BRA_HAYFA #341 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я кажется уже написал свою стратегию на первый день, маза ты не внимательно читаешь MacJei написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком родился Я тоже этой стратегии импонирую, но пул по первым мыслям все равно хотелось бы от тебя увидеть так я ж максимум прочитал 6 страниц и онгоинг с тобой я максимум что могу по цветам сейчас выдать это маза ближе к мж за диалог со мной, но это так на тоненького, мне кажется у тебя есть поиск мафии, а это уже можно считать краснотой на ДАННЫЙ момент другое дело что у тебя логика странная и помоему не верная, но я уже давно отступил от стратегии - если я не согласен, то чел черный, мб поумнел(не факт) у ками конвульсии какие то, чет сидит на меня накидывает без повода, я думаю ему ролька жопу прижала, слишком перевозбудился ролтон - забавный момент кстати, на 6 странице ролтон дает по какому то 3 уровню бредовому ками мж, а тот в ответ его чернит я б в том моменте скорее дал ролтону мжа за шизу его дефолтную про 10 уровень, а камика бы наоборот зачернил чел тебя мжом называет, а ты его чернишь хуй пойми за что, но щас я уже так не думаю, пока просто, что ролтон ближе к мж мессор тоже показался ближе к мж, даже не смотря на афк Kami_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я кажется уже написал свою стратегию на первый день, маза ты не внимательно читаешь да не это хуйня хайфыч, давай если мж сработаемся нормально в этой как мы умеем и выебем всех, с чувством, с толком, с растановкой ++? предлагай, если тебе мешки не по нраву Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #342 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон - забавный момент кстати, на 6 странице ролтон дает по какому то 3 уровню бредовому ками мж, а тот в ответ его чернит я б в том моменте скорее дал ролтону мжа за шизу его дефолтную про 10 уровень, а камика бы наоборот зачернил чел тебя мжом называет, а ты его чернишь хуй пойми за что, но щас я уже так не думаю, пока просто, что ролтон ближе к мж ужасно перечитывай P0JIT0H написал 11 часов назад: Ками по чуйке черный советую с этого поста начать, всё же Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 15 августа 2023 Cryless написал 13 минут назад: Варо мирный Опа маркер на деда мж Хотя с цветом вары скорее согласен Итого получается Мессор Висп Скарз Вара Дед мжи Мафию сами ищите Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 15 августа 2023 хайфа хватит закапываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #345 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: советую с этого поста начать, всё же дохуя смелый когда опорники без голосов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #346 15 августа 2023 Waro написал Только что: дохуя смелый когда опорники без голосов я духовитый волк(питбуль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 15 августа 2023 саундтрек к уходу санты на дневном dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 15 августа 2023 Kami_ написал 8 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: Висп мж вообще странно что висп скипнул вкид мессора в меня и дальнейшее сборище подсосов, мне это не понравилось обычно он такие темы не обходит стороной Да я в целом не читал, кроме тех страниц, где был в онгоинге и первой страницы пока не время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #349 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 8 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: Висп мж вообще странно что висп скипнул вкид мессора в меня и дальнейшее сборище подсосов, мне это не понравилось обычно он такие темы не обходит стороной Да я в целом не читал, кроме тех страниц, где был в онгоинге и первой страницы пока не время обычно так пишут когда страниц 35 есть) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #350 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да я в целом не читал, кроме тех страниц, где был в онгоинге и первой страницы бро там 7 страниц было условно +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 15 августа 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: Висп мж вообще странно что висп скипнул вкид мессора в меня и дальнейшее сборище подсосов, мне это не понравилось обычно он такие темы не обходит стороной Да я в целом не читал, кроме тех страниц, где был в онгоинге и первой страницы пока не время обычно так пишут когда страниц 35 есть) Понял, затерплю до 36 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Нормально анализируете, с яжкой в смокинге, одобряю wisp74rus написал 9 часов назад: Наркотик Наркотик Причина высера? Причина написана на 2 поста ниже Я бы не сливал сантьягу сегодня на 81% у меня там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #352 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой Мазу себе забираю в кулачок (+за пост по мессору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 15 августа 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Опа маркер на деда мж Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #354 15 августа 2023 Kami_ написал 36 минут назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: Ну пока он не сделал ничего такого, за что его можно и нужно хейтить (по этой игре) зачем ты даешь почву для обсуждения внеигровой хуйни и даешь им повод набить посты? Ты чё такой жадный? Надо же набить 10 постов Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #355 15 августа 2023 Я просто напомню, что в прошлой варо аналогично слил двойку в ноль по хуйне, на чёрном слоте И разумисты аналогично решили шо там мж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #356 15 августа 2023 Надо же и учиться, выводы какие-то делоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #357 15 августа 2023 Делаю вывод Правильно, что не сыграла с дисперсией сам по неигровухе слил голоса+подталкивает других поступить также Лишает город адекватного дневного. Такое мы будем наказывать. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #358 15 августа 2023 А ну и при чёрном диспе варо мж да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #359 15 августа 2023 Karosi написал 6 минут назад: Я просто напомню, что в прошлой варо аналогично слил двойку в ноль по хуйне, на чёрном слоте И разумисты аналогично решили шо там мж)) открой любую игру где мы с сантой вместе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 15 августа 2023 @Messor скажеш куда болды скидывать, я пока на фурионе посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение