Eva #2521 17 августа 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Eva написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп ты убить кинул думаю ты с диспом всё же Я диспа хотел бы выгнать сегодня вперед гаспа верю, поэтому голос на парне (Предв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2522 17 августа 2023 Бля, что уже придется включаться? Ну блин… я еще попрокрастинировать хотел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 17 августа 2023 MacJei написал 15 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2524 17 августа 2023 Waro написал Только что: MacJei написал 16 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2525 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: MacJei написал 18 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему Типо Варо, Дисп и Гасп? Ну вообще неплохое пересечение с тем, кто сейчас в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2526 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: MacJei написал 19 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему Типо Варо, Дисп и Гасп? Ну вообще неплохое пересечение с тем, кто сейчас в приоритете А Гасп на него разве гнал тоже? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2527 17 августа 2023 MacJei написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему Типо Варо, Дисп и Гасп? Ну вообще неплохое пересечение с тем, кто сейчас в приоритете А Гасп на него разве гнал тоже? Я чисто по голосам в табличке смотрю, кто оба голоса в Санту отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2528 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему Типо Варо, Дисп и Гасп? Ну вообще неплохое пересечение с тем, кто сейчас в приоритете А Гасп на него разве гнал тоже? Я чисто по голосам в табличке смотрю, кто оба голоса в Санту отдал Да, вижу. Я просто по переписке и первому дню писал. Тогда он тоже в списке Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 17 августа 2023 MacJei написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 Его же Ман по итогу убил, мне показалось из-за нелюбви к нему я бы убил его в первую ночь 🫐 MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2530 17 августа 2023 Waro написал Только что: MacJei написал Только что: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 ладно откатываю с мж макджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2531 17 августа 2023 MacJei написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Да Вадим это, вы чего тут размусоливаете Чекнул таблу, а там я еще не спасти своего соточного мж. Навел порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2532 17 августа 2023 solutions написал 4 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Да Вадим это, вы чего тут размусоливаете Чекнул таблу, а там я еще не спасти своего соточного мж. Навел порядок. Да откуда вы моё имя знаете, ёлки-иголки 😡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 17 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2534 17 августа 2023 P0JIT0H написал 16 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: MacJei написал 46 минут назад: Вообще всех кто призывал убить Санту я бы держал на карандаше в сторону мана. шта? почему? что за бред? 🌻 ладно откатываю с мж макджея Так он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2535 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 57 минут назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2536 17 августа 2023 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 58 минут назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти ты заквотил два поста, в одном хахаин мафия в другом он его спасает Изменено 17 августа 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 59 минут назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти ты заквотил два поста, в одном хахаин мафия в другом он его спасает Это наш кч, выбирать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2538 17 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 59 минут назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти Кто такой кч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2540 17 августа 2023 макджей не мж, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение