Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 8 часов назад:

Почему арпг обязательно должна быть бесконечной дрочильней? Что не так с сюжетно ориентированной игрой, прошёл и удалил?

Ну ты сам подумай, что у поедаунов в голове, если они занимаются дрочильней в своем ПоЕ. Ясное дело там такое же говно, как у наркоманов после полугода употребления солей. Даже хуже, ведь они в это играют отнюдь не пол года.

Вообще, ИМХО, давно пора сделать ARPG, рассчитанную на закрытие актов и с упором на экшен. Что-то такое было в Dungeon Siege 3. Можно сделать обычную сюжетку и режим с очень высокой скоростью прокачки аля Vampire Survivors. Какой смысл делать пое-клоны - не догоняю.

Поделиться сообщением

Да главное что бы кнопки было интересно нажимать, если сделать динамично, красочно еще и интересное билдостроение сделать то будет норм игра

перегрузка контентом, всякой хуетой, дрочнёй, мапами залупами или что там в поеботе бегают - не обязательный аспект для игры

Поделиться сообщением

нужно добавить корованы и эльфов

и дворец

1.0

Поделиться сообщением

zikhao написал 17 часов назад:

Что не так с сюжетно ориентированной игрой, прошёл и удалил?

Да всё хорошо с сюжетно ориентированной игрой, просто у одного еблана пое головного мозга.

Игры 10/20-летней давности без процедурной генерации и сезонов мало кому нужны, но всё же нужны
https://steamcharts.com/app/219990
https://steamcharts.com/app/475150

В любом случаем они выходят в ранний доступ именно по этой причине - узнать что нужно олдам, а не поешерам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Д2 лод всем нравился именно шмото дрочем ( кроме других плюсов игры )

пое реализовали лучший шмотодроч в играх.( при это остальные аспекты игры в говне)

а сейчас просто арпг выглядит скучновато

При этом имхо(!) в этот жанр можно и нужно привносить инновации 

рогалики, пвп, кооп как в дарк соул например и т.д

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 1 час назад:

Чел, это игра с далеко не самыми хорошими рейтингами. Это потом на нее надрачивать начали (чем обеспечили бешеные продажи Д3). Нашел на кого равняться.

От Anthem меня перло, ибо просто валить мобов было весело. Жаль, что разработчик все просыпал и стоимость разработки контента для нее была слишком высокой.

Хочется именно что-то такого же. Чтобы и валить мобов фаново было и билды какие-то были. Другие ARPG подобного плана, впрочем, тоже ничего (хотя DS мне не зашло по нескольким причинам, мб Elden Ring или Sekiro зайдет, никак их не посмотрю).

А вот PoE дрисня мне не заходит. Дрочить одной кнопкой шмот на изичных картах, чтобы за часы такой ебли нафармить шмот и убить какого-нибудь убера - мне не заходит.

PS Пробовал еще в первом TQ дрочить шмот (+3 все скиллы браслеты) - больше часа я не выдерживаю.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

пое реализовали лучший шмотодроч в играх.( при это остальные аспекты игры в говне)

При этом имхо(!) в этот жанр можно и нужно привносить инновации 

рогалики, пвп, кооп как в дарк соул например и т.д

Хз всегда считал шмот в д2 лод ключевой проблемой игры

Сотни бесполезных безыдейных уников, сетосы которые либо хуевые в предметах, либо хуевые в сетовых бонусах

Рунворды которые делают весь остальной шмот (за вычетом очень небольшого количества уников/сетовых предметов) абсолютно нерелевантным

Ну и худшая хуйня - чармы, которые превращают инвентарь в слоты шмота

По мне у титан квеста/грим довна в этом плане было сильно лучше (но всё же хуже чем ПОЕ), потому что почти все сетосы/уники завязаны на скилы, поэтому оптимизация статов может быть не всегда лучшим решением

А так да, о том и разговор что вместо очередного конкурента ПОЕ надо искать и делать другие вариации АРПГ, в том числе заточенные на прохождение часов за 8-10 с НГ+, но вопрос чем увлекать игрока

Я вот супер надеюсь, что сделают локации/переходы меньше, чем в первой части, но при этом не будут сильно менять скорость персонажей, чтобы получился нормальный геймплей для кооп прохождения. 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Grohuf написал 21 час назад:
Limoncheg написал 22 часа назад:

Чел, это игра с далеко не самыми хорошими рейтингами. Это потом на нее надрачивать начали (чем обеспечили бешеные продажи Д3). Нашел на кого равняться.

Limoncheg написал 22 часа назад:

От Anthem меня перло, ибо просто валить мобов было весело. Жаль, что разработчик все просыпал и стоимость разработки контента для нее была слишком высокой.

Хочется именно что-то такого же. Чтобы и валить мобов фаново было и билды какие-то были. Другие ARPG подобного плана, впрочем, тоже ничего (хотя DS мне не зашло по нескольким причинам, мб Elden Ring или Sekiro зайдет, никак их не посмотрю).

А вот PoE дрисня мне не заходит. Дрочить одной кнопкой шмот на изичных картах, чтобы за часы такой ебли нафармить шмот и убить какого-нибудь убера - мне не заходит.

PS Пробовал еще в первом TQ дрочить шмот (+3 все скиллы браслеты) - больше часа я не выдерживаю.

так тебе надо в варфрейм играть

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 7 часов назад:

так тебе надо в варфрейм играть

Слишком быстрый.Я для этого слишком стар

Поделиться сообщением

Включил геймплей посмотрел чёт там минуту и вырубил, я меж тем в 2007 залипал в иммортал трон, ток был пиздюком и пройдя игру на первой сложности думал что игру прошёл и всё, а там же легендарки падали от повышения уровня вот это я узнал поздновато потом уже играл в доту и забросил ТК,  года 3 назад чёт регнул лучницу после 8 лет пое и это пиздец конечно, разочарование да и только, всё деревянное , мобы дохнут просто подпрыгивая на месте, похуй что она сейчас вылезанная со всеми длцшками это нереал играть физически, ща вон даж д4 играбельной стала а там всё просто лучше и графоний и сезоны и мобов месить весело, ТК2 надо было выйти такой как сейчас в 2018 ща конечно её ждёт участь какой :perec:нибудь Age of Empires 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ну шо скажите хайпово выглядит или какашка?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Чисто диабло на х0.5 и пое2 на х0.25 скорости, кому надо в такое играть в 2025 - загадка.

Поделиться сообщением

Стилистически и графически выглядит как переваренный калл из 2007 года, геймплейно еще хуже, какой же пиздец

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да это чисто как гримдавн 

поиграть и забыть 

Поделиться сообщением

что-то мне кажется вы чересчур предвзяты, понятно, что она не сможет конкурировать с вышедшими д4 и пое2, но свою нишу точно найдет, она всё также красива, я вот второй день смотрю записи текущего билда бетки, ну местами прям ебейшие виды, хоть на фон ставь, в той же греции в первой титанке любил позалипать на скалистые берега, а сейчас виды еще лучше, титанка она же не про рмт или кооператив, ты завариваешь себе чайку, запускаешь игру и медитативно, на чиле, бьёшь кабанчиков с сатирами в знакомой деревне в сотый, а то и тысячный раз, титанка она как антидепрессант в зимние дни, она не вызывает у тебя пылыхания жопы, а наоборот, успокаивает своими мотивами, что играют на фоне.

еще заметил, что у вендоров продается синька, а у зеленки крайне редкий шанс дропа. Ну и забавно, что они дабавили уклонение, точно такое же, что было добавлено не так давно в гримдавне. Еще бы был какой-то достойный эндгейм контент, по типу шардов или арены с большим кол-вом волн, а не то посмешище, что они сделали в первой части.

mshr и mydear_friend понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Первый tq неплохой не так давно играл, но там прям очень много кликов было чтоб убить монстров потому что абилки многие по сути просто автоатака. Я ни в одном диабло клоне столько не жал на мышку. Насчет второго прям сомнения что закончку кампанию даже 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 18 минут назад:

Первый tq неплохой не так давно играл, но там прям очень много кликов было чтоб убить монстров потому что абилки многие по сути просто автоатака. Я ни в одном диабло клоне столько не жал на мышку. Насчет второго прям сомнения что закончку кампанию даже 

ну там по сути тонна пассивок, что тригерятся с автоатак, но лвла с 20го, там уже доступно достаточно скиллов, чтобы с пары ударов убивать мобов.

к слову в первой титанке, из всех вышедших после 2007 года дополнений, атлантида прям самый кайф, максимально не душная, с классными локациями, там челы постарались добавить рофольных квестов, по типу найти бонг чела, что накурился, а на утро у него монстры его спиздили, или найти козу, что спиздил бард у деда, еще какой-то мемный квест с любовным письмом вроде был, новые монстры по типу дерьмодемонов(это вообще мой самый любимый моб в игре:)), что в землю уходят и ахуенно замедляют, в конце перед храмом ебейший мини босс в возвраткой, об которую я кучу чаров похоронил хех, в общем кто не проходил советую.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

там дев билд слили, есть раздача на известном трекере

можно потрогать, кому не терпится

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 21 минуту назад:

там дев билд слили, есть раздача на известном трекере

можно потрогать, кому не терпится

https://disk.yandex.ru/d/8ADTVwrn7gbPeA оно?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...