gasp #1681 16 августа 2023 Держите опарышей MacJei, dispersion, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1682 16 августа 2023 Фото не инстаграмное Это бан Shyrik, Nely и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1683 16 августа 2023 Заметили он даже огурчик уже откусил, потом сфоткал Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1684 16 августа 2023 Даркдеду понравилось Уносим по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1685 16 августа 2023 (изменено) Darkd3ad написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Вчера он тебя квотил, ты с топана ретировался Попросил не кибербулить Санту? Да надо было ответить Ну да, как раз за этот момент пишу, ты просто обычно на мирном прям сидишь и турботеории строишь Darkd3ad написал 4 минуты назад: Хихи как же бара пытается меня выгнать играя с нулевого в меня, жаль конечно но там мафия Та я тебя под конец дня вывел, когда перечитывал топан + профили, там твой был как раз, потому что мазу я ближе к мирным видел, в частности по онгоингу его и диалогам, в том числе с тобой Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1686 16 августа 2023 ОПАААРЫШИИИ 🥰🥰🥰🥰🥰 Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1687 16 августа 2023 Я турбомаф, задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 16 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я турбомаф, задавайте вопросы нахуй ту косплеешь инвула если его нет в сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1689 16 августа 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я турбомаф, задавайте вопросы нахуй ту косплеешь инвула если его нет в сеттинге Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1690 16 августа 2023 Подождите что значит инвула нет в сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1691 16 августа 2023 Дардеэд подходит впринципе да Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1692 16 августа 2023 Karosi написал 24 минуты назад: Фото не инстаграмное Это бан Karosi написал 24 минуты назад: Заметили он даже огурчик уже откусил, потом сфоткал Karosi написал 23 минуты назад: Даркдеду понравилось Уносим по очереди Опарышное ибд в трех частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1693 16 августа 2023 гасп резко окраснился, дарк ошибся когда в финта ебнул дисп у тя дарк мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1694 16 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: Да и окраснять медза энироль смешно, я видел, что ты его в нуле добирал, у него мирного ничего щас нету - постинг постингом, на мой вопрос он так и не ответил Он пришел вчера сказал, что типо я каждую игру ищу в нём мафию - я уже написал, что это враньё, даже чекать игры не буду Пришёл сегодня - ничего толком не написал, но указал что типо я не зашёл, офк не зашёл я его подозреваю, хотя я его квотит и на диалог выводил dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 1 час назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал И зачем тогда ты пишешь, что я только вопросики свои спамлю? Я тебе говорю конкретно после ночи момент кто у тебя мафия, кто мутный, кто серый? @Eva жду от тебя игры сегодня тож Почитай, напиши мюсли, вон варо уже поддержал вектор в тебя Честно признаться я не знаю кто такоц варо и мне похуй на него Я на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1695 16 августа 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Nely написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо Я вчера не успела(( Сегодня буду поздно, если не сложно, можно краткие изменения с вчерашнего вечера до сегодня😁🫡 Все основные изменения в постах ведущего ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Хайфа Котик покинул игру Тур ноунейм мж молния Ночь, полчаса на лички ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День 1.Умер маф днём, ночью 2 мж и какой то актив (+2 мжа отлетело от молнии) 2. я в клетке одна клетка мафовская другая клетка от актива я вчера вывел мафию хайфу из игры, а нарк дефал мафию хайфу. Крайне высока вероятность что я в клетке мафии + я играл против мафии и дефал мжей и перекинул голос с мж который мог уйти в мафию, в то время как сам мог легко уйти. По совокупности этих моментов прошу кинуть жирное спасти@nu_tot_paren тебе кстати тоже мб полезно будет прочитать, не голосуй больше в себя, кинь в кого то даже минимально если подозреваешь Надо еще раз почитать что ты писал чтобы проверить точно ли все правда 🤥 ну перепроверь\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1696 16 августа 2023 gasp написал Только что: А че ролтона вае спасают, он там вскрылся чтоли да я бурят IMG_6341.MP4 Darkd3ad и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 16 августа 2023 Nely написал Только что: Bararym написал Только что: Nely написал Только что: Крч я вчера где то на 37 странице остановилась. Есть что по новым срачкам? Кто подозрительный?) Дочитай лучше и сформулируй кто есть кто Ты меня типо выписала из мирных? Пока не выписала) но я еще в прошлом застряла дочитать смогу только поздно ночью, тогда голос будет наугад вообще не обязательно всё читать, скажи мысли на текущий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1698 16 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: А че ролтона вае спасают, он там вскрылся чтоли да я бурят IMG_6341.MP4 806 kB · 0 скачиваний Пук в бурята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 16 августа 2023 Fulelgupport написал 25 минут назад: гасп резко окраснился, дарк ошибся когда в финта ебнул дисп у тя дарк мафия? Издеваешься да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1700 16 августа 2023 P0JIT0H написал 4 часа назад: Nely написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо Я вчера не успела(( Сегодня буду поздно, если не сложно, можно краткие изменения с вчерашнего вечера до сегодня😁🫡 Все основные изменения в постах ведущего ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Хайфа Котик покинул игру Тур ноунейм мж молния Ночь, полчаса на лички ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День 1.Умер маф днём, ночью 2 мж и какой то актив (+2 мжа отлетело от молнии) 2. я в клетке одна клетка мафовская другая клетка от актива я вчера вывел мафию хайфу из игры, а нарк дефал мафию хайфу. Крайне высока вероятность что я в клетке мафии + я играл против мафии и дефал мжей и перекинул голос с мж который мог уйти в мафию, в то время как сам мог легко уйти. По совокупности этих моментов прошу кинуть жирное спасти@nu_tot_paren тебе кстати тоже мб полезно будет прочитать, не голосуй больше в себя, кинь в кого то даже минимально если подозреваешь Да, в этот раз буду голосовать умом На самом деле в прошлый круг я бы вряд ли за Хайфу кинул, так что оно и хорошо, что себе в колено выстрелил Сегодня как с работы вернусь постараюсь перечитать всё, написать посты со своим мнением и проголосовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение