dispersion #61 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: где фейс, а то скоро спать пойдет Здрасьте, таймингов не знаешь? Он стопудово вже спит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
KyKyLLLka #62 Posted August 25, 2023 @Fint а я у тебя заведомо к чёрным ближе, за что? Share this post Link to post
Fint #63 Posted August 25, 2023 KyKyLLLka написал Только что: @Fint а я у тебя заведомо к чёрным ближе, за что? Да при чем тут к черным или нет, вообще забей что я написал Share this post Link to post
Roatoupskill #64 Posted August 25, 2023 @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей Share this post Link to post
Fint #66 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей А я что написал? Чекать тех кто скорее мирный без роли и не шизик Share this post Link to post
Roatoupskill #67 Posted August 25, 2023 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей А я что написал? Чекать тех кто скорее мирный без роли и не шизик ты дал пул на чеки доигровой Мб нужно вообще в других никах чекировать те ники, что ты написал редко именно мжи у людей Share this post Link to post
Fint #68 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей А я что написал? Чекать тех кто скорее мирный без роли и не шизик ты дал пул на чеки доигровой Мб нужно вообще в других никах чекировать те ники, что ты написал редко именно мжи у людей Я дал пул не шизиков примерных, которых больше, из них надо выбрать скорее мирных и скорее безрольных Чет ты заржавел Share this post Link to post
R0ss0ha #69 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: @Fint А вообще я не согласен с тобой знаешь поччему Имхо мне кажется надо чекать именно мжей скорее потому что тут от чека мафии ты ничего не получаешь. Он походит, высрет рандомный чек, вскроется активом и просто минус абилка в 2 ночь и еще может кого с собой заберет А чеки мжей будут тогда каждую ночь появляться, их попробуй отстрели. Паралельно еще надо активов найти Соответственно нужно чекать таких 75% мжей А я что написал? Чекать тех кто скорее мирный без роли и не шизик ты дал пул на чеки доигровой Мб нужно вообще в других никах чекировать те ники, что ты написал редко именно мжи у людей он дал пул ников и сказал "если видите что там мж - дайте им, они все сделают правильно" Fint likes this Share this post Link to post
dispersion #71 Posted August 25, 2023 Я сейчас имаджинировал ситуацию, где чекер дает чек мжу, этот самый мж чекает самого чекера и вскрывает в топик Правильно наверное будет мжу, который найдет мжа сразу его вскрыть? Чтобы уводить киллы с активов? Или лучше чекеру давать этого самого чекнутого мж просто, вот тут хз как правильнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #72 Posted August 25, 2023 Eva написал Только что: Финт шмзик Ева, ты регуляр игрок? я просто пропускал тут сезончик так сказать че поменялось? или паттерны все те же Share this post Link to post
Eva #73 Posted August 25, 2023 dispersion написал Только что: Я сейчас имаджинировал ситуацию, где чекер дает чек мжу, этот самый мж чекает самого чекера и вскрывает в топик Правильно наверное будет мжу, который найдет мжа сразу его вскрыть? Чтобы уводить киллы с активов? Или лучше чекеру давать этого самого чекнутого мж просто, вот тут хз как правильнее Бро нас в списках финта нет Так что давай не будем себе ебать голову Share this post Link to post
dispersion #74 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Финт шмзик Ева, ты регуляр игрок? я просто пропускал тут сезончик так сказать че поменялось? или паттерны все те же Пока не поднялся с итогов года и не вернулся в давнюю форму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #75 Posted August 25, 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я сейчас имаджинировал ситуацию, где чекер дает чек мжу, этот самый мж чекает самого чекера и вскрывает в топик Правильно наверное будет мжу, который найдет мжа сразу его вскрыть? Чтобы уводить киллы с активов? Или лучше чекеру давать этого самого чекнутого мж просто, вот тут хз как правильнее Вскрывать 100% Чекера вообще не надо палить Share this post Link to post
Bararym #76 Posted August 25, 2023 Всем здарова, я мж Старт на чилле на расслабоне Share this post Link to post
Roatoupskill #77 Posted August 25, 2023 Ну я не согласен Во-1 что сделают правильно? У них чек 1, им просто нужно попасть не по трупу и вскрыть резалт. Во-2 те ники, что ты написал люди а) параноят часто б) ошибаются в их ролях Share this post Link to post
KyKyLLLka #78 Posted August 25, 2023 Не, Россоха в этой не мирный, вначале ноет, что картинок нет, а потом лайки не ставит Share this post Link to post
Eva #79 Posted August 25, 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Финт шмзик Ева, ты регуляр игрок? я просто пропускал тут сезончик так сказать че поменялось? или паттерны все те же Поменял паттерн только я: все клетки без алиби и вскрытия должны быть убиты А вообще, регуляру тяжело судить касательно смены паттернов, думаю со стороны плюс со свежей головой тебе будет виднее Share this post Link to post
Fint #80 Posted August 25, 2023 Roatoupskill написал Только что: Ну я не согласен Во-1 что сделают правильно? У них чек 1, им просто нужно попасть не по трупу и вскрыть резалт. Во-2 те ники, что ты написал люди а) параноят часто б) ошибаются в их ролях Да я пример написал, я же не разбивал пул весь Пул на чек не из 5 ников, а из 15 наверное примерно, кто сможет сделать хороший чек и правильно им распорядиться Share this post Link to post