pnanrkotikivj #121 Posted August 25, 2023 с финтом поиграю сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Roatoupskill #122 Posted August 25, 2023 А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее Share this post Link to post
pnanrkotikivj #123 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля один раз побывал в Питере уже точку в конце предложения на форуме хуярит Не один) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
R0ss0ha #124 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть Share this post Link to post
pnanrkotikivj #125 Posted August 25, 2023 Это ж ты застойная задница в брестской крепости сел отстреливаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Fint #126 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть Второй может уже и не быть, если понимаешь о чем я) Share this post Link to post
pnanrkotikivj #127 Posted August 25, 2023 Россоха финт на позитивной волне, думаю поиграем сегодня вместе, че как вам кто понравился кто нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Fint #128 Posted August 25, 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Россоха финт на позитивной волне, думаю поиграем сегодня вместе, че как вам кто понравился кто нет? 1 день на чиле общаемся просто Share this post Link to post
Roatoupskill #129 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть А какой инфе во 2 день Джокер еще не вскроется, а мж еще не получит чек Share this post Link to post
pnanrkotikivj #130 Posted August 25, 2023 Согласен R0ss0ha написал 8 минут назад: наканецта человек, уважающий традиции А шо ты так обрадовался, мож ты фильм смотрел а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
R0ss0ha #131 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть А какой инфе во 2 день Джокер еще не вскроется, а мж еще не получит чек ну ты спросил я накинул ну будет кто на волоске из конфы возьмут точно клетку в первый день не будет никто - ну можно взять клектку вторым днем Share this post Link to post
dispersion #132 Posted August 25, 2023 Блин мужики не срите сильно пж, я пока с аврилкой в лольчик гоняю, тож хочу в онгоинге пообщаться… Батя здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #133 Posted August 25, 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Согласен R0ss0ha написал Только что: наканецта человек, уважающий традиции А шо ты так обрадовался, мож ты фильм смотрел а? где деймон рейнджер? вроде смотрел, но уже не помню сути @gasp че ты там Share this post Link to post
pnanrkotikivj #134 Posted August 25, 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блин мужики не срите сильно пж, я пока с аврилкой в лольчик гоняю, тож хочу в онгоинге пообщаться… Батя здарова Привет, родной dispersion likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Roatoupskill #135 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть А какой инфе во 2 день Джокер еще не вскроется, а мж еще не получит чек ну ты спросил я накинул ну будет кто на волоске из конфы возьмут точно клетку в первый день не будет никто - ну можно взять клектку вторым днем Так а зачем я не понимаю давать + день Как раз таки на 3 день уже будет точно инфа от мжа проверенного джокером А на 2 это такой же рандом И первая клетка по инфе ток к 4 дню, а до этого времени можно уже убить клетку Share this post Link to post
xaxain #136 Posted August 25, 2023 Продолжаю челендж по выживанию в первый день Share this post Link to post
pnanrkotikivj #137 Posted August 25, 2023 Роутик и тебе привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Roatoupskill #138 Posted August 25, 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Роутик и тебе привет Привет Сори, что я в 1 ночь развел сетос, а не чиловый чил Но я разучился чилить от недостатка практики Share this post Link to post
R0ss0ha #139 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А есть какой-то смысл мафии выбирать клетку не первыми? Ради мифического запутать город? Имхо то, что у актива - день всегда выгоднее ну первая клетка рандом. вторая уже по инфе может быть А какой инфе во 2 день Джокер еще не вскроется, а мж еще не получит чек ну ты спросил я накинул ну будет кто на волоске из конфы возьмут точно клетку в первый день не будет никто - ну можно взять клектку вторым днем Так а зачем я не понимаю давать + день Как раз таки на 3 день уже будет точно инфа от мжа проверенного джокером А на 2 это такой же рандом И первая клетка по инфе ток к 4 дню, а до этого времени можно уже убить клетку да все все значит выбор без выбора подыми историю игры глянь как мафы берут клетку в сетосе ты ж давно не играл, теска, че ты сразу доебы по сетосу к финту и доебы по клетке Share this post Link to post
KyKyLLLka #140 Posted August 25, 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Продолжаю челендж по выживанию в первый день жить жить жить Share this post Link to post