R0ss0ha #41 Posted August 25, 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Как воще дела Мэксон ты кому А у тебя как? 2 тыщи на наши это скока? Share this post Link to post
Fint #42 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал Только что: дисперс просто снихуя вьебал лайки два штуки роату я все фиксирую Покупка лайками от мафии выходит? Share this post Link to post
Darkd3ad #43 Posted August 25, 2023 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш раздел чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужики переодеваются в пиратов играют в мафию, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи мафиози бляя))) nu_tot_paren likes this Share this post Link to post
Eva #44 Posted August 25, 2023 Fint написал 3 минуты назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин Почему меня нет в первом пуле Share this post Link to post
R0ss0ha #45 Posted August 25, 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: дисперс просто снихуя вьебал лайки два штуки роату я все фиксирую Покупка лайками от мафии выходит? так точно Share this post Link to post
Fint #46 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Меня долго не было Вы за это время наконец таки разобрались кто мафия ? Так разобрались, что мафия уже скок игр стрикует Ну стрик сбивать не будем тогда, пусть хоть думают что в разделе сильные мафиозники. Кто думает?) Ну там в пуле есть 1 новикан вродь Нужно рекламы еще поднажать Ты про того парня? Он кстати неплохо себя в 1ой показал Share this post Link to post
Made_Of_Scars #47 Posted August 25, 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Стена от финта на второй странице чет я напрягся(если это не паста офк) Там разъём по 1 стран це где ты мафия, что скажешь? Скажу что я мж так что такой разъеб Share this post Link to post
dispersion #48 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Как воще дела Мэксон ты кому А у тебя как? 2 тыщи на наши это скока? Шестьдесят рубликов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #49 Posted August 25, 2023 Darkd3ad написал Только что: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш раздел чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужики переодеваются в пиратов играют в мафию, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи мафиози бляя))) надо переделывать в джуном был Eva likes this Share this post Link to post
Fint #50 Posted August 25, 2023 Eva написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин Почему меня нет в первом пуле Томуш ты шизик Share this post Link to post
Roatoupskill #51 Posted August 25, 2023 Fint написал 3 минуты назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин У тебя чеки какие то странные Будут нас всех потом вскрывать в 3 день Зачем Share this post Link to post
KyKyLLLka #52 Posted August 25, 2023 Eva написал 17 минут назад: мирный мж житель лелек выкатился в этот итт тренж какой ещё лелек, похож на мешка Share this post Link to post
Fint #53 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин У тебя чеки какие то странные Будут нас всех потом вскрывать в 3 день Зачем Ну безрольный с чеком и сам вскроется. Важно чтобы чеки были информативными просто, а не рандом бесполезный Share this post Link to post
Eva #54 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин У тебя чеки какие то странные Будут нас всех потом вскрывать в 3 день Зачем Нене Этот пул на чек практически в любой игре охуенен Share this post Link to post
Roatoupskill #55 Posted August 25, 2023 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Скажу разок и надеюсь сразу услышат Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин У тебя чеки какие то странные Будут нас всех потом вскрывать в 3 день Зачем Ну безрольный с чеком и сам вскроется. Важно чтобы чеки были информативными просто, а не рандом бесполезный А, я роль не читал Так, просто хотел спиздануть чет типо думаю Share this post Link to post
dispersion #56 Posted August 25, 2023 Рутер, ты против чека своего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Roatoupskill #57 Posted August 25, 2023 dispersion написал Только что: Рутер, ты против чека своего? Конечно Но тебе разрешаю Share this post Link to post
dispersion #58 Posted August 25, 2023 Договорились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #59 Posted August 25, 2023 Мж тут финт хуйню написал дайте мне чек, я им уточек покормлю Share this post Link to post
R0ss0ha #60 Posted August 25, 2023 где фейс, а то скоро спать пойдет Facepalm likes this Share this post Link to post