P0JIT0H #1161 15 августа 2023 в хайфу или нарка похуй, сейчас уходит санта который по рофлу сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1162 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ ) пошло похуй ему, щас умоешься, черножепый Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1163 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка pnanrkotikivj понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1164 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Тот парень вадик Ты как моё имя узнал Я просто хорошо вычисляю людей в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1165 15 августа 2023 Ролтон pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1167 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ ) пошло у тебя дрисня по штанине, никто за тобой не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1169 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Санта, я то конечно кинул в тебя по хейту, но мафией тебя не считаю особо Ты вроде один из лидеров по голосам, если хочешь поиграть - кинул бы на вилку На вилку это в кого? я могу цвет Финта уверенно дать если останусь за столом, например а прямо в данную минуту мне не до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 15 августа 2023 зафорсил вскрытие пиздел весь день об этом, сидит пытается дневным рулить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ ) пошло у тебя дрисня по штанине, никто за тобой не кидает это пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Санта, я то конечно кинул в тебя по хейту, но мафией тебя не считаю особо Ты вроде один из лидеров по голосам, если хочешь поиграть - кинул бы на вилку На вилку это в кого? я могу цвет Финта уверенно дать если останусь за столом, например а прямо в данную минуту мне не до игры в ролтона дай, не будь конченым, пожалуйста если играть планируешь еще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1173 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Санта, я то конечно кинул в тебя по хейту, но мафией тебя не считаю особо Ты вроде один из лидеров по голосам, если хочешь поиграть - кинул бы на вилку На вилку это в кого? я могу цвет Финта уверенно дать если останусь за столом, например а прямо в данную минуту мне не до игры У тебя выбор между нарком и ролтоном оба не считают тебя мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Санта, я то конечно кинул в тебя по хейту, но мафией тебя не считаю особо Ты вроде один из лидеров по голосам, если хочешь поиграть - кинул бы на вилку На вилку это в кого? я могу цвет Финта уверенно дать если останусь за столом, например а прямо в данную минуту мне не до игры как же хорошо что у нас в пуле есть человек который может уверенно дать цвет финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: понятно доброе утро, впредь будьте аккуратнее в выборе цели Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1176 15 августа 2023 хайфа Переворачиваем мужики wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1177 15 августа 2023 я залетаю на бит негр-пидр убит ведь черный от сатаны хайфа Santjaga и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1178 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ролтон MacJei написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка вам завтра пизда, клоуны вы даже меня не читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1179 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: хайфа Переворачиваем мужики Норм тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1180 15 августа 2023 Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение