съёмки не очень было. Но часть правды в этом есть, фильмы ужасов остались позади, сейчас уже снимается какая-то попсовая галиматья. Как таковых ужасов не осталось, одни хороры. Вий надо бы пересмотреть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #34 5 октября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 3 часа назад: Из садистик-хоррора в семейную драму. Пиздец трансформация) Короче, спойлер. Джон и Аманда завели ребёнка, и Пила понял, что занимался хуйнёй всё это время. Всю игры после второй части – дело рук Хоффмана. смотрибельно? Изменено 5 октября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 6 октября 2023 phosphorique написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 02.10.2023 в 19:05: Das Cabinet des Dr. Caligari Nosferatu, eine Symphonie des Grauens Häxan La chute de la maison Usher Vampyr И все фильмы 20х годов, за исключением последнего, он 1932.) Это было время когда даже обычный фильм смотрелся как фильм ужасов, увы качество съёмки не очень было. Но часть правды в этом есть, фильмы ужасов остались позади, сейчас уже снимается какая-то попсовая галиматья. Как таковых ужасов не осталось, одни хороры. Вий надо бы пересмотреть. И что ты смотрел из кинематографа 20-х/30-х, чтобы делать такие громкие и, весьма смешные, заявления? Я могу назвать хорроры и других эпох, но они будут хуже по умолчанию, хоть и ближе к телу. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #36 6 октября 2023 Юрий Ханин said 13 hours ago: Из садистик-хоррора в семейную драму. Пиздец трансформация) Короче, спойлер. Джон и Аманда завели ребёнка, и Пила понял, что занимался хуйнёй всё это время. Всю игры после второй части – дело рук Хоффмана. Я не понял, он же сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #37 6 октября 2023 Это было между 2-й и 3-ю. Смотри на волосы Аманды. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 6 октября 2023 Юрий Ханин написал 11 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: Юрий Ханин написал 02.10.2023 в 23:05: Das Cabinet des Dr. Caligari Nosferatu, eine Symphonie des Grauens Häxan La chute de la maison Usher Vampyr И все фильмы 20х годов, за исключением последнего, он 1932.) Это было время когда даже обычный фильм смотрелся как фильм ужасов, увы качество съёмки не очень было. Но часть правды в этом есть, фильмы ужасов остались позади, сейчас уже снимается какая-то попсовая галиматья. Как таковых ужасов не осталось, одни хороры. Вий надо бы пересмотреть. И что ты смотрел из кинематографа 20-х/30-х, чтобы делать такие громкие и, весьма смешные, заявления? Я могу назвать хорроры и других эпох, но они будут хуже по умолчанию, хоть и ближе к телу. А в 20/30 годы был кинематограф? — написал бы я, да не хочу обидеть. Просто понимаешь же мы слишком на разных уровнях, вот у меня на КП только недавно за 3 сотни оценок перевалило, о чем вообще говорить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 8 октября 2023 MaxCady написал 05.10.2023 в 22:34: Юрий Ханин написал 05.10.2023 в 18:41: Из садистик-хоррора в семейную драму. Пиздец трансформация) Короче, спойлер. Джон и Аманда завели ребёнка, и Пила понял, что занимался хуйнёй всё это время. Всю игры после второй части – дело рук Хоффмана. смотрибельно? Нет, тупо распил бабла. Даже читать посты нунчакича два часа подряд будет лучшим вложением времени, чем смотреть этот сблёв. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 8 октября 2023 Ты вообще понимаешь, что должно значить выражение "распил бабла"? Я фильм не защищаю: говно банальнейшее. Но, как ни странно, в англоязычной среде сформировался консенсус: это лучшая пила после первой. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение