Roatoupskill #81 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей А я что написал? Чекать тех кто скорее мирный без роли и не шизик ты дал пул на чеки доигровой Мб нужно вообще в других никах чекировать те ники, что ты написал редко именно мжи у людей он дал пул ников и сказал "если видите что там мж - дайте им, они все сделают правильно" Что сделают правильно? Дашь цвета по этим никам к концу дня завтра? Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну я не согласен Во-1 что сделают правильно? У них чек 1, им просто нужно попасть не по трупу и вскрыть резалт. Во-2 те ники, что ты написал люди а) параноят часто б) ошибаются в их ролях Да я пример написал, я же не разбивал пул весь Пул на чек не из 5 ников, а из 15 наверное примерно, кто сможет сделать хороший чек и правильно им распорядиться Ну так я с 5 спорить начал же 15 это ты чет новомодное уже дописал потом Share this post Link to post
Fint #82 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну так я с 5 спорить начал же Да то просто пример ников и все Share this post Link to post
dispersion #83 Posted August 25, 2023 Ну дайте мне чек, я готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #84 Posted August 25, 2023 А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Share this post Link to post
dispersion #85 Posted August 25, 2023 Похуй откатил так откатил с нулевой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #86 Posted August 25, 2023 Bararym написал Только что: А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Впадлу повторяться, честно, никому я роли вообще не раздавал Share this post Link to post
Bararym #87 Posted August 25, 2023 А ну норм тогда, типо полезных написал и немного принизил список снизу Думаю финт мж Share this post Link to post
dispersion #88 Posted August 25, 2023 Если там крок у мафии, то я не читал еще их абилки если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
MacJei #89 Posted August 25, 2023 Привет, друзья. Я мирный Мурлыка LXjkee and Karosi like this "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
R0ss0ha #90 Posted August 25, 2023 KyKyLLLka написал Только что: Не, Россоха в этой не мирный, вначале ноет, что картинок нет, а потом лайки не ставит ну так финта мжом нашел ему и ставил Share this post Link to post
Fint #91 Posted August 25, 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну дайте мне чек, я готов Лжечекнем Share this post Link to post
Eva #93 Posted August 25, 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Впадлу повторяться, честно, никому я роли вообще не раздавал Зря ты меня в первый пул не включил, видимо я один из немногих понял, что ты имел ввиду Но уже позднл Share this post Link to post
Roatoupskill #94 Posted August 25, 2023 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну так я с 5 спорить начал же Да то просто пример ников и все А зачем я тогда пишу что-то Ты давай пиши конкретно, мы уже люди старые, время ценить нужно. 15 минут считай убили, а могли уже найти роли пол пула Share this post Link to post
Fint #95 Posted August 25, 2023 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Впадлу повторяться, честно, никому я роли вообще не раздавал Зря ты меня в первый пул не включил, видимо я один из немногих понял, что ты имел ввиду Но уже позднл Какая тебе разница куда я тебя включил, главноемкуда чекер включит Share this post Link to post
R0ss0ha #97 Posted August 25, 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Финт шмзик Ева, ты регуляр игрок? я просто пропускал тут сезончик так сказать че поменялось? или паттерны все те же Поменял паттерн только я: все клетки без алиби и вскрытия должны быть убиты А вообще, регуляру тяжело судить касательно смены паттернов, думаю со стороны плюс со свежей головой тебе будет виднее так говоришь как-будто я помню как кукушка играет к примеру помню что тебя пиздят по кд, гаспара по микромоментам там только если думать, дисперс плох на мж критически и опасен на мафе, с мессор более-менее понятно по ходу игры его роль, ролтон затаившийся - это маф Share this post Link to post
Fint #98 Posted August 25, 2023 (edited) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну так я с 5 спорить начал же Да то просто пример ников и все А зачем я тогда пишу что-то Ты давай пиши конкретно, мы уже люди старые, время ценить нужно. 15 минут считай убили, а могли уже найти роли пол пула Да я чет думаю Егорыч так хотел играть в реге прям перед стартом, а все войти в игру не может Можно после его захода в него голос по надуманной причине ебнуть, что думаешь? Edited August 25, 2023 by Fint Share this post Link to post
Roatoupskill #99 Posted August 25, 2023 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Впадлу повторяться, честно, никому я роли вообще не раздавал Зря ты меня в первый пул не включил, видимо я один из немногих понял, что ты имел ввиду Но уже позднл Зачем тебе в его пул из 15 человек Это 3/5 пула, там дышать нечем уже столько людей Есть альтернативы лучше Share this post Link to post
Eva #100 Posted August 25, 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А чего за стенка с чеками финт, ты типо заранее роли раздал или это в пример написал ники Впадлу повторяться, честно, никому я роли вообще не раздавал Зря ты меня в первый пул не включил, видимо я один из немногих понял, что ты имел ввиду Но уже позднл Какая тебе разница куда я тебя включил, главноемкуда чекер включит Просто, знаешь, обидно, что ты не выделил меня как игрока, который сможет грамотно распорядиться информацией Share this post Link to post