pnanrkotikivj #981 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк Занятно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #983 15 августа 2023 щас с бы над дурочком не порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 15 августа 2023 Мессор обнулился Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #985 15 августа 2023 кумик больше пользы принес отдав роль, нежели бы сыграв против тех, кто ему не понравился 🥰 pnanrkotikivj, Santjaga, Messor и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #986 15 августа 2023 P0JIT0H написал 5 часов назад: вот смотрите камик на мж рвёт и ебёт тех кто в него голосует, тут он максимально обтекает P0JIT0H написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда кАмиу ну типо я уже в таком тильте сижу хз, здесь никто играть не хочет, смайлики пишут в сообщениях хаха ебать круто если мж потом в зз мафию найдем, но не здесь, другие их за это окрасняют, хотя до этого кароси топила что в диспа и варо за то, что они голоса сливают в санту не с кем играть чел на ролтоне пишет, что я на мж так не играю жаль, что вот буквально в хсе, когда я начал всех хуесосить и рвал кто в меня голосовал(я был мафией) приводили ровно противоположные аргументы и все были с ними согласны, что я на мж просто хуй забиваю на зябликов и дальше ищу мафию я почти по каждому дал мнение в этой игре, а у тебя только мой никнейм и скорее всего твоего кореша из конфы хайфы кто мессор, который в каждой игре когда он мж, пишет, как я играю на мж и понимает мой цвет, а здесь даже не то, что бы играет, он даже не пытается вникнуть в игру, он либо долбаеб и руинит целеноправленно(что в его стиле, но у него бывают обычно несколько ников, а здесь только я), либо он мафия, я склонен ко второму варианту плак плак, не верю P0JIT0H написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: нет чувак, ты не понимаешь элементарных байтов, когда ты на мж и байтишь абилки мафии на себя да да да байтишь абилки мафии в себя и раскрываешь этот байт через страницу чтобы задефаться от кукушки))) P0JIT0H написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: да господи я вам дал небьющийся аргумент, у него жопа сгорела когда я его отьебал в прошлый раз на мафе и здесь он просто бычку на меня с нулевой включил, зацепившись за мой первый пост ОН КАЖДУЮ ИГРУ ПИШЕТ, КАК Я ИГРАЮ НА МЖ И ЛЕГКО НАХОДИТ МЕНЯ ЛИБО МЖ ЛИБО МАФОМ, А ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ да только это должно делать мессора мжом, т.к. у него есть мотивация за тебя зацепиться P0JIT0H написал 4 часа назад: ками придушило, он мафия 1000000000000))% P0JIT0H написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: твоё первое же предложение о том что он на теббя бычку включил потому что ты его обманул когда он на мафе был, долбаеб ты ебаный то есть он был мафом ты его задушил, и он сейчас на мафе опять против тебя играет чтобы опять пизды получить. Но ты уже задушить его не в состоянии, верим P0JIT0H написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: то есть он был мафом ты его задушил, и он сейчас на мафе опять против тебя играет чтобы опять пизды получить. Но ты уже задушить его не в состоянии, верим ты можешь притягивать любые факты в своей голове и выдавать за истину, это абсолютно никакой значимости за собой не несёт, у тебя поиска мафии 0, ты дефаешь чела у которого 0 поиска мафии а от тебя поиска мафии дохуя мессор мафия потому что против меня играет ролтон мафия потому что против меня играет ребята ну пожалуйста не играйте против меня у меня уже жопа горит с вас Один варо, да да Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Даркдед вообще не ошибка, давно его уже форшу, все игнорят Мб и его тоже рассмотреть, пока разгоняем, жду Еву с цветами Перечитывал страницы которые не читал, там конечно пиздец) с подвскрытием ками @KyKyLLLka распиши стол плс щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #988 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: У меня есть финалка и охуевшая мотивация, можете вместе со мной аннигилировать кого-нибудь Mazahakaaa написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Меня с виспом мафией какие-то гении высрали, тут ваще присел. Вам бы к доктору а не в мафию играть. Так это те же гении, что и камика зафорсили, и кароси в вену лезли ники? А че ками не мафия? Доброе утро. Были мессор, ролтон и кукушка, он замолнировался личкой, оттого что ебанаты решили не поверить его вскрытию Что ты несешь, я поверил вскртию, прочитал его как книгу, но он отнекиваться стал от своего вскрития, хватит писать хуйнююююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 15 августа 2023 Waro написал Только что: кумик больше пользы принес отдав роль, нежели бы сыграв против тех, кто ему не понравился 🥰 Как ни удивительно это так и окажется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #990 15 августа 2023 Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 15 августа 2023 Я думаю сегодня покинет мафия ролтон. Решил вас подготовить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 15 августа 2023 у барменшталя неплохой голос кста, но вероятно безаутовый 👽 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #993 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #994 15 августа 2023 Я ближе к белым, в конце концов коммунисты пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #995 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным кто-то пидор 🤌 @dispersion Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 15 августа 2023 А ну и бурятика можно тоже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #997 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 15 августа 2023 Даркдед, на концерте шамана был? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1000 15 августа 2023 Камик кукушку не подозревал Я думаю кукушке нет смысла 2-3 поста писать, что он видел вскрытие Ками и тд Крч на мафии нахуя это делать? Я думаю вывел этим кукушку около 100% мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение