dispersion #581 15 августа 2023 Вообще наверное мессор мафия, иначе по какой причине кинул в топ постера, крича при этом всегда обратное ласт игры, да и сам же план вывалив первыми постами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 15 августа 2023 dispersion написал 5 минут назад: Я актив 🔌 Nely, BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #584 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я в ахуе Ты внятное что-то способен писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #585 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Просто предыдущие игры Варо, это 10 постов в первые 5 дней Мафия 518 - чек Мафия 515 - 31 пост в первый день Мафия 514 - 60 постов Мафия 513 - 18 постов в первый\ дальше не буду, просто нахуй идешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #586 15 августа 2023 да господи я вам дал небьющийся аргумент, у него жопа сгорела когда я его отьебал в прошлый раз на мафе и здесь он просто бычку на меня с нулевой включил, зацепившись за мой первый пост ОН КАЖДУЮ ИГРУ ПИШЕТ, КАК Я ИГРАЮ НА МЖ И ЛЕГКО НАХОДИТ МЕНЯ ЛИБО МЖ ЛИБО МАФОМ, А ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты внятное что-то способен писать? тебе - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #587 15 августа 2023 Кто ⚱️ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #588 15 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Просто предыдущие игры Варо, это 10 постов в первые 5 дней Мафия 518 - чек Мафия 515 - 31 пост в первый день Мафия 514 - 60 постов Мафия 513 - 18 постов в первый\ дальше не буду, просто нахуй идешь Почему так смешно Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #589 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Кто ⚱️ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ 😮😮😮😮😮😮 НАВЕРНОЕ МЕССОР 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #590 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: да господи я вам дал небьющийся аргумент, у него жопа сгорела когда я его отьебал в прошлый раз на мафе и здесь он просто бычку на меня с нулевой включил, зацепившись за мой первый пост ОН КАЖДУЮ ИГРУ ПИШЕТ, КАК Я ИГРАЮ НА МЖ И ЛЕГКО НАХОДИТ МЕНЯ ЛИБО МЖ ЛИБО МАФОМ, А ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ да только это должно делать мессора мжом, т.к. у него есть мотивация за тебя зацепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 15 августа 2023 ками придушило, он мафия 1000000000000))% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #592 15 августа 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кто ⚱️ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ 😮😮😮😮😮😮 НАВЕРНОЕ МЕССОР 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 Так это предположение или точная информация? Построй предложение нормально пожалуйста ✡️ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #593 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: да только это должно делать мессора мжом, т.к. у него есть мотивация за тебя зацепиться чел ты мафия который всегда дефает свою мафию, отьебись от меня и не квоть не неси хуйню, если бы он был мж, сто тысяч раз от меня уже откатил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #594 15 августа 2023 хуепутало играет раз в 4 месяца и мне про посты чот рассказывает 😘 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 15 августа 2023 Почему вы такие злые? 🚾 MacJei и Nely понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #596 15 августа 2023 Karosi написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Просто предыдущие игры Варо, это 10 постов в первые 5 дней Мафия 518 - чек Мафия 515 - 31 пост в первый день Мафия 514 - 60 постов Мафия 513 - 18 постов в первый\ дальше не буду, просто нахуй идешь Почему так смешно Мафия 518 - 🧾 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 15 августа 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: да господи я вам дал небьющийся аргумент, у него жопа сгорела когда я его отьебал в прошлый раз на мафе и здесь он просто бычку на меня с нулевой включил, зацепившись за мой первый пост Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да только это должно делать мессора мжом, т.к. у него есть мотивация за тебя зацепиться чел ты мафия который всегда дефает свою мафию, отьебись от меня и не квоть не неси хуйню, если бы он был мж, сто тысяч раз от меня уже откатил бы твоё первое же предложение о том что он на теббя бычку включил потому что ты его обманул а следом ты пишешь что он не мж т.к. тупо быкует на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #598 15 августа 2023 камика прижало пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #599 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: твоё первое же предложение о том что он на теббя бычку включил потому что ты его обманул когда он на мафе был, долбаеб ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #600 15 августа 2023 Без оскорблений, ребят Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение