BRA_HAYFA #1181 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: хайфа кто там его дефал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1182 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ролтон MacJei написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка вам завтра пизда, клоуны вы даже меня не читали Привет ты ошибаешься, читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 15 августа 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: хайфа Переворачиваем мужики дальше я пас без по нятия что это существо делает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1184 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай Тоже так подумал в моменте Скарз наверное самый уверенный цвет мой Мессор очень сильно доджит весь движ, я могу допустить, что он заминусморалил от ухода камика, несмотря на весь троллинг Но завтра надо глядеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) В коно кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 15 августа 2023 под мою больше к ролтону склоняюсь энивей +за ками надо обоссать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 15 августа 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) В коно кидать? Я бы не выгонял ролтона и хайфу выгонял бы между хайфой и нарком Ой ролтона и санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1189 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: хайфа Переворачиваем мужики дальше я пас без по нятия что это существо делает Существо блядь, ролтон играет со мной и с ним пару мыслей совпало по вчерашнему вечеру а Хайфа против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) В коно кидать? Я бы не выгонял ролтона и хайфу выгонял бы между хайфой и нарком Вопросики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1191 15 августа 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) В коно кидать? Я бы не выгонял ролтона и хайфу выгонял бы между хайфой и нарком Вопросики.... Ну короче я бы выгонял между нарком и хайфой можешь сделать гсч 3ное, если дашь в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 15 августа 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: хайфа кто там его дефал? Ну твой мж нарк я и ролтон и среди нас 3х двое на вилке) В коно кидать? Я бы не выгонял ролтона и хайфу выгонял бы между хайфой и нарком Вопросики.... в ролтона, висп подозрительно плохо читает в этой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1193 15 августа 2023 Тур держит планку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1194 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: хайфа Переворачиваем мужики дальше я пас без по нятия что это существо делает Существо блядь, ролтон играет со мной и с ним пару мыслей совпало по вчерашнему вечеру а Хайфа против меня пидорасина нахуй ты в игры заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1196 15 августа 2023 вы ебики каждый раз душите камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1197 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: хайфа Переворачиваем мужики дальше я пас без по нятия что это существо делает Существо блядь, ролтон играет со мной и с ним пару мыслей совпало по вчерашнему вечеру а Хайфа против меня пидорасина нахуй ты в игры заходишь? А в чем он не прав? Что ты убрал с него голос? Но ты сыграл против него уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1198 15 августа 2023 Я короче за Ками кинул, он если че вскрытый актив Made_Of_Scars, Darkd3ad, wisp74rus и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 15 августа 2023 какое нахуй гсч, или санту или ролтона добивайте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение