BRA_HAYFA #1121 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: если я сдохну(хилить не надо) - фулел висп ролтон дарк - вот эту всю пидарасню зачстить под ноль. нет хила в сеттинге есть бабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 15 августа 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ну что ребятишки, выгоним пидрилу черную? Santjaga написал 1 час назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста И че? Я сказал в игру тебя взять, что полезного за сегодня смог? Ну я нашел рольного и вскрыл его роль столу, по крайней мере вроде как был к этому причастен. а ты чем отметиться успел? ролтон висп есть мафия. в ролтона го Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надо было в ролтона давать Кто умирает? судя по всему санта (не велика потеря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1124 15 августа 2023 Нарк мой цвет ни в одной игре кажется не дал В этой тоже не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надо было в ролтона давать Кто умирает? я потенциально что хуево для города, предлагаю черного ролтона уплывшего по шапке ебануть в минимальный размен ками Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1126 15 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Нарк мой цвет ни в одной игре кажется не дал В этой тоже не сможет этот циполета в ролтона писюны свои навострите жирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: надо было в ролтона давать Кто умирает? я потенциально что хуево для города, предлагаю черного ролтона уплывшего по шапке ебануть в минимальный размен ками У меня голосов нет, мне ваще пофиг, выгоняйте кого хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1128 15 августа 2023 Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта В чем причина голоса, fint ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 15 августа 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: надо было в ролтона давать Кто умирает? я потенциально что хуево для города, предлагаю черного ролтона уплывшего по шапке ебануть в минимальный размен ками У меня голосов нет, мне ваще пофиг, выгоняйте кого хотите ну и пашел нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта В чем причина голоса, fint ? Дисп попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1131 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта В чем причина голоса, fint ? не будь дебилом, я тебя по игровому и по-человечески прошу, дай в лапшу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо было в ролтона давать Кто умирает? я потенциально что хуево для города, предлагаю черного ролтона уплывшего по шапке ебануть в минимальный размен ками У меня голосов нет, мне ваще пофиг, выгоняйте кого хотите ну и пашел нахуй Не сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1133 15 августа 2023 Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1134 15 августа 2023 @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1135 15 августа 2023 Что происходит бл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren Завтра поддержу флешмоб в тебя, так и быть Mazahakaaa, pnanrkotikivj, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren ошибка новичка на мафии Fint написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren Завтра поддержу флешмоб в тебя, так и быть может и сыграемся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1138 15 августа 2023 В хайфу или ролтона кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1139 15 августа 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта В чем причина голоса, fint ? А себя спасать я так понимаю не планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1140 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren Этот в моем кулаке мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение